Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une parenthèse magique” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Idra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Idra a été ajouté à vos Favoris
Riad Idra
5.0 sur 5 Hôtel   |   Derb Tizougarine 105 | Dar El Bacha, Marrakech, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 12 sur 480 hôtels à Marrakech
Blois
1 avis
“Une parenthèse magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Un endroit plein de charme et de raffinement, au cœur de la médina mais à l'abri de son tumulte.
Une équipe pleine de courtoisie, de discrétion, de professionnalisme.
Une cuisine subtile, excellente. Un service parfait.
Merci à tous et particulièrement à Karine et Omar qui nous ont séduits par leurs compétences et leur gentillesse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers Monsieur et Madame Gouzou,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Riad Idra pour votre découverte de la ville rouge.
Nous sommes très touchés par votre commentaire concernant votre au séjour au sein de notre établissement, et sommes ravis que notre Riad et l’équipe vous aient autant séduits.
Nous espérons vous revoir très vite….
Encore merci !

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    13
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
57
172
14
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

De retour chez nous sous la grisaille,nous sommes déjà nostalgiques de notre séjour passé au Riad Idra. Cet endroit,idéalement placé dans le quartier de Dar El Bâcha, nous a émerveillé . Nous avons été servis comme des princes par une équipe fantastique ( un énorme merci à Homard et son équipe ).
Les prestations sont de qualités : un décor authentique et raffiné ,un service irréprochable , des petits déjeuners délicieux et des massages à consommer sans modération.
Un grand merci à Karine,notre hôte, pour ta gentillesse ,ton accueil et tes recommandations .

À renouveler en famille la prochaine fois...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chère Jessica, Cher Antoine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au sein de notre Riad.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service d’ Omar et de toute l’équipe ainsi que nos petits déjeuners et nos massages.
Nous espérons vous revoir bientôt au Riad Idra.

Bonne continuation à vous 2.

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Riad Idra où comment se sentir comme a la maison dans un cadre magnifique où chaque détail est d'un goût exquis, le service professionnel, adorable et discret...Le chef est un maestro, il est difficile de resister a la tentation de rester dîner au Riad tous les soirs. Merci a Karine, la maîtresse des lieux pour son accueil exceptionnel, sa connaissance parfaite de la ville et de ses recoins secrets, et surtout son immense gentillesse et disponibilité.
Nous y retournerons très vite, nous sommes amoureux de cet endroit !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Chère Caroline,
Cher Guillaume,

Nous sommes ravis que votre expérience au Riad Idra vous ai plu et nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre établissement.
Ce fût un plaisir pour l’équipe et moi-même de vous recevoir parmi nous pendant ces 5 jours.
Nous espérons vous revoir très vite, avec le petit cette fois !
A bientôt.

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Quel havre de paix à quelques mètres su quartier Dar el Bacha. Un décoration raffinée qui allie la tradition et la modernité de l'artisanat du Maroc, un accueil chaleureux et dévoué, un déjeuner aux saveurs subtiles. Moi qui ne suis pas fan en général des hammam, gommage ... celui du Riad Idra je ne m'en lasse pas : il est juste exceptionnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Chère Claire,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience Spa au Riad Idra.
Le gommage au savon noir et à l'Eucalyptus occupe une place importante au sein la culture marocaine et nous faisons en sorte que les méthodes ancestrales soient conservées au sein de notre Hammam.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette découverte et nous espérons vous revoir très vite.

A bientôt !

Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chambery
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

le superbe riad où j ai logé LE RIAD IDRA situé dans le quartier de dar el bacha est un authentique riad qui se situe dans le quartier chic des antiquaireS a 10 mn de la celèbre place jamaa el fna..luxe , calme et volupté , dès que je franchis la porte le tumulte de la ville disparait , c' est un havre de paix un paradis sur terre tout n est que raffinement et luxe mais non ostentatoire , le personnel est d une gentillesse inouie , sur place je fus bien malade , la gerante a tout geré pour mon bien être au point de ne pas me facturer la nuit supplementaire que j ai du passer dans une autre suite superbe , le petit déjeuner est exquis et copieux , si vous devez sejourner a marrakech c ' est le lieu idéal ou vous devez réserver..merci a karine la gerante pour sa gentillesse et son professionnalisme ainsi qu' a salem et le personnel qui a fait de mon sejour un enchantement malgré cette gastro carabinnée... je vous laisse decouvrir ce lieu magique ..

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chère Corinne,

Merci d’avoir pris le temps de raconter en quelques lignes votre séjour au sein du Riad Idra.
Le Riad est une petite structure et ne dispose que de 7 chambres. C’est en partie grâce à cet avantage que nous pouvons prendre plaisir à choyer chacun de nos hôtes.
Nous considérons que chaque visiteur est unique et par conséquent nous essayons de lui offrir un service personnalisé mais aussi de le conseiller et de l’orienter en fonction de ses attentes afin de rendre son séjour le plus agréable possible.
Il est vraiment regrettable que vous soyez tombée malade à la fin de votre séjour et nous espérons que vous êtes enfin rétablie.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Riad Idra pour votre découverte de la ville rouge et nous serions très sincèrement ravis de vous recevoir à nouveau au sein de notre demeure.

Encore merci Corinne pour ces éloges à notre sujet.

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Le Riad Idra, c'est une expérience tout à fait unique où l'on est traité comme un joyau disposé dans un magnifique écrin. L'expérience au Riad Idra, c'est à la fois une sensation de bien-être insufflée par le sublime de l'endroit où le goût se retrouve jusque dans les plus infimes détails de l'architecture, des fresques murales, et dans l'ensemble des éléments de décoration qui se mirent dans le marbre lustré de la cour d'où l'on entend couler l'élégante fontaine surmontée d'un magnifique disque solaire mais également communiquée par Karine, Omar et le personnel dont l'élégance, la chaleur, la discrétion et l'efficacité achèveront de faire de votre séjour, une vraie parenthèse paradisiaque. La cour du Riad est un puits de lumière le jour, un étonnant jeu de lumières tamisées et de scinteillements la nuit.
De manière un peu plus factuelle maintenant, vous aurez compris que l'endroit est top, le personnel absolument impeccable et rôdé aux plus hauts standards de qualité de service (c'est un client exigeant sur ces aspects qui témoigne). Le riad est composé de sept chambres et cela permet une réelle personnalisation de la relation entre les clients et les personnes qui tiennent l'endroit dont la discrétion donneraient l'impression que l'endroit roule tout seul.

A peine arrivés, Karine vous accueille de telle sorte que vous comprenez que les éventuels tracas ou soucis que vous avez éventuellement rencontré à l'extérieur s'évaporent en un instant. Vous recevrez toutes les indications dont vous aurez besoin selon vos aspirations, Karine vonnaît la ville par coeur.
Vous visitez alors les chambres qui sont magnifiquement décorées et très bien tenues ce qui compense plus que largement une taille que nous qualifierons de coquette mais qui reste toutefois raisonnable et en tout cas entièrement conforme à la description initiale (nous étions dans la chambre Warda). D'ailleurs, des migniardises dattes et autre thés vous attendent à votre arrivée). Rien à redire sur la salle de bain très agréable et joliment décorée avec ses senteurs florales et sa belle douche à l'italienne.
Un des clous du spectacle: le petit déjeuner. Et ça, vous ne le retrouverez pas partout. Excellent vraiment, et avec des nouveautés chaque jour.
Nous n'avons pas essayé le spa ni diné sur place, mais les autres avis finiront de vous convaincre.

PS: La localisation, c'est sans surprise, elle est juste parfaite. Proche d'absolument tout, les taxis sont à côté donc vous serez très mobiles

Un grand bravo à toute l'équipe. Une de mes meilleures expériences à ce jour.

Jean-Baptiste

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Cher Jean-Baptiste,
Nous sommes extrêmement flattés par ces quelques lignes qui décrivent votre séjour au sein de notre établissement. Mille merci !
La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et un commentaire comme le votre ne peut que nous encourager à améliorer encore et encore la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Bien à vous,
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Une merveille, un accueil parfait avec une équipe formidable.
Un grand merci a Karine pour les renseignements et les réservations et mention spéciale à Omar pour le fantastique petit déjeuner sur la terrasse

Un emplacement idéal dans la médina, proche des taxis et de la place.
Des chambres très belles, d'une propreté parfaite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher Joel,
Mille mercis pour votre élogieux commentaire à propos du Riad Idra.
Nous espérons vous revoir très vite !
Cordialement,
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 307 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 659 avis
À 0.6 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 16 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 1 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 063 avis
À 0.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 046 avis
À 1.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 30 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 754 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Idra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Idra

Adresse: Derb Tizougarine 105 | Dar El Bacha, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 480 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Idra 5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Lastminute, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Idra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Idra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.