Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Sultan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Rose Sultan a été ajouté à vos Favoris
Rose Sultan
4.0 sur 5 Hôtel   |   route Ourika km11, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 77 sur 470 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Un coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2010

A l'écart du tumulte de Marrakech, Rose Sultan nous procure un véritable havre de paix, de luxe. L'hôtel allie avec brio matériaux traditionnels et ambiance contemporaine. Le service est impeccable et le maître des lieux tout à fait charmant. J'ai adoré la piscine et les tajines servis par la cuisinière, parmi les meilleurs que j'ai pu goûté lors de mon voyage au Maroc!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    20
    6
    4
    0
Consultez les avis pour
25
91
8
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2010

Rose Sultan :

- Est un magnifique Riad aux portes de Marrakech
- Est situé dans un grand jardin faisant face à l'Atlas
- Propose des chambres très confortables dans un style design, épuré, moderne et chaleureux à la fois
- A une belle piscine en mosaïque bleue autour de laquelle il est très agréable de lézarder au soleil
- Propose un SPA dans lequel on peut se faire masser pour se détendre des tumultes de la place Jamaa El Fna
- Efficace et discrète, l'équipe Rose Sultan est toujours disponible pour nous servir et nous conseiller au mieux

Nous y avons passé 4 jours entre amis. Rose Sultan me semble être l'adresse parfaite pour un week-end ou une semaine entre amis ou en amoureux, pour ceux qui veulent découvrir Marrakech dans un cadre de rêve.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Très bel Hôtel très Zen avec un service et un acceuil chaleureux, on se sent chez soi!
Le personnel est discret et attentionné.La cuisine typique est excellente
Très belle piscine effet mirroir, magnifique couché de soleil le soir.
Un seul conseil: allez-y!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

Cet oasis de paix vous fait sentir à la fois ailleurs par son charme traditionnel et à la fois comme à la maison par son équipe exeptionnelle!
L'hôtel est magnifique avec une décoration épurée, des chambres avec une vue sur l'atlas, une cuisine divine et un accueil plus que soigné!!!
Je vous recommande vivement cet endroit unique autant pour un séjour en solitaire comme je l'ai fait qu'à plusieurs....

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2009

Cet hotel est tout simplement magnifique !

L'acceuil y est superbe, la decoration tres raffinee, la cuisine et le spa sont top.

Calme, luxueux et proche du centre de Marrakech - un endroit tres romantique et parfait pour se relaxer.

Je recommande vivement cet hotel de charme !

P.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casablnca
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2009

J'ai quitté Casablanca pour un week de relaxation à Marrakech, Rose Sultan nous a conquit: calme, sérénité, gentillesse du personnel, beauté, volupté, excellents massages et surtout une Grande Cuisine pour un prix très convenable, à peu prêt 25 Euros le menu complet.
Nous avons séjourné dans la Suite Royal Rose Pacha, il faut définitivement booker celle ci, elle est très spacieuse(chambre, salon, grande salle de bain et terrasse) et bénéficie de la plue belle vue sur l'Atlas.
Merci à tous, nous reviendrons en famille.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2009

J'ai sejourné a l'hotel Rose Sultan fin mars 2009 pendant 1 semaine,
L'hotel est magnifique,decoré avec gout,conforme a l'idée que nous nous etions faite par le site web.
Nous avions essayé de gros hotels classiques a Marrakech mais le Rose Sultan correspond enfin a notre attente,la deco generale est parfaite,
nous avions pris la suite rose pacha qui beneficie d'une belle terrasse avec vue sur l'atlas et sur le jardin de l'hotel.
Un autre point fort de cet hotel,c'est le calme qui y regne,la serenité,tout cela avec un personnel tres accueillant qui a été au petit soin.
Le directeur reste tres disponible pour vous aider dans votre sejour,
Nous avons aimé egalement les repas qui sont typiquements marocains,idem pour les petits dejeuners,tout cela pour un prix tres correct.
Nous y retournerons sans hesitation.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rose Sultan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Sultan

Adresse: route Ourika km11, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Spa
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Marrakech
N°34 des hôtels de luxe à Marrakech
N°59 des hôtels romantiques à Marrakech
N°66 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 4 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Sultan 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Sultan Marrakech
Hotel Rose Sultan Marrakech
Rose Sultan Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Sultan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.