Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De merveilleux souvenirs” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ennafoura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Ennafoura a été ajouté à vos Favoris
Riad Ennafoura
5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc   |  
Services
Classé n°206 sur 1 079 chambres d'hôtes à Marrakech
Braine-le-Comte, Hainaut, Belgium
1 avis
“De merveilleux souvenirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Le paradis a trouvé sa place sur terre
Ses deux "malaikâs" nous ont ouvert ses portes avec gentillesse et chaleur.
Leurs conseils nous ont été très utiles.
La douceur des lieux nous a apporté bonheur et délices
Chaque jours nous penserons à vous et Inchallah, nous reviendrons.
Merci au Riad Ennafoura et ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    12
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
19
28
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Entrer dans Marrakech par la porte de ce riad, c'est faire une découverte paisible, enchanteresse et pleine d'émotions. La disponibilité de Karima est un vrai trésor. Tous ses conseils et ses attentions rendent ce voyage incroyablement délicieux (comme ses tagines et crèpes à mille trous d'ailleurs :-) Pour une première expérience, nous avons été gâtés ! Une seule envie : y revenir ! Une adresse à consommer sans modération ... Et un petit message à Karima : les citrons confits sont bien arrivés à la maison, m e r c i !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Le Riad Ennafoura nous a encore enchanté. Ici nous nous sentons comme à la maison avec en prime l'ambiance marocaine. Karima, la maîtresse des lieux, est extraordinaire : accueil chaleureux, sourire, dévouée pour nous préparer de bons petits plats... Nous l'adorons !
Nous y retournerons très vite....

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuville sur sarthe, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Deuxième fois au riad Ennafoura et deuxième enchantement. La présence de Karima contribue à nous faire sentir "comme à la maison", un accueil chaleureux, toujours le sourire et aux petits soins. Nous sommes complètement déconnectés dans ce havre de paix, pourtant proche du tumulte de la ville. Juste envie d'y retourner très vite...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erpe, Oost-Vlaanderen, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

a notre arrivé à marrakech , nous avons été pris en charge par Karima à la place jamae fnaa et nous à conduit jusqu'au Riad ou le décor du riad nous fait revenir a plusieurs année en arrière . le charme à la marocaine et à l'ancienne tout en gardant la modernité .

super accueil de karima et de sa collègue , c sur je retournerai .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Dès notre arrivée à Marrakech, nous avons reçu un accueil souriant qui ne s'est jamais démenti tout au long de la semaine grâce à la présence de Karima au Riad Ennafoura. Tout dans le Riad participe à vous enchanter, beauté du site ayant conservé son authenticité grâce à une superbe restauration, calme absolu bercé du chant des boulboules (oiseaux), grand confort des chambres joliment équipées, terrasse spacieuse avec vue sur l'Atlas quand il émerge de la brume, délices d'une cuisine simple et traditionnelle et par-dessus tout, la gentillesse et l'humour chaleureux du personnel. Karima nous a aussi fait bénéficier de ces nombreuses connaissances pour nous faciliter la vie, les visites,... Nous n'avons pu qu'apprécier cet havre de paix et d'attention après le tumulte typique de la vie à Marrakech.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

La découverte de Marrakech à partir de ce ryad était magique !

Nous sommes parti en couple pour nous ressourcer et nous dépayser.

Le contraste entre la ville "qui ne s'arrête jamais" et le ryad "où le temps s'est suspendu était extra !

Très beau ryad avec une architecture authentique.
Nos meilleurs moments : prendre le thé sur le toit avec vue sur des siècles d'histoire et l'atlas en arrière plan.
La literie pour nos dos fragiles était parfaite et la gentillesse de Mme Karima nous ferait bien revenir une deuxième fois !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Ennafoura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ennafoura

Adresse: 5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°206 sur 1 079 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 68 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ennafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Ennafoura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.