Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ennafoura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Ennafoura a été ajouté à vos Favoris
Riad Ennafoura
5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc   |  
Services
Classé n°208 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Gembloux, Belgique
1 avis
“Un petit coin de paradis!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Magnifique Riad en plein cœur de la médina de Marrakech.
Un style authentique et classe à la fois. Le service est impeccable, discret et agréable.
J'espère avoir la joie d'y retourner une 4ème fois un jour!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    12
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
19
28
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malemort-du-Comtat, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Excellent séjour tout en couleur et en saveur locale. La riad est superbe, calme et confortablement aménagée.Les petits déjeuners très copieux sont servis en terrasse: extra!!
Je conseille la suite schroboutchouf pour une famille: on dort tb; les lits sont grands et les chambres très vastes avec un petit salon.très bon rapport qualité /prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons bien fait de suivre le conseil de nos amis; petit-déjeuner traditionnel somptueux, propreté, calme, détente assurée sans oublier la déco soignée et les conseils de Karima pour nos escurtions.

Vraiment une très bonne adresse !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tubize, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Vous voulez être pris en charge directement à l’aéroport, Vous voulez louer une voiture pendant votre séjour, connaître les endroits de visites, les coutumes du pays, goutez à la cuisine marocaine, Karima vous apporte ces services avec une très grande gentillesse.
Le calme et la beauté du Riad nous fait oublier que nous sommes au beau milieu de la médina de Marrakech.
Petit déjeuner très copieux, excellente literie, salle de bain agréable avec douche, Jacuzzi.
Un séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Merveilleux acceuil de Karima dans ce riad spacieux au coeur de la medina ; nous avons passé 3 jours avec notre fils et apprécié le calme de l'endroit , le raffinement du décor, la terrasse splendide et les mille attentions ainsi que les échanges avec notre hôtesse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mayet
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Un super séjour passé dans ce Riad à 10 minutes de la place Jamaa el fna, en traversant les souks. Une gérante, Karima, super gentille, serviable et extraordinaire dans ses conseils et ses avis. Le couscous et la tajine, hmmmmm. Le seul bémol est de n'y avoir été que 4 jours! Une rencontre avec les propriétaires fort sympathique. Nous y retournerons sans problème et les yeux fermés !! J'en profite pour un bonjour chaleureux à Karima de nous 2 .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-le-Comte, Hainaut, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Le paradis a trouvé sa place sur terre
Ses deux "malaikâs" nous ont ouvert ses portes avec gentillesse et chaleur.
Leurs conseils nous ont été très utiles.
La douceur des lieux nous a apporté bonheur et délices
Chaque jours nous penserons à vous et Inchallah, nous reviendrons.
Merci au Riad Ennafoura et ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Ennafoura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ennafoura

Adresse: 5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°208 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 70 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ennafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Ennafoura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.