Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dépaysement total” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ennafoura

Enregistrer Enregistré
Riad Ennafoura a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Ennafoura
5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc   |  
Services
Classé n°237 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
bruxelles
1 avis
“dépaysement total”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

endroit très agréable, très propre, la nourriture et l'acceuil de Karima y sont excellents;
Les draps ont été changés alors que nous ne sommes restés que 5 jours; les serviettes sont changées tous les jours.
Le jus d'orange frais du matin est délicieux de même que le couscous du soir, à conseiller.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    11
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
17
26
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2011

Personnel souriant, serviable et souplesse dans les horaires, notamment pour les repas

Nourriture marocaine simple mais goûteuse et en quantité suffisante

Belle terrasse confortable

Chambres agréables et spacieuses meublées à la marocaine

Riad de charme avec décorations d'origine; dépaysement, calme et détente au rendez-vous

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2010

Riad exceptionnel à tout point de vue.
Une gérante très efficace et discrète sous le prénom de Karima.
Propreté, calme et romantisme, en plein coeur de la médina.
On a pu tout faire à pied.
Travail magnifique du propriétaire.
un endroit insoupsonné avec une terrasse avec vue.
Tout simplement un paradis terrestre.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Le Riad Ennafoura convient à merveille pour un séjour de charme à l'abri des regards, derrière les hauts murs de la médina. Nous avons découvert Marrakech durant une semaine avec une amie. Le contraste entre l'effervescence de la ville et la tranquillité des lieux est impressionnant. Ce fût chaque fois un plaisir de retrouver le confort du Riad après une journée de visite intense.
De plus, Karima est aux petits soins pour ses hôtes. Le petit déjeuner marocain est un vrai régal et ses bons conseils viennent toujours à point.
Je recommande chaudement!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Ce riad est le moyen idéal pour découvrir le vrai Marrakech car il est situé au coeur de la médina. Nous avons été très bien accueillis, puis conseillés par Karima qui s'occupe très bien des hotes et est une excellente cuisinière.

La ville grouille d'activités mais dès qu'on franchit les portes du riad, on est vraiment
dans un havre de paix, plein de charme et très confortable.
Nous recommandons vivement d'y sejourner aussi bien en couple qu'en famille.

A découvrir absolument!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarthe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2010

un séjour inoubliable au coeur de Marakech,accueilli dans un Riad authentique,avec Karima qui sait s'occuper de nous avec gentillesse et devouement.
nous avons pris un grand plaisir à rester 4 nuits supplémentaires (merci le volcan) car il est tres difficile de quitter ce lieu et nous ne souhaitons qu'une chose ,c'est d'y retourner au plus vite.
et un grand merci à karima et fatima

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Amoureux du Maroc où nous nous rendons chaque année depuis longtemps, nous avons décidé cette fois-ci de privatiser pour 06 nuits (11 personnes) le Riad Ennafoura.....ce fut sans regrets car nous sommes non seulement tombés sous le charme de ce riad authentique impéccablement tenu, mais aussi avons apprécié le service exceptionnel et attentionné de Karima à notre égard : préparation de bons petits plats savoureux et variés chaque soir, accueil chaleureux avec le sourire en prime, des conseils, beaucoup de dévouement...bref nous vous avouons avoir quitter les lieux avec tristesse.....une adresse à découvrir les yeux fermés où nous retournerons l'année prochaine

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Ennafoura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Ennafoura

Adresse : 5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°237 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 66 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ennafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Ennafoura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.