Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médina, Tawargit, sérénité, délices d'orient et plus encore” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Tawargit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Tawargit a été ajouté à vos Favoris
Riad Tawargit
4.0 sur 5 Pension de famille   |   68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 58 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Faches-Thumesnil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Médina, Tawargit, sérénité, délices d'orient et plus encore”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Une semaine hors du monde....calme, parfums, sourires...le pas feutré d'Abdu, la pétulance de Nehza, la cuisine de Sakina, et Samira indispensable. Un oiseau vous réveille le matin. Le muezzin chante. Farid nous fait découvrir la vallée de l'Ourika... c'est un puits de science que cet homme ! Merci à vous tous. Annie et Bruno.

Astuce pour la chambre : La suite avec terrasse privative est vraiment un plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    16
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
43
94
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hts de Seine
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai passé 5 jours au RIad dans un cadre agréable et si joliment décoré , j'avais choisi de dîner chaque soir au RIad , ne choisissant jamais mon menu afin de conserver la surprise et je dois avouer que Sakina est un cordon bleu, je me suis régalée , Abdou était au petit soins pour moi , décorant ma table chaque jour de façon différente, Nezha de même , partageant des moments de détente et de conversations . J'ai été enchantée et ai trouve ce que je cherchais , un endroit merveilleux, calme et si proche de l'agitation de Marrakech.Je me suis sentie comme chez moi , un havre de paix . Merci à tous les 4 pour votre gentillesse, votre attention permanente. Je vous embrasse et pense bien à vous. Laurence.

Astuce pour la chambre : J'avais choisi la chambre 4 et ai été très contente, la prochaine fois je prendrai la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Votre mention spéciale sur notre guide m'a fait sourire !
Nous adorons notre Rachid, qui fait toujours passer des moments merveilleux à nos visiteurs.
Merci de nous avoir fait confiance.
Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

A quelques minutes de la place Jemaa el Fna (le point tournant de Marrakech) se trouve un petit coin dont on devrait garder le secret.
Nezha et Abdou (et toute l'équipe) vous accueilleront avec leur gentillesse et leur sourire, toujours disponibles et à l'écoute de vos moindre desirs. Nous les embrassons chaleureusement. Merci à notre cuisinière qui nous a permis de faire profiter nos amis d'un excellent repas marocain. Merci à Fouad pour son professionnalisme et à Rachid notre guide memoire vivante de Marrakech.
Nous sommes nostalgiques de votre thé à la menthe...et des 47 degrés durant notre séjour.
Nous esperons revenir bientot.

Max et Carole.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
C'est vrai qu'il a fait un peu chaud cette semaine... et plus que la normale de saison.
En tout cas, vous avez passé un excellent séjour, et c'est bien là le principal pour nous.
Merci de votre visite.
Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé un séjour merveilleux en famille au riad tawargit à Marrakech.
Ce riad est à 2 pas de la place, l'accueil y est irréprochable, les chambres et les terrasses sublimes ! Abdou et Nezha sont merveilleux, sans oublier Fouad le correspondant de séjour Maroc sur place ainsi que Rachid notre guide qui nous a fait (re) découvrir les trésors cachés des souks ! Chapeau pour leurs patiences et leurs disponibilités surtout face à une famille avec deux petits bouts sur excités. Encore merci à eux tous, nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour et Merci pour ces compliments spontanés. Cela nous procure toujours un immense plaisir et nous encourage à vouloir faire mieux encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Un petit coin de paradis au cœur de la médina. Ambiance mille et une nuit pour un séjour inoubliable entre amis. Un grand merci à Nezha et Abdou qui ont été a notre petit soin!! Merci pour votre accueil et votre gentillesse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nevers
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J ai passe 3 jours exceptionnel dans ce Riad. Toutes les chambres étaient magnifique, d une propreté exemplaire. Le service impeccable. Une pensée tte particulière a nessa et Abdou qui ont été tjrs très prévenant avec nous. C était parfait!!!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauteville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Je rejoins Marjorie
Un service et une équipe très professionnelle malgré notre grand nombre....18 amis
Un couscous inégalable ...
Merci à Nehza et Abdou pour leurs bons soins
Riad au cœur de la médina
À 5 mn à pied des calèches taxis souks et monument
Clin d œil au guide Rachid pr son humour!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 312 avis
À 0.0 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 6 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 716 avis
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 660 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 1 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 065 avis
À 6.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 135 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 735 avis
À 0.9 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 048 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Tawargit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tawargit

Adresse: 68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 58 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Tawargit 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 5 chambres, 4 suites, hammam, jacuzzi et toit terrasse avec transats… Il est situé à 5 minutes à pieds des souks et de la place Jemâa El Fna Accès voiture à 100 mètres Parking à 150 mètres Le calme au coeur de la médina... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tawargit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Tawargit Marrakech
Hotel Riad Tawargit Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Tawargit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.