Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend dans les 1001 nuits” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Tawargit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Tawargit a été ajouté à vos Favoris
Riad Tawargit
4.0 sur 5 Pension de famille   |   68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°68 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un weekend dans les 1001 nuits”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Merveilleux séjour au Riad Tawargit en plein coeur de la Medina.
Sa localisation ainsi que son aménagement chaleureux et confortable fait qu'on s'y sent bien tout de suite.
La cuisine y est faite maison et est divine, de vrai tajines et couscous, loin des restaurants touristiques.
Tout le personnel est d'une gentillesse remarquable, et toujours au petit soin et bienveillant.
Un petit clin d'oeil à Abdou qui nous a choyé tout le weekend et au propriétaire qui nous a accueilli avec courtoisie et attentions.

Bravo et merci à vous tous, à très bientôt.

Alice et Patrick

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENT L, Propriétaire de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir contribué au succès de votre premier séjour au coeur de la médina de Marrakech.
A très bientôt
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    12
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
32
73
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trans-en-Provence, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé 4 jours au riad Tawargit. Au premier abord un peu déçus par la taille de notre "suite" sur la terrasse (en fait une belle chambre), nous avons ensuite été conquis par le charme de ce riad et surtout la gentillesse de l'équipe. Ambiance très chaleureuse, attentions de tous les instants d'Abdou et Nehza. Merci à vous, vous êtes l'âme de ce riad, grâce à vous, nous avons passé un séjour inoubliable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENT L, Propriétaire de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous sommes toujours très sensible aux commentaires sur notre personnel et leur implication. Merci pour eux et merci pour nous tous, cela nous motive à continuer dans cette voie et même nous améliorer.

Nous sommes désolé que votre Suite sur la terrasse vous ait déçue dans un premier temps.
Il est vrai que dans les anciennes bâtisses que sont les Riads, les critères (notamment de taille) ne sont pas identiques à ceux de l'hôtellerie classique. En général, une Suite se caractèrise par un salon séparé à la chambre où se trouve le lit.
Au Riad Tawargit, les Suites sont toutes pourvues d'une terrasse privée avec un espace "détente" (fauteuil ou transat) et une table pour deux, pour y apprécier vos petits déjeuners et dîners.

Nous sommes cependant heureux de lire que votre séjour a finalement répondu à vos attentes...
Nous espèrons vous revoir très bientôt
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Bonjour,

Nous venons de passer une semaine exceptionnelle. Le riad est très propre , confortable. L'équipe est super : cuisine variée , délicieuse . Neza et Abdou nous ont accueilli chaleureusement et ont été attentionné ( conseils , fleurs ...) . De jolies discussions nous ont permis de découvrir des recettes de beauté, des traditions. Nous vous recommandons ce riad situé idealement . Merci a tous . Depuis Paris , nous vous transmettons un grand bonjour. Tony et Danielle

Astuce pour la chambre : Nous étions au 1er etage et la chambre était bien. Si nous revenons, nous opterons pour une suite av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faches-Thumesnil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Une semaine hors du monde....calme, parfums, sourires...le pas feutré d'Abdu, la pétulance de Nehza, la cuisine de Sakina, et Samira indispensable. Un oiseau vous réveille le matin. Le muezzin chante. Farid nous fait découvrir la vallée de l'Ourika... c'est un puits de science que cet homme ! Merci à vous tous. Annie et Bruno.

Astuce pour la chambre : La suite avec terrasse privative est vraiment un plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hts de Seine
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai passé 5 jours au RIad dans un cadre agréable et si joliment décoré , j'avais choisi de dîner chaque soir au RIad , ne choisissant jamais mon menu afin de conserver la surprise et je dois avouer que Sakina est un cordon bleu, je me suis régalée , Abdou était au petit soins pour moi , décorant ma table chaque jour de façon différente, Nezha de même , partageant des moments de détente et de conversations . J'ai été enchantée et ai trouve ce que je cherchais , un endroit merveilleux, calme et si proche de l'agitation de Marrakech.Je me suis sentie comme chez moi , un havre de paix . Merci à tous les 4 pour votre gentillesse, votre attention permanente. Je vous embrasse et pense bien à vous. Laurence.

Astuce pour la chambre : J'avais choisi la chambre 4 et ai été très contente, la prochaine fois je prendrai la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Votre mention spéciale sur notre guide m'a fait sourire !
Nous adorons notre Rachid, qui fait toujours passer des moments merveilleux à nos visiteurs.
Merci de nous avoir fait confiance.
Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

A quelques minutes de la place Jemaa el Fna (le point tournant de Marrakech) se trouve un petit coin dont on devrait garder le secret.
Nezha et Abdou (et toute l'équipe) vous accueilleront avec leur gentillesse et leur sourire, toujours disponibles et à l'écoute de vos moindre desirs. Nous les embrassons chaleureusement. Merci à notre cuisinière qui nous a permis de faire profiter nos amis d'un excellent repas marocain. Merci à Fouad pour son professionnalisme et à Rachid notre guide memoire vivante de Marrakech.
Nous sommes nostalgiques de votre thé à la menthe...et des 47 degrés durant notre séjour.
Nous esperons revenir bientot.

Max et Carole.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
C'est vrai qu'il a fait un peu chaud cette semaine... et plus que la normale de saison.
En tout cas, vous avez passé un excellent séjour, et c'est bien là le principal pour nous.
Merci de votre visite.
Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé un séjour merveilleux en famille au riad tawargit à Marrakech.
Ce riad est à 2 pas de la place, l'accueil y est irréprochable, les chambres et les terrasses sublimes ! Abdou et Nezha sont merveilleux, sans oublier Fouad le correspondant de séjour Maroc sur place ainsi que Rachid notre guide qui nous a fait (re) découvrir les trésors cachés des souks ! Chapeau pour leurs patiences et leurs disponibilités surtout face à une famille avec deux petits bouts sur excités. Encore merci à eux tous, nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe P, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour et Merci pour ces compliments spontanés. Cela nous procure toujours un immense plaisir et nous encourage à vouloir faire mieux encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Tawargit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tawargit

Adresse: 68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°68 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Tawargit 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 5 chambres, 4 suites, hammam, jacuzzi et toit terrasse avec transats… Il est situé à 5 minutes à pieds des souks et de la place Jemâa El Fna Accès voiture à 100 mètres Parking à 150 mètres Le calme au coeur de la médina... ... plus   moins 
Alias :
Riad Tawargit Marrakech
Hotel Riad Tawargit Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Tawargit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.