Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ALLEZ-Y” 4 5 étoiles
Avis sur Bagatelle

Bagatelle
103, Rue de Yougoslavie | Guèliz, Marrakech, Maroc
+212 5244-30274
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 65 sur 616 Restaurants à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 12 - USD 20
Cuisines : Française, marocaine, Brasserie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients, Repas d'affaires, Pour la famille, Pour les grandes occasions, Romantique
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Magnac-Bourg, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“ALLEZ-Y”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Rétro à souhait Ambiance amicale Patron décontracté et prévenant Cuisine de qualité
Un bémol.............le prix européen hélas !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    234
    128
    34
    14
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Paul de Vence, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Surtout ne venez pas tard!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Malgré une cuisine de brasserie relativement bonne, l'accueil laisse vraiment à désirer quand on arrive tard!
Nous sommes arrivés à 22h45 (service jusqu'à 23h)... On nous a fait comprendre qu'il fallait faire vite, mais alors très vite! À peine installés à la table, il fallait déjà commander! Les entrées arrivent et à peine terminées, les plats étaient déjà là!! Une honte.
Très mauvaise impression donc!
Un conseil aux patrons qui n'étaient évidemment pas présents dans ce lieu soi-disant mythique: si vous ne souhaitez pas voir arriver des clients tardivement, il faut savoir dire non! Dans ce cas-là, tout le monde est fixé.
Quant on est en vacances, on ne mange pas avec un lance-pierres.
C'est dommage.
C'était la deuxième fois que nous nous y rendions en une semaine... Il faut savoir que la première fois, l'addition nous avait été apportée sans qu'on l'ait demandée.
Question d'habitude.
A éviter donc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Agréablement surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

A 86 ans, j'ai eu la chance d'être invitée par mes enfants qui avaient loué une maison à Targa; ce qui m'a permis de découvrir le restaurant Bagatelle Je dois dire que je ne m'attendais pas à trouver cette qualité globale ... si vous me pardonnez cet à-priori .... L'accueil du Patron et du Personnel( notamment vis à vis de mon arrière-petite-fille de 3,5 ans), la diversité des menus: alliant un choix de spécialités marocaines et françaises, le décor de vielle brasserie lyonnaise (dont je suis originaire) , la terrasse ombragée, me font recommander ce restaurant ... Un seul petit bémol: il faut monter à l'étage pour aller aux toilettes et comme j'ai des difficultés pour me déplacer, l'escalier était un peu pénible pour moi ... Néanmoins je vous recommande ce restaurant, vous ne serez pas déçu ...

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Le charme du passé retrouvé”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Anciens marrakchis, nous avons retrouvé avec grand plaisir une table qui a marqué par son histoire la mémoire de la ville.
La brasserie parisienne aux saveurs marocaines, l'accueil, la gentillesse et surtout la qualité à un prix des plus raisonnable.
A conseiller à tous les voyageurs qui veulent découvrir un petit bout d'histoire et de présence francaise au maroc.
Un grand merci à toute l'équipe.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jorioz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“accueil sympathique dans cette excellente brasserie”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

lorsque l'on arrive sur cette terrasse ombragée de verdure, et que l'on voit ces tables nappées de blanc, on se sent tout de suite à l'aise. De plus l'accueil chaleureux des serveurs et du patron ne gâche rien. Quant à la cuisine, tous les plats que j'ai pu manger (j'y suis allée plusieurs fois) étaient excellents, et la crème brûlée et le baba au rhum, c'est une tuerie! La cerise sur le gâteau, c'est que le prix est super raisonnable et que la qualité du service est au top. Si vous passez dans ce quartier, arrêtez vous à Bagatelle, vous ne serez pas déçus, je me suis régalée à chaque fois.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bagatelle ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Bagatelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bagatelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.