Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mieux serait indécent” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Saad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar Saad a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar Saad
4.0 sur 5 Pension de famille   |   3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 196 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Colombes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“mieux serait indécent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Que du bonheur... pour découvrir Marrakech dans des conditions idéales : au coeur de la Médina, à 10' à pied de la place Jemaa El Fna, dans un lieu digne des Mille et une nuits où il fait bon se reposer arpès avoir flâner dans les souks... A faire entre amis, en amoureux... Mais à faire...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    23
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
28
59
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ville d'avray
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Un endroit absolument merveilleux idéalement situé dans la médina et pourtant très au calme. Les chambre et les espace communs sont décorés avec beaucoup de goût et de personnalité. Le dépaysement est total. Une petite piscine pour se rafraîchir, une immense terrasse de sur le toit, un service très prévenant et détendu, une adresse a garder absolument! Pour ne rien gâcher, les gérants sont très gentils et de bon conseil pour trouver les bons endroits shopping et restaurant. C'était tellement bien, j'en reste sans voix!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Très beau riad au coeur de la medina de Marrakech
Situé au calme malgré sa proximité avec les souks, la fameuse place...
Karen et Fatima sont très disponibles
Personnel charmant, discret et très à l'écoute, donnant de bons conseils sur les visites et les bonnes adresses.
Excellente cuisine sur place et sur demande
Très belle terrasse pour les repas en compagnie d'une magnifique tortue!!
En clair, une adresse a ne pas oublier!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herblay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

1er sejour a marrakech dans un lieu inoubliable tres calme
au coeur de la medina a une rue des souks un grand merci aux personnels
chambres tres propres et petits dejeuner copieux exellent couscous et tagines

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Le séjour commence par un super accueil, thé à la menthe et petites pâtisseries marocaines faites par le personnel de cuisine pris sur la superbe terrasse, un régal !! Bon début, puis la chambre, bien décorée, propre, parfaite pour notre petite famille. Le personnel très chaleureux. De plus, une petite piscine, bon point, après une journée très chaude passée dans la Médina, elle nous est très agréable !! Les repas pris dans le Riad sont généreux et délicieux, les saveurs marocaines sont au rendez-vous, les enfants adorent et nous aussi !!
Nous avons vraiment passé un superbe séjour, je vous conseille ce Riad !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Superbe Riad dans un très beau quartier de la Médina. A 100m des souks, 10mn à pied de la place Jamaa el Fna.
Accueil chaleureux, personnel très gentil et aux petits soins.
Très belles et spacieuses chambres et suites toutes différentes les unes des autres, bien décorées, très propres. Jolies salles de bain.
Une magnifique terrasse sur laquelle nous prenions tous nos petits déjeuners avec la vue sur les toits de la Médina.

Une adresse que j'ai déjà recommandée à des amis en partance pour Marrakech.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Pour notre premier séjour à Marrakech, nous avions un peu peur de séjourner dans un mauvais établissement... Mais avec ce riad, nous n'avons pas été déçus!! C'est un riad bien situé, très calme et donc très reposant!! La décoration est très jolie, et le personnel très à l'écoute!!! Nous avons eu un très bon accueil!!! La suite où nous logions était très propre, ménage fait tous les jours!! La terrasse est nickel et y prendre le petit déjeuner au soleil est un régal (la petite tortue me manque déjà ^^)!! Nous n'avons pas eu le temps de tester le hammam, mais peut-être une prochaine fois car, c'est sûr, nous reviendrons dans ce riad si nous retournons à Marrakech!!! Bref: JE RECOMMANDE à 100%!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Dar Saad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Saad

Adresse: 3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 196 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Saad 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Lastminute, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Saad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Saad Marrakech
Riad Dar Saad Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Saad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.