Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir absolument!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Al Rimal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Rimal a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Rimal
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   43 Derb Fahl Ezzafriti | Quartier Laksour, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 253 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lisbon, Lisboa, Portugal
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“A découvrir absolument!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons passé 5 jours absolument délicieux dans ce grand riad ou l'accueil et la disponbilité de toute l'équipe est toujours au top!!! Les chambres sont très sympas avec une décoration toujours parfaite, la terrasse du riad est un lieu enchanteur pour les apéros de fin de journée, le s diners et petit déjeuners.......

Une attention particulière pour le restaurant ou nous avons diné 2 soirs avec une cuisine superbe et très gouteuse....

Je vous conseille également les massages et soins très agréables en fin de journée après avoir arpenté toute la ville....

Nous y reviendrons sans aucun doute!!!!!! et encore une fois merci à toute l'équipe!!!!!

A bientôt

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    130
    23
    5
    10
Consultez les avis pour
71
302
15
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Si vous cherchez un riad à Marrakech où vous trouverez luxe et convivialité à un prix extrêmement raisonnable, n'hésitez pas. Nous venons de passer une semaine dans ce riad et nous avons été enchantés. Confort, calme, gastronomie et raffinement étaient au rendez-vous. Toute l'équipe nous a chouchouté et cerise sur le gâteau, les propriétaires étaient présents tous les jours pour nous conseiller, partager leur expérience du Maroc, rire et beaucoup bavarder. On reviendra.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nos parents ont passé un séjour inoubliable au sein du riad AL RIMAL où l'ensemble du personnel a été super, très délicats et attentifs à leur moindre souhait. Ils se sont régalés lors de leur dînner aux chandelles, se sont détendus lors de leur formule bien être et se sont promenés selon les conseils du personnel. Au départ si nous étions inquiets d'envoyer nos parents à Marrakech, l'ensemble de l'équipe a su trouver les mots pour nous rassurer et surtout a permis à nos parents de se faire des tas d'images enchantées qu'ils ne sont pas prêts d'oublier. Je ne mets pas d'autres notes car se sont nos parents qui sont partis et le seul mot qui flotte sur leurs lèvres est "magique" . Il manque donc des étoiles, 5 ne paraissent insuffisantes ...Un grand merci et une adresse à découvrir de toute urgence

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Je suis Réceptionniste dans un Hôtel de luxe et franchement après avoir passé une nuit entière pour trouver le Riad de mes rêves, je croix qu'enfin cette nuit blanche a donné ses fruits car j'ai trouvé tous ce que je cherchais dans le Riad Al Rimal. En Pleins coeur Marrakech, a deux pas de Jamaa el Fna, les chambres sont nivaux 5* très confortables, un service et personnel discret mais surtout on mange divinement bien. Je vais retourner très vite. Merci a vous tous et toutes, surtout a toi Ismail "directeur du Riad" d'être pressent, d'être disponible, d'être discret. Je me suis senti chez moi grâce à l'accueil du Christian et son adorable épouse " les propriétaires du Riad "... Je vous dit a très vite. Umit

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint brieuc
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous avons eu la chance de passer une semaine inoubliable au riad. L'accueil, le service et les nombreux conseils de Marie-Annick et Christian nous ont permis de passer de magnifique moment à Marrakech. Nous avons pu nous détendre et nous reposer au riad grâce à la piscine, au jacuzzi et à la terrasse.
Encore merci à toute l'équipe.
Une adresse à retenir et à partager !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous n'avions réservé que la première nuit, de façon à pouvoir, sur place, visiter d'autres riads et faire notre choix. Nous en avons visité trois autres et décidé de rester au Riad Al Rimal de Marie-Annick et Christian.

Au delà du lieu magnifique, c'est l'accueil qui nous a été réservé à notre arrivée qui a emporté notre adhésion : gentillesse, écoute, humour, conseil, discrétion aussi !
Tout ici est fait pour que vous vous sentiez "comme chez vous".

Nous avons dormis dans une chambre (la première réservée) et une suite pour les 6 autres nuits (la chambre étant déjà réservée). La première impression est : "ouaou" ! Elles sont belles ! La décoration, dans le pur style marocain est réalisée avec beaucoup de goût et ne dissimule aucune mauvaise surprise. Le confort du couchage est là, la propreté, la climatisation (bien qu'à peine bruyante dans la suite), le rangement aussi !

La situation du Riad est exceptionnelle pour qui veut vivre au cœur de la médina : l'accès y est aisé (dans nos visites d'autres riads le premier jour, nous n'avons pas pu en trouver 3 !!!) à 2/3 minutes à pieds de la fameuse place sans en avoir les inconvénients : c'est vraiment très calme !

Que dire de la terrasse... C'est juste à vous couper le souffle ! La vue est magnifique sur les toits terrasses de la médina, sur l'Atlas au loin, sur la Koutoubia. C'est une autre façon d'appréhender la ville, de découvrir ce qui se cache derrière les murs des ruelles.

Après une journée à "crapahuter" dans les dédales des souks vous apprécierez de vous délasser dans le jacuzzi en plein air (pour le coup c'est son côté rafraichissant qui est agréable), de siroter un thé à la menthe sous la tente ou de boire un verre dans le salon au bord de la piscine en échangeant avec Marie-Annick, Christian ou les membres du personnel.

Rien de négatif pour ce séjour d'une semaine. Nous sommes rentrés ravis d'être restés au delà de la première nuit. Ce que nous avons préféré est la dimension humainement chaleureuse sans être envahissante. Les échanges sur l'expérience d'expatriation des propriétaires ou sur la vie au quotidien des marocains en parlant avec les membres du personnel ont été très enrichissant. La disponibilité et la gentillesse de tous 24/24 est particulièrement remarquable.

Cette adresse non renseignée dans les guides papier conserve un aspect confidentiel qui vous donne le sentiment d'être un privilégié ; et c'est loin d'être désagréable ! ;-)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herault
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

encore merci a marie annick et christian pour nous avoir donner la chance de repartager pour la 2eme fois votre riad si merveilleux et se ne sera pas le dernier!
acceuil merveilleux personnel competent et adorable
le riad est un havre de paix dans lequel on peut veritablement se ressourser le calme reigne les terrasses la piscine le jaccuzi c le top le hamman tres agreable et "gratuit" c tres propre
les chambres sont superbes la cuisine rafinee les pts dej copieux et exellents
servis comme des rois c est magique
a bientot
odile et paolo

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Al Rimal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Rimal

Adresse: 43 Derb Fahl Ezzafriti | Quartier Laksour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 253 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Al Rimal 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Rimal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Rimal Marrakech
Riad Alrimal
Hotel Riad Al Rimal Marrakech
Avis Riad Al Rimal
Marrakech Riad Al Rimal
Riad Al Rimal Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Rimal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.