Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad Dar Ilham, Havre de paix et de detente!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Kasbah Dar Ilham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kasbah Dar Ilham a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kasbah Dar Ilham
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 293 sur 469 hôtels à Marrakech
Londres
1 avis
“Riad Dar Ilham, Havre de paix et de detente!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008

Apres le stress et la pollution de Marrakech, quel soulagement de se trouver dans ce Riad!
Le personnel est au petit soin pour vous, surtout Alain! En effet, le Riad se situe a quelques kilometres de la ville et si on veut s'y rendre, il n'y a pas d'alternative autre que le taxi. Plusieurs fois, Alain s'est propose de nous y deposer, nous permettant de beaucoup economiser, sachant qu'un aller se negocie environ 10€. De plus, sa convivialite et sa gentilesse nous a permis de nous sentir a l'aise, comme si on etait chez nous. A tel point qu'on etait plus souvent au Riad qu'a Marrakech.
En effet, si on veut passer des vacances relaxantes, ce Riad est parfait: il s'y trouve une piscine, un hammam, une estheticienne procurant massages et autres soins esthetiques... Bref, que demander de plus?
Enfin, la nourriture y est excellente. S'agissant d'une maison d'hotes, le petit dejeuner(compris dans le forfait) est si copieux qu'il est rare qu'on mange avant le diner. Ne parlons pas des repas concoctes par Aicha, SUCCULENT!
Honnetement, mes souvenirs de Marrakech se rattachent plus au Riad qu'a la ville meme.
Merci encore a Alain et a toute son equipe pour leur bonte et leur professionnalisme.

Séjour du février 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    66
    14
    8
    1
Consultez les avis pour
171
359
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Benodet
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2008

Un séjour inoubliable, une qualité exeptionnelle,
un décor Marocain fabuleux
Massages relaxants, ambiance reposante, de Vraies vacances
au calme entouré d'une équipe plus que sympathique et toujours disponible

Frank

  • a aimé — Le calme et le dépaysement
  • n'a pas aimé — RIEN
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONTHIERRY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

A l'écard du bruit de la ville,un RIAD de reve.
Un service remarquable,rarement vue à Marrakkech,direction
vraiment très disponible ainsi que tous le personnel.
Des vacances enfin reposantes.
Piscine,massages,tres bon couscous....................
Que du bonheur..
4577

  • a aimé — la disponibilite ,la propreté,la discrétion,le cadre
  • n'a pas aimé — je cherche et je trouve pas!!!!!
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'Hay les roses
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2008

isolé, ce petit paradis est exactement ce que l'on recherchait : calme, luxueux, typique et jovial.
décor de reve, on a passé une semaine merveilleuse, tout le monde était au petit soin pour nous, la cuisiniere nous a concocté ses meilleurs mets qui nous ont laissé sans voix. petits déjeuner royale à tel point que nous n'avions plus faim jusqu'au diner !!!
la piscine était chauffée, ce qui reste exceptionnel dans les hotels marocains. De plus pour les amateurs d'équitation, un ranch se trouve à 5 minutes du riad et le proprietaire est adorable.
conclusion : nous avons hate de revenir et de retrouver ce havre de paix et toute son équipe.

  • a aimé — LA QUALITE DU SERVICES ET LE CADRE
  • n'a pas aimé — ABSOLUMENT RIEN
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESSONNE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Un accueil convivial et chaleureux. Nous avons l'impression de
se retrouver dans son propre RIAD que l'on reverait que se soit le nôtre avec tous les avantages d'un service hotelier absolument compétent, à notre écoute mais sachant se faire discret.
Si vous avez des enfants ils ne se sentiront absolument pas isolés : télévision, lecteur DVD, playstation et chaîne HIFI, la piscine extérieure chauffée où tout le monde peut s'amuser.
Pour se ressourcer et se divertir c'est la maison d'hôte idéal :
Calme quant on le souhaite et un éventail de divertissements aux alentours du Riad : VTT, golf, sports mécaniques et bien évidemment la supebere ville commerçante "Marrakech" avec sa grande place incontournable.

Séjour du janvier 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etampes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2008

Désireux de passer quelques jours au calme et nous fiant aux critiques faites sur ce riad , nous avons réservé pour un séjour de cinq nuits. Cela a été une magnifique expérience et nous retournerons certainement dans ce riad cet été tant nous avons été conquis par la gentillesse du propriétaire et de son équipe , par la merveilleuse cuisine de Aiicha , par les soins de Nawall , par les chambres , sans oublier la piscine et le hamamm.
Bref, séjour de rêve ou nous avons eu la chance d'avoir le riad pour nous seul pendant trois jours.
Merci a tous et..... au mois de juillet

  • a aimé — la gentillesse de toute l'équipe , les repas et les soins
  • n'a pas aimé — d'etre obligé d'en partir pour rentrer travailler....
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2008

L'accueil au Dar Ilham est excellent ! Alain et son équipe savent recevor leurs hôtes et les mettre à l'aise ! La cuisinière est épatante, une vraie couleur locale ! La suite Shérazade vaut le déplacement ! Une 20taine de minute de la folie de Marrakech seulement, et on peut revenir au calme pour passer la soirée !
Nous avons été conquis !

  • a aimé — L'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kasbah Dar Ilham ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kasbah Dar Ilham

Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Kasbah Dar Ilham 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kasbah Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kasbah Dar Ilham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.