Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN REVE!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Ilham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dar Ilham a été ajouté à vos Favoris
Dar Ilham
4.0 sur 5 Hôtel   |   Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 277 sur 480 hôtels à Marrakech
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN REVE!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Un hôtel tout simplement sublime, tout y est parfait, de la propreté au calme de l’endroit en passant par l'accueil chaleureux de la maitresse des lieux. Situé seulement à 15 minutes de la veille ville , l'hôtel vous immerge dans le mode de vie marocain tout en profitant d’un confort tres moderne
Les conseils de Ali sont particulièrement pertinents, qui n'hésite pas à conseiller ses clients sur les meilleurs adresse de la région.
Dar Ilham est incontestablement "the" adresse à conseiller!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    685
    71
    15
    8
    1
Consultez les avis pour
176
370
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille-les-Aubigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Arrivé à l'hôtel Dar Ilham, le personnel de la réception nous a très bien reçu avant de nous remettre la clé de la Senior Suite Zagora
Lorsque nous avons ouvert la porte de notre chambre, nous avons été subjugué: mobilier marocain, décoration superbe sans être lourde,petits gateaux marocains salle de bains moderne, produits d'hygiène de qualité mis à disposition, vrai lit de 180 et une vue imprenable sur la piscine et son petit jardin. Nous constatons que la chambre est réellement calme.
La piscine est entourée de transats et parasols. Elle est, comme l'hôtel, d'une propreté inégalable.
Au restaurant les mets sont excellents, le service est digne d'un quatre étoiles. .
A notre retour en chambre, après notre diner au restaurant, nous avons constaté que des serviettes propres avaient été déposées, les rideaux étaient fermés .
Le petit déjeuner, pris au bord de la piscine, est composé de produits de qualité.
Cet hôtel mérite réellement quatre étoiles, un petit paradis proche de Marrakech, nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons passé 5 jours en septembre au Riad Dar El Ilham à Marrackech. Ma femme avait noté qu’un Riad dans la Palmeraie serait plus tranquille qu’un hôtel en ville.
Dès notre arrivée au Riad jusqu’au moment du départ nous avons été enchantés de notre choix :
Situation géographique : À 10 Km environ du centre de Marrakech, il est préférable (non impératif) d’être en auto. Le coin est paisible et mène facilement au centre ville.
La propriété : Un petit bijou, charmant, reposant et disposant d’une très belle piscine.
Les chambres : décorées de bon goût à la marocaine, toujours bien entretenues et propres.
La restauration : Supérieure! Connaissant parfaitement le Maroc et sa cuisine, Aicha (la cuisinière) et son personnel vous concocteront de délicieuses recettes marocaines réalisées dans une hygiène impeccable.
Le personnel : Depuis Imane jusqu’au gardien de la propriété, le personnel est un des points forts de notre expérience. Attentionné, chaleureux et dévoué. Les serveuses (Laila, Radia et la petite nouvelle) toujours souriantes, polies rendaient les repas sous la tente une période extrêmement agréable.
En conclusion, Un Riad à recommander fortement et dans lequel nous espérons retourner plusieurs fois.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hermes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

tres beau sejour dans cette magnifique riad, tres bien entretenue par le personnel qui est d une gentillesse extra.tres beau decor,la nourriture exclente je vous le recommande.les suites sont tres spacieuse ,j ai tres apprecie ce sejour .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint étienne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

bonjour
nous avons passé 9 nuits au riad dar ilham dans la suite sherazade avec 3 enfants du 6 au 15 août 2012
ce séjour a été extraordinaire. Nous n'avons aucun reproche à faire. La suite était spacieuse et très confortable. Le personnel était toujours au petits soins pour nous. Ils sont tous superbes. Nous pensons encore à Leila, asma, et bien sûr imane. Ce riad est extraordinaire car vous pouvez demander ce que vous désirez manger et le personnel met tout en oeuvre pour vous satisfaire : les tajines, les couscous, toutes les sortes de salades, le petit déjeûner est gargantuesque (3 sortes de crêpes, confitures, gâteaux, pains marocain, etc) bref la nourriture est excellente vraiment aucun reproche
Les piscines sont superbes et toujours très propres dès la première lueur du jour
je vous conseille vivement ce riad
vous ne serez pas déçu de votre séjour
encore merci à imane et à tout le personnel pour nos superbes vacances
nous espérons pouvoir y retourner dès que possible

Astuce pour la chambre : la suite shérazade est la plus spacieuse du complexe idéale pour un couple d'amoureux ou avec 3...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous sommes partis au mois d'Aôut 2012 à la Kasbah dar Ilham avec notre fils de 7 ans où nous avons été enchantés par le lieu, l'accueil et la qualité du personnel. C'est un endroit idéal pour venir à Marrakech avec ou sans enfants car tout est prévu pour le bien-être de tout le monde (grande piscine, calme, jacuzzi très agréable ...). Nous avons également très bien mangé et nous recommandons particulièrement le couscous royal, un vrai bonheur ! D'autre part, la gentillesse,l'écoute et les échanges avec le personnel nous donnent réellement envie de revenir dans ce petit coin de paradis. Alors n'hésitez pas à les contacter !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passe un tres bon sejour en famille dans cet hotel. Tres propre, les repas y sont delicieux et le personnel sympathique et chaleureux.
Seul bemol : l hotel est un peu loin de la ville et il faut prevoir un budget pour le taxi d env 20 euros. Une navette gratuite de l hotel est prevue mais les horaires peuvent ne pas convenir.
La piscine est tres grande, le jardin tres bien entretenu, les chambres spacieuses et confortables.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Kasbah Agounsane
Kasbah Agounsane
N° 220 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 63 avis
À 0.0 km
Kasbah Agafay
Kasbah Agafay
N° 187 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 100 avis
À 3.2 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 97 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 164 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.5 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 105 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 505 avis
À 14.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 44 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 059 avis
À 3.2 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 11 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 706 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dar Ilham ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ilham

Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels de luxe à Marrakech
N°154 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ilham 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Ilham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.