Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et excellent service par un personnel motivé” 5 5 étoiles
Avis sur Al Fassia Aguedal

Enregistrer Enregistré
Al Fassia Aguedal a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Al Fassia Aguedal
4.0 sur 5 Hôtel   |   MH 9bis route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°57 sur 461 hôtels à Marrakech
Rennes, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Charme et excellent service par un personnel motivé”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Nous avions choisi cet hôtel en nous basant sur les avis positifs , nous n'avons pas été déçus.
Accueil chaleureux, attentionné et discret, on se sent vite comme chez soi. Les chambres sont spacieuses, décorées dans le style marocain et très propres. A savoir cependant, il se trouve à 1.5kms de la médina (comme beaucoup d'hôtels sur Marakech) que l'on peut rejoindre facilement à pied en longeant les jardins de l'Agdal ou en taxi pour 30 dirhams (3€). Un bon point également à l'excellente table. Merci encore à tout le personnel pour son sympathique accueil.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    23
    7
    3
    0
Consultez les avis pour
44
114
5
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous retournons désormais à Al Fassia à chacun de nos séjours à Marrakech, tant nous avons plaisir à y séjourner : 7 jours cette fois-ci ! L'accueil de Myra et de son personnel sont à la fois charmants et professionnels. Le luxe est ici raisonnable, simple et raffiné : un vrai hammam ou la piscine en fin d'après-midi , un mojito dans la fraicheur du patio, un diner aux chandelles au restaurant (exceptionnel) dans le jardin. Il y a des jours où on n'a pas envie de retourner dans la chaleur et l'agitation marrakchi, et de retour en France, bien des jours où on aimerait être encore là-bas !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Nous avons choisi cet hotel riad parce que c'est un lieu intime d'une vingtaine de chambres, la décoration est très soignée avec un très joli patio et l'avantage d'une grande et belle piscine. Le service est très attentionné.
Le taxi est nécessaire pour se rendre à la Medina ou au Gueliz (30dh le jour, 50dh la nuit).
Le rapport qualité/prix est excellent. Un restaurant gastronomique se trouve dans l'enceinte de l'hotel.
Quelques points a améliorer qui ne nous ont pas génés mais qui en feront le meilleur endroit où résider à Marrakech: petit déjeuner où manque le pain frais, et les viennoiseries, les draps devraient être plus plus régulièrement changés en cas d'un séjour long comme le nôtre, corbeille de fruits devrait être changée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous venons de rentrer de Marrakech où nous avons passé un très beau séjour. L'hôtel était parfaitement conforme à sa description et à sa réputation sur Internet. Il est le parfait compromis entre hôtel impersonnel et riad typique (avec tout le confort moderne en plus) et permet de se retrouver au calme à l'écart du bouillonnement permanent de la médina (entre 5 et 10 minutes en taxi). Le personnel est irréprochable. Un remerciement tout particulier à Myra et Sofia qui ont été aux petits soins avec notre fille. Après plusieurs séjours à Marrakech, nous venons de trouver notre Adresse!!!!
En ce qui concerne la gastronomie, le petit-déjeuner est un grand moment (bon et copieux) qui lorsque le temps le permet est servi au bord de la piscine, Quant au restaurant, nous y avons dîné à 2 reprises et c'était très bien.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hondouville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous sommes restés 4 jours pour la fin de l'année. L'accueil est très chaleureux, la patronne vous considère comme ses amis. La qualité et propreté de l'hôtel sont irréprochables et le service (petit dej..) également. L'hôtel est récent, mais reste typique avec en plus le confort. Le taxi est conseillé pour joindre le centre de Marrakech (sinon, 25 à 30 minutes à pied), mais ceci n'est pas un inconvénient: le soir on est bien tranquille et on peut aller à l'excellent restaurant de l'hôtel.
Grand merci à Mira et toute l'équipe pour son accueil.
Un conseil si vous voulez louer une voiture: réservez avant votre départ.
Alain

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS (FRANCE)
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons séjourné dans ce mi-hôtel-mi-riad hôtel une semaine du 27.08.2011 au 03.09.2011. En suite de notre commentaire laissé le 11.09.2011, voici quelques photos de notre super séjour dans cet hôtel riad.
Celui-ci a correspondu tout à fait à nos attentes et nous ne manquerons pas d'y retourner.
Inma & Toni

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint Sever
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Je souhaitais confirmer les différents avis positifs donnés sur cet Hotel-Riad: accueil personnalisé et gentillesse - un merci particulier à Sofia -vous attendent dès que vous passez la grosse porte en bois et que vous arrivez sur le patio verdoyant. Petit déjeuné "excellent" ( et je pèse mes mots) et copieux, chambre et service impeccable ( voire de trop, on vous change les serviettes dès que vous mettez le nez dehors!). Nous avons profité de la piscine pendant 3 jours et nous avons dîné 3 soirs sur 4 au restaurant. L’après midi au Hammam suivi d'un massage était délicieux.
C'était parfait pour un long week end en amoureux.
L’hôtel n'est pas proche du centre mais cela nous a permis de nous balader jusqu’à la Médina en découvrant un autre Marrakech et sortir des lieux typiquement touristique: les amoureux sur les bancs de l'avenue, la Casbah, les petits commerces etc..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Fassia Aguedal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Al Fassia Aguedal

Adresse : MH 9bis route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°18 des hôtels Spa à Marrakech
N°23 des hôtels de luxe à Marrakech
N°38 des hôtels romantiques à Marrakech
N°59 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Fassia Aguedal 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Fassia Aguedal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Fassia
Hotel Al Fassia Aguedal Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Fassia Aguedal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.