Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour enchanteur” 5 5 étoiles
Avis sur El Miria Palais Riad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
El Miria Palais Riad a été ajouté à vos Favoris
El Miria Palais Riad
4.5 sur 5 Spa   |   Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 65 sur 481 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Un séjour enchanteur”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Notre semaine au Palais El Miria nous laisse une douce envie de revenir. Nous nous sommes tout de suite senti bien. Badia, la propriétaire est à l'écoute, présente et chaleureuse.
Le cadre est intimiste, à l'écart de la médina, parfait pour les envies de calme. Cependant nous avons la possibilité d'aller chaque jour visiter la ville via la navette ou un service de taxis.
Les 10 chambres sont toutes différentes et extrêmement agréables et bien décorées. Mention spéciale pour le personnel toujours aux petits soins. On ne peut se passer du "spa", où l'on veut se faire masser et profiter des différents soins tous les jours.
En quelques mots, le palais el Miria est l'endroit idéal pour une escapade douce et reposante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    59
    12
    2
    2
Consultez les avis pour
60
223
13
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucresson, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

un endroit merveilleux de charme et de soin : accueil , service, décoration....
Jardin clos très joliment entretenu, la piscine et sa plage à taille humaine pour un hotel d'une dizaine de chambres et suites.
Le petit déjeuner est délicieux : jus d'orange frais, vienoiseries croustillantes, patisserie différente chaque jour. Le hammam et les soins sont prodigués de façon très professionnelle, dans la discrétion. ( massage de rêve ! )
notre séjour trio "grand-mère, mère et fille de 20 ans" était une vraie réussite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bosrobert
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Revenons d'une semaine à Marrakech, on a choisi le luxe intimiste de ce palais, lieu magique, on est chez soi tout de suite . Vous pouvez manger ou vous voulez, l'equipe est au top, vous suit dans vos demandes . Les chambres sont grandes, avons eu une suite immense et superbement décorée, lieu idéal pour notre couple et notre fils . Les petits déjeuners sont varies et copieux, vous pouvez choisir a la carte pour les déjeuners et dîners , la cuisinière à toujours le sourire .
Le Spa, super les 2 masseuses sont géniales, mention spéciale pour Khemiza qui s'occupait de moi et Souad Qui gérait notre fils de 4 ans et demi . C'est un lieu parfait pour les familles, le côté petite structure est idéal pour les enfants . Décoration top, repos loin du folklore de Marrakech, taxis toujours la , équipe géniale , bref allez y, vite !... Nous on reviendras et encore MERCI .

Astuce pour la chambre : Chambre en rez de jardin, idéal pour l'accès piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Le Palais El Miria il était tout simplement magnifique, l'accueil, la propreté, les chambres tout tout etait au top ! La cuisine delicieuse, les serveurs tres a l'écoute est souriant, large choix au niveau du menu du restaurant du palais est très bien présenter. Le plus chouette étais que on nous proposer de prendre le mini bus a 10h pour aller en ville voir les souk est la place Djemaa el-Fnaa pour vous reprendre vers 17h. La piscine tout comme le jacuzzi son très propre est bien entretenu tous les jours. Le Palais en vaut vraiment le détour surtout les chambre qui sont MAGNIFIQUE est le Spa qui étais juste plus que professionnelle !

Nagia Chadli / Amar El Hannouti

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons été enchanté de passer un week-end de 3 jours en couple dans ce palais aux prestations digne d'un palace.
Notre but en choisissant cet établissement était de nous reposer, de nous ressourcer, et ce fut une pleine réussite.
Nous avons eu le droit à un accueil personnalisé du maître des lieux, Reda, personne très agréable qui a eu l'élégance de nous faire visiter le palais et de nous présenter l'ensemble de nos hôtes, nous le remercions encore pour cette attention et son amabilité.
Ce palais décoré avec goût est un ravissement pour les yeux, et un dépaysement en soi, ce qui est remarquable, c'est la sérénité, la "zenitude" qui y règnent, le lieu est intimiste et plein de charme, nous avons souvent eu l'impression d'être les seuls privilégiés à disposer de cet oasis, tranquillité garantie!
La chambre 10 est parfaite, belle, très grande, très propre et surtout très confortable (voir les photos).
L'autre atout majeur de cet établissement est le service haut de gamme, l'extrême gentillesse et la grande disponibilité de tous nos hôtes.
Ce qui est appréciable, c'est leur disponibilité à tout instant mais en toute discrétion, (astuce, ils vous remettent un "bipeur wifi personnel" très pratique et discret lorsque vous souhaitez demander un cocktail au bord de la piscine par exemple).
Nous profitons de ce commentaire pour vraiment tous les remercier, car vraiment, ils ont été aux petits soins avec nous et nous avons rarement pu profiter d'une telle attention: merci au maitre d'hôtel Tarek, et aux serveurs Noureddine et Rachid, merci à Khadija et Amina qui se sont occupées de nos chambres, merci aux cuisiniers Ilham, Naïma et Aziz, merci à Souad qui nous a chouchouté au spa et merci à Taïb qui s'est occupé de nos des déplacements.
Nous avons été pleinement satisfait par ce trop court séjour mais nous nous sommes promis d'y revenir bientôt, pour un autre petit break cet hiver nous espérons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gennevilliers, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné durant 9 jours au Palais El Miria début Aout.
La prise en charge par le taxi à l'aéroport était parfaite, l'accueil chaleureux, le lieu dépaysant !
Ce Palais est un hôtel décoré avec beaucoup de gout, très cosy du fait du nombre de chambre limité, qui assure une tranquillité sans égal.
La piscine est juste parfaite, avec une terrasse abritée du soleil pour pouvoir déjeuner.
Un détail : tous les jours, 2 serviettes propres vous attendent dans votre propre casier au bord de la piscine.
Le personnel est plus que serviable et aimable : du jardinier à la cuisinière en passant par les "serveurs" (si on peut les nommer comme cela, car ils sont bien plus que cela) et les masseuses.
Car ce Palais est doté d'un spa très intime, avec des soins de qualité; certes un peu plus chers que ceux que l'on peut trouver dans la médina.
L’hôtel propose un service de navette à heure fixe pour rejoindre la medina, ce qui est très appréciable.
Nous avons aussi pu bénéficier de la réservation de taxi, avec 2 chauffeurs d'une gentillesse! Abdu et Ahmed, 2 frères, 2 crèmes !
Notre séjour était parfait, même si je me dois de soulever 3 points plus critiques :
- Même si l’hôtel nous a assuré un montant négocié et fixe sur les courses de taxi, il n'en revient pas moins que cela s'avère très couteux, sur un séjour long. Nous en avions en moyenne pour 60€/jour. Peut-être que faire une tournée supplémentaire de navette gratuite ou à tarif très modéré serait intéressant.
- Malgré toute la qualité apportée à la cuisine, le restaurant reste moyen par rapport à ce que l'on peut trouver ailleurs. Du fait de la faible fréquentation du restaurant, la cuisine ne peut pas assurer tous les plats à la carte.
Du coup, même si nous avions envie de rester au frais après une journée de balade dans la chaleur du moins d'Aout, nous nous forcions à ressortir (d'où le taxi en plus!)
Par ailleurs, la gestion des stocks de boisson serait à revoir : 2 bières commandées, plus aucune disponible par la suite… le 2° jour du séjour.
Et enfin, les petits-déjeuner complets et copieux manquent de fruits frais. Sur 9 jours, nous n'en avons eu qu'une seule fois.
- Enfin dernier point qui m'a largement gêné : la jeune femme manager doit avoir un problème à traiter directement avec des jeunes femmes étrangères.
A aucun moment, cette jeune femme n'a jugé nécessaire de prévenir ses clients du changement d'heure, prétextant que son service s’arrêtait à 16H et que le changement intervenait dans la nuit ! Ne serait-ce qu'une alerte aurait été bienvenue, pour nous éviter de louper la navette du matin.
Elle n'a semble-t-il pas apprécié la remarque puisqu'elle refusait clairement de me parler (ou de me répondre agressivement – regard compris !) ou ne s'adressait (gentiment) qu'à mon mari.
Je souligne également que c’est le seule membre du personnel à avoir rappelé notre taxi parti déjà depuis 5 min, afin de profiter de la course, sans nous demander si cela nous dérangeait.
Ce comportement n’est pas acceptable dans un établissement dont le positionnement se veut
« luxe».

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres classiques (9 et 10) qui sont situées dans les deux tours à l'entrée. Si v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Lieu superbe à échelle humaine (seulement 10 chambres) avec un service impeccable.
Idéal pour se ressourcer et échapper au brouhaha de la médina. L'hôtel met une navette à disposition gratuitement à 10h au départ et à 17h au retour de la médina. Sinon, prévoir 100 dirhams en taxi.
La piscine et ses abords sont sublimes, le jacuzzi frais idéal, Souad s'occupera de vous dans le ravissant spa et Taieb vous emmènera peut-être goûter aux meilleures pâtisseries de la ville.
Une critique tout de même sur le restaurant : la cuisine est fade et monotone, influencée par un propriétaire italien. On nous propose des pâtes quand on a envie de pastillas et de tajines. NE PRENEZ PAS LA DEMI PENSION : chère et ratée .
Mais l'expérience de ce palais a été parfaite : un séjour inoubliable dans un décor des mille et une nuits au raffinement impressionnant.

Astuce pour la chambre : Prendre une des 3 chambres à l'étage (suite). Pour la différence de prix avec une chambre classi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 16.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 42 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 088 avis
À 0.0 km
Kasbah Agounsane
Kasbah Agounsane
N° 224 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 63 avis
À 14.0 km
Al Fassia Aguedal
Al Fassia Aguedal
N° 87 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 316 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.3 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 47 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 137 avis
À 9.0 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 63 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 589 avis
À 7.9 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 61 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 403 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez El Miria Palais Riad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Miria Palais Riad

Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°34 des hôtels de luxe à Marrakech
N°45 des hôtels familiaux à Marrakech
N°49 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Miria Palais Riad 4.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Miria Palais Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais El Miria Marrakech
Marrakech El Miria Palais Riad
Palais El Miria De Marrakech
El Miria Palais Riad Marrakech
Hotel El Miria Palais Riad Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Miria Palais Riad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.