Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement top !” 5 5 étoiles
Avis sur El Miria Palais Riad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
El Miria Palais Riad a été ajouté à vos Favoris
El Miria Palais Riad
Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°57 sur 464 hôtels à Marrakech
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“tout simplement top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

du début à la fin, top ! l'acceuil est adorable, le personnel prévenant, la gérante aux petits soins. l'hotel est tres agreable et les chambres spacieuses et tres bien décorées. la cuisine est délicieuse, du coup nous avons souvent pris nos repas à l'hotel.
le nombre limité de chambre est un gage de calme. l'atmosphere est presque familiale, et la gérante a vraiment la préoccupation que ses clients soient contents.
le seul bémol est qu'il est un peu excentré par rapport à la Palmeraie, mais en vacances nous ne sommes pas à 10 minutes près.
cela faisait longtemps que je voulais donner ce feedback, mais 6 mois apres notre séjour, le souvenir reste toujours aussi agréable. en plus nous avons eu un temps splendide, pas trop chaud (mais ça l'hotel n'y est pour rien !)
ideal pour se ressourcer au milieu de l'hiver....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    46
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
39
168
7
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

8 jours de pur bonheur, dans la profession je suis particulièrement exigeant.
Un service très attentionné et efficace que ce soit en cuisine, au restaurant ou au niveau de l'hébergement.
La propriétaire Mme. Badia ainsi que son fils Hamza sont au top !
Bref un palais digne de ce nom
j'ai hâte de revenir

Marc R.
de Nice

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 5 nuits au Palais El Miria au mois d'août et ce fût fantastique. L'endroit est magnifique, le palais est somptueux, la déco est magique. Les chambres sont belles et propres. Les mets proposés étaient très bons et le personnel était irréprochable. Ce fût un réel bonheur de se reposer dans cet havre de paix, ce petit bijou bien entretenu par ses adorables propriétaires. Badia et son fils sont d'une gentillesse et d'un accueil inégalables. Nous recommandons cet endroit charmant. Nous reviendrons inchallah.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Accueil magistral, avec un personnel de qualité aux petits soins.
La qualité des services est irréprochable.
Le cadre, les décorations entre modernité et traditions sont magnifiques.
Pour couronner le tout nous avons eu le droit à une séances au hammam, puis d'un massage et enfin d'une détente dans le jacuzzi.
Expérience à renouveler sans modération!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Très bel hotel, le personnel est très accueillant, très agréable et souriant (serveurs), un grand merci a l'esthétitienne (Dounia), qui est d'une gentillesse .... Merci pour nous avoir surclassé les 2 derniers jours, c'est gentil a vous. Merci et peut être à l'année prochaine.

Régine et Léa

Astuce pour la chambre : Chambre numero 4
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annemasse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Séjours inoubliable le personnel était vraiment super la directrice super gentil elle te met a l aise comme si t était chez toi elle a mis ma fille de 2 ans a l'aise. La chambre était très propre et surtout la nourriture magnifique super bons merci a tous pour l accueille et a l année prochaine.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Madame,

Merci pour votre commentaire. Cela nous ravit de vous lire et de savoir que vous appréciez votre séjour parmi nous au Palais El Miria.
Vous serez toujours les bienvenus.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Super séjour, chambre magnifique et spacieuse, personnel aux petits soins, petit déjeuner somptueux, le spa est juste magique: relaxant et reposant avec massage, piscine et jacuzzi !

Les responsables constamment à notre écoute à demander si tout va bien.

Si vous allez à Marrakech, vous DEVEZ vous arrêter dans cet hôtel !!!

Réda B. L'Algérien ;)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Monsieur,

Je vous remercie pour ce très gentil commentaire,

Ce fut un plaisir partagé par tous, nous avons été ravis de vous rencontrer et de vous compter parmi nous ces quelques jours. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement. Merci encore pour tout ce que vous nous avez donné et nous vous souhaitons tout plein de bonnes choses.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El Miria Palais Riad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Miria Palais Riad

Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°29 des hôtels familiaux à Marrakech
N°64 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 163 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Lastminute, TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Miria Palais Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais El Miria Marrakech
Hotel El Miria Palais Riad Marrakech
El Miria Palais Riad Marrakech
Marrakech El Miria Palais Riad
Palais El Miria De Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Miria Palais Riad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.