Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Club Med mais à prix abordable !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur ClubHotel Riu Tikida Palmeraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie a été ajouté à vos Favoris
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Route Fes, km 6 | Annakhil, Marrakech 80000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°144 sur 465 hôtels à Marrakech
Cannes, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un Club Med mais à prix abordable !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Je viens de passer une semaine dans cette hotel-club de la Palmeraie, pour la première fois. Chambre très spacieuse, propreté irréprochable, piscine très grande avec prêt de serviette et transat. Buffet aux 3 repas, copieux, varié, frais. Boissons et apéritifs et café à volonté toute la journée. Navette gratuite plusieurs fois par jour, sur réservatiion la veille, facile pour rendre les allées et venues si cela vous dit d'aller en ville. Acceuil impeccable, gentil, souriant.....que du bonheur !!!!

Le spa est grand et les soins excellents.

Excellente adresse donc à recommander à tous ceux qui ne peuvent se "payer" le Club Med et ont les mêmes prestations (j'ai déjà essayé, je sais de quoi je parle), avec un jardin planté, entretenu et magnifiquement agrémenté de toutes sortes de plantes exotiques. J'y reviendrai, çà c'est sur !!!!

Astuce pour la chambre : J'avais demandé une chambre proche de la réception et de la piscine pour des problèmes de diffic...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 728
    1 033
    281
    65
    21
Consultez les avis pour
753
1 690
26
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous sommes partis du 20/09 au 27/09. L'hôtel est très propre! La nourriture est bonne. Le restaurant Marocain est assez chouette que cela soit au niveau gustatif qu'au niveau décoratif. La carte des boissons est assez large. La salle de sport est parfaitement équipée. La piscine est grande, mais un petit nettoyage des joins s'impose. Le personnel est serviable, gentil et toujours un petit mot sympathique pour notre enfant de 3ans. (avec ou sans pourboires). Nous avons eu un petit problème avec notre douche mais le lendemain, il était réglé. Le service est important à leur yeux. Pour ce qui est des chats, oui, il y en a mais ne pose aucun problème. Ils sont nourris par l'hôtel donc ne viennent pas mendier. Pour ce qui concerne les enfants, il y a un club (pas ouvert fin septembre), une piscine pour enfant dans le club et une plaine de jeux qui est parfaitement entretenue. Pour moi, c'est un hôtel qui convient plus pour les couples que pour les familles. Certaines chambres sont allez loin des restaurants, acceuil et autres.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

nous sommes partis du 20 juillet 2013 au 27 juillet au riu tikida palmreaie,au début nous avons ,mon épouse et moi,bien apprécier le complexe(bel hotel malgres la nourriture très moyenne) nous avons réserver au restaurant a thèmes (italien et marocain) mais en réalité, c était,c était comme le restaurant principal(buffet) en fait c était juste pour donner plus de fluidité au grand restaurant.Mais au fil des jours,ca c est dégrader surtout au niveau du service.Nous avons remarquer que l accueil était différent, nous petits français par rapport au nombre impressionnant d anglais(Ex: cocktail de bien venu (on nous a oublier) le café et le thé servit a table, le matin ,pendant que nous petits français on devait se lever .Dans l hotel, un grand nombre de chats divagues, jusqu a aller s allonger sur les matelats des transats et meme y uriner.Pour les enfants cela peut etre plaisant,ils s amusent avec eux mais il faut quand meme pas oublier que nous sommes dans un cinq étoiles ,nous en avons surpris dans notre chambre et surtout sur le lit.La direction approuve et leur donnes a manger des croquettes(voir photos) .Mais le problème le plus grave dans l histoire ,on nous a voles trois cent euros dans la chambre,il y a eu une enquète (soit disant)on a essayer a plusieurs reprises de contacter le diecteur général sans succès (il doit pas recevoir les français!) nous avons eu affaire a son sous fiffre qui nous a traiter de menteur soit disant que par rapport au code d ouverture de fermeture, ma femme aurai oublier de fr le coffre au matin, mais aucun papier officiel qui aurai le prouver,nous a était montrer.Sur ce j ai répondu que meme si le coffre était ouvert,il y a des portes au placard qui cache ce coffre et que les femmes de ménages sont la pour faire la chambre et non pour ouvrir les placard et ranger nos habits ou voir plus, se n est pas de leur ressort,il nous a répondu que c était son problème et c est la que nous avons étes insultés.Aujourdhui nous avons recu un courrier de MARMARA en nous expliquant que cet hotel n était un hotel MARMARA et qu il ne pouvait rien faire pour nous il sont juste la pour nous vendre des séjours .Maintenant vous étes prévenus qu il y a des voleuses dans cet hotel ne faites aucune réclamation si ca vous arrive cela n aboutira a rien .BON SEJOUR

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gravelines
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous sommes restes 2 semaines au tikida palmeraie et franchement rien a dire de négatif
chambre impecable et menage bien fait tous les jours ,buffet varies et copieux ,accueil et service super les serveurs et serveuses ont toujours le sourire et un mot gentil je recommanderais cet hôtel sans restriction

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

très bel établissement, sont personnel a tout les niveaux d'une gentillesse exemplaire et une disponibilité sans égale toujours au service de la clientèle ( avec ou sans pourboire !) les animateurs sont tous adorables, toujours une attention pour chacuns tout les jours !! mais comme toutes équipes il y a un MOUTON NOIR (mido) qui se permet des remarques désobligeantes aux clients et des attouchements aux jeunes filles !!!!!trop famillier et se croit tout permis !! sinon agréable vacances a recommander

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passé une très belle semaine dans cet hôtel. Les buffets étaient vraiment très bons et toujours très variés. Le personnel était toujours souriant, à l'écoute, très chaleureux. Bravo également à l'équipe de l'animation : différentes activités tout au long de la journée et spectacles tous les soirs. Nous retournerons sans hésiter dans cet hôtel !
La seule critique que l'on peut faire est la mauvaise qualité de la literie et les chambres non insonorisées, donc assez bruyantes lorsque les voisins claquent les portes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESVRES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Hotel très agréable. Bâtiment de 2 étages, chambre pour 3 très spacieuses.
Piscine en forma de U, pas plus de 1m40, très agréable pour les familles avec enfants avec une grande "plage". Par Il manque de transat ou alors il faut faire comme tout le monde se lever à 6h pour déposer sa serviette. Les transats sont les à côté des autres, il faut aimer la proximité.
On peu manger toute la journée, avec une cuisine marocaine ou européenne. Cuisine correcte.
Equipe d'animation sympa et spectacle du soir divertissant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ClubHotel Riu Tikida Palmeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Tikida Palmeraie

Adresse: Route Fes, km 6 | Annakhil, Marrakech 80000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marrakech
N°54 des hôtels Spa à Marrakech
N°58 des hôtels de luxe à Marrakech
N°60 des hôtels familiaux à Marrakech
N°106 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ClubHotel Riu Tikida Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Tikida Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Palmeraie
Hotel Riu Tikida Palmeraie Marrakech
Hotel Riu Marrakech
Riu Marrakech
Hotel Tikida Palmeraie Marrakech
Hotel Club Riu Tikida Palmeraie
Hotel Riu Tikida Marrakech
Riu Palmeraie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ClubHotel Riu Tikida Palmeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.