Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Dar Sabra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Dar Sabra a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Dar Sabra
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Douar Abbiad | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°390 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

L'endroit est magnifique.
Les chambres (nous étions à la villa) très confortables et spatieuses, les pisicines (car il y en a plusieurs) idéales pour s'amuser, nager, se reposer à proximité sur un transat ...
Bref rien à dire (sauf peut être la clim' - beaucoup - trop bruyante) mais nous l'avons signalé (de vive voix) aux services techniques et à la direction de l'hotel (et non via ce site...).

Alors, après, oui effectivement, il y avait des guepes dans le miel, mais je pense sincèrement, que le même problème se produit dans tous les hotels de Marrackech (à moins que quelqu'un soit placé systématiquement derrière le bar pour les tuer)...
Oui, une cloche plastique plutot que du film étirable aurait été mieux (plus joli surtout)...

Nous avons été satisfaits de notre séjour - en famille - dans cet endroit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    58
    21
    13
    7
Consultez les avis pour
52
125
8
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Je n'ai qu'un mot à dire sur ce lieu qui est loin d'être comme étant décrit
. Quel je menfoutisme, c'est pitoyable. Autant aller chez le concurant d'à côté.. On n'y est mieux accueillis.
Et quel regret, de voir la réaction si abrasive et d'une telle ampleur de la part du patron. Cela nous montre bien qu'il fait passer l'argent avant ses clients et leurs préoccupations.
Quant aux œufs du petit déjeuner, mais je crois rêver.. Ces derniers sont en suppléments et sont facturés.. Allez faire un petit tour dans les Riads de luxe se trouvant dans la médina, et même dans dans de grandes hôtels en France ou ailleurs ( vous qui décrivez votre lieu comme s'apparentant à un endroit haut de gamme et trop haut même), non seulement on vous laisse le choix du petit déjeuner,vous avez des œufs non surtaxés et le service est irreprochable. Bref, un endroit à éviter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Je n ose habituellement pas mettre d'avis négatif car je suis en général très bon public mais la par curiosité je regarde les avis de certains voyageurs et à ma grande surprise je vois des réponses de la direction qui me choquent ...comment un site tel tripadvisor l'aisse la liberté à la direction d'un hôtel répondre à ses clients avec autant de mépris... Oui aucun service n'est présent dans cette hotel le management n est pas a la hauteur et quel rapport avec le ramadan il faut fermer si on n'est pas capable d'assurer une qualité de service digne de ce nom. Les petits déjeuners sont pitoyables rien a manger et recouvert de plastique pas de réassort et pas variés du tout. Un accueil à l arrivée inexistant et lorsque vous avez une réclamation on vous annonce que Mr chapouto va venir vous voir il se cache derrière son bureau et son ordinateur pour répondre à ses clients çomme je l'ai vu précédemment c'est honteux! Je suis marocaine je n'ai jamais vu ça...

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher Madame,

Nous tenons à présenter toutes nos excuses pour les désagréments dont vous avez fait part sur Tripadvisor.

Nous prenons très au sérieux vos remarques et suivis des clients et nous vous informons que nous travaillons pour optimiser notre service.

Je n'étais pas au courant que vous souhaitiez me rencontrer.

Nous vous prions, Madame, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Que dire? Quand je pense au Dar Sabra, il me vient les mots déception et frustration.

Frustration parce que l'endroit est sublime!

Là dessus rien à dire, le cadre est magnifique, la grande piscine des plus agréable, les oeuvres d'art moderne intéressantes & savamment disposées à travers le domaine.

Nous avions la suite Afghane, très jolie avec un réel parti en pris en terme de déco.

Le personnel est très agréable et les chambres sont faites deux fois par jour. Là dessus rien à dire.

En revanche pour ce qui est de la déception, le gros point noir est le restaurant.

Le comble est le petit déjeuner, le buffet est minable, les portions proposées faméliques, personne pour vraiment le gérer et assurer un réassort. La pastèque est truffée de guêpes (petit tips: une cloche transparente serait mieux qu'un film plastique que personne ne remet jamais).

Le service est vraiment peu organisé, oui c'était le ramadan mais le service n'était pas lent parce que les gens travaillaient au ralenti mais parce qu'il était mal organisé. Je ne blâme nullement le personnel, le déficit ici incombe au management absent. Je suis un grand voyageur et j'ai fait nombre d'hôtels sur tous les continents et ce que j'ai ressenti c'est que le personnel est livré à lui même. On sent qu'il n'y a pas de taulier, quelqu'un qui veille à l'organisation et aux détails.
Idem pour les autres repas, j'ai déjeuné et dîné. C'est de la cantine d'entreprise, même les salades sont mal assaisonnées, parfais servies à la limite de la fraîcheur. Le management ne peut pas se planquer derrière le Ramadan ou ses employés, à eux de garantir un cuistot digne de ce nom en cuisine et servir une qualité de repas en relation avec le standing de l'hôtel.

Concernant la suite: Attention les suites communiquent entre elles, elles sont hyper bruyantes, j'ai été réveillé par la douche de la suite voisine au petit matin et j'ai pu également profiter des ébats de mes voisins...

Enfin nombre d'ampoules étaient manquantes et la suite était sombre, là encore c'est au taulier de vérifier ce genre de détails. Les détails en hôtellerie sont ce qui fait la différence entre le médiocre et le bon et c'est ce que recherchent les voyageurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher Monsieur,

Nous tenons à présenter toutes nos excuses pour les désagréments dont vous avez fait part sur Tripadvisor.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous informons que nous avons changé notre chef et nous changerons aussi notre carte. Nous envisageons une belle avenir et un changement positive pour notre établissement. Nous apprécierons vous recevoir de nouveau pour pouvoir profiter du véritable service qui sera à la hauteur de vos attentes.

Dans cette attente, nous vous prions, Monsieur, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Dar Sabra ou l aventure qui s est arrêtée plus tôt que prévue......avec beaucoup de regret.
Cette villa à l architecture résolument moderne est absolument sublime : les chambres toutes sur un thème différent, un parc avec des œuvres résolument contemporaines, 3 très belles piscines...jusqu à la, vous vivez un rêve éveillé. Malheureusement très vite entaché par un service absolument horrible....je dirais même inexistant. D'une lenteur extrême, et d un niveau absolument pas digne d un 5 étoile luxe, tel que décrit dans les différents sites que vous pouvez consulter.
Un petit déjeuner cauchemardesque ....un mini tout riquiqui buffet avec pour seuls mets un gâteau, 2 sortes de viennoiseries, une variete de fromage et viande, des yaourts natures, pasteque/melon et les fameuses crêpes marocaines. Pas d omelettes, pas de céréales, aucun assortiment de jus de fruits, pas d hors d oeuvres, pas de pâtisseries marocaines.....et surtout aucun réassort une fois l horaire de 9h30 dépasse.
À cela vous ajoutez, des femmes de ménages qui font sécher vos serviettes de bains sur les murs de la terrasse de votre chambre......un "petit" détail qui nous a résolument convaincu de quitter cet endroit après 48h.
C est bien dommage que la Direction laisse un tel endroit se dégrader de la sorte et n'ait même pas l obligeance de vous demander pourquoi vous écourter de 4 jours votre séjour.......vous partez comme vous arrivez.....comme de parfaits anonymes.
Quel beau gâchis pour un si bel endroit

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Chère Cliente,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Dar Sabra. Nous vous remercions aussi pour les compliments concernant la maison, les piscines, et les suites.

L'hôtel est plein et la majorité de nos clients sont ravis par notre service. D’ailleurs, quelques minutes après votre départ, votre suite accueillait déjà de nouveaux arrivants.

Plusieurs clients étaient ravis de vous voir partir car ils se sentaient déranger par votre présence et vos remarques continuelles qui perturbaient leur tranquillité. C’est bien pour cela que nous ne vous avons pas demandé pourquoi vous partiez plus tôt que prévu. Par contre, nous savons où vous êtes allée par la suite, la direction de l’hôtel où vous êtes nous a contacté pour savoir si vous étiez aussi difficile chez nous.

Vous avez choisi de venir au Maroc pendant la période du Ramadan. Tous les marocains font le jeun sans exception. Il est donc difficile pour nous d'aller contre la culture locale en leur demandant de faire deux fois plus d’efforts pour une seule cliente insatisfaite sachant qu'ils ne mangent et ne boivent pas pendant toute la journée avec la chaleur que vous connaissez.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012 par mobile

Super hotel agréable pour les couples de tout âges intimité garantis!!cr qui me fais rire ce sont certain commentaire ou c est marquer pas d ambiance le soir ect mais avant de prendre un hôtel faut se renseigner sur le pourquoi on y va !di on veux une ambiance le soir avec de l animation faut aller au marmara le dar sabra n est pas fais pour cela. En tout cas l hotel est sublime et le personnel est très gentil ainsi que le monsieur de la navette super sympa et intelligent bon séjour à tous vous ne le regretterais pas

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher Client ,

Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour partager votre expérience positive lors de votre séjour à l'hôtel Dar Sabra.

Votre avis est notre meilleure récompense !

Je vous remercie vivement , en espérant vous recevoir trés bientôt à Dar Sabra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Qui ne rêve pas de se détendre et oublier les tracas quotidiens dans un endroit merveilleux et néanmoins dépaysant ? Nous avons vécu une petite semaine magique au Dar Sabra ! Tout d'abord nous avons été enchantés par le lieu, idyllique et serein. Les suites senior, immenses, sont sublimes et décorées avec un goût exquis. Mais le plus incroyable réside en l'accueil et la gentillesse de tout le personnel. A vrai dire, nous nous sommes sentis plus invité que client tant l'attention de chacun à notre égard est constante sans jamais être pesante. L'amabilité du propriétaire ainsi que l'efficacité du directeur et de la responsable des réservations ont en outre contribué à rendre notre séjour des plus merveilleux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra

Adresse: Douar Abbiad | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°390 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Prestigia, Expedia, Booking.com, Lastminute et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Dar Sabra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.