Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Dar Sabra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Dar Sabra a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Dar Sabra
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
N° 372 sur 1 136 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons passé 4 jours fin avril au Dar Sabra dans la villa DI Rosa, et nous en conservons un excellent souvenir.
Idéal que ce soit pour un séjour en couple ou en famille, tout est fait pour passer un séjour à la fois reposant et complétement dépaysant !! Le personnels est aux petits soins, les chambres sont très spacieuses, les activités sont nombreuses et les jardins sont magnifiques : tout est parfait
Nous avons adoré, la preuve nous y retournons dans 1 mois !!

Sandra et Dominique

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame & Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor et nous sommes très honorés de vous accueillir prochainement pour la deuxième fois !
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    71
    26
    18
    9
Consultez les avis pour
69
162
13
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MURS-ERIGNE
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

L'hotel est remarquable,architecture moderne, volume des chambres ,calme des lieux,tout pourrait concourir à l'exception mais des bémols.
La carte de restauration est indigente,pas de cuisine locale, petit-dejeuner limite,pas de fruit frais,service long,etc...
Dans les salles de bain ,pas de miroir frontal (comment se raser?) ,dans une suite il n'y avait qu'un petit miroir grossissant en tout et pour tout.
Il faudrait un regard féminin à la direction pour améliorer tout cela, un bon management en ferait un lieu d'exception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame / Cher Monsieur,
Nous prenons très à cœur vos remarques que je pense constructives et nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter du véritable accueil de l'hôtel Dar sabra, celui qui fait le bonheur de notre clientèle.
Nous apprécierons vous recevoir de nouveau pour pouvoir constatés nos améliorations.
Dans cette attente, nous vous prions, Monsieur, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Pour y avoir séjourné avec ma famille, tout a été extraordinaire .
L accueil a l'hôtel , le personnel serviable, souriant, attentif.
Cadre magnifique, tout était parfait. Jusqu'au chauffeur très sympathique aussi.
J'y retournerai sans hésiter et ne comprend pas pourquoi vous n'y êtes pas déjà !!!!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Nous espérons avoir l'immense plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

J'ai séjourné la semaine dernière au Dar Sabra dans la Villa Di Rosa. La découverte de la Villa et de l'hôtel a été un enchantement, surtout pour un amoureux comme moi d'art conptemporain et de belles demeures. Les jardins sont maginifiques et très bien entretenus. Le personnel est agréable et souriant. Ensuite les services ne correspondent pas à ce que l'on attend dans ce genre d'établissement et aux prix pratiqués : toutes les piscines étaient froides, y compris la piscine privée de la villa. Nous avons opté pour faire chauffer la piscine de la villa (400 Dhs par jour). On nous avais annoncé 3 jours pour qu'elle soit chaude : toujours aussi froide au bout de 5 jours...Une télé de la villa ne fonctionnait pas, malgré plusieurs demandes à la réception, elle n'a jamais fonctionné de tout notre séjour. La carte du restaurant est décevante (hamburger - salade césar-....), pas de plats marocain et même carte toute la semaine midi et soir. Le service en chambre a été un peu compliqué (pour être servi d'un petit déjeuner, il faut être patient et les serveurs revienent plusieurs fois car ils manquent toujours qqchoses même au bout de 5 jours)

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
D'abord, je tiens à vous remercier pour votre commentaire. J'ai bien noté tous les points que vous avez soulignés et que vous avez trouvé irrégulier, et soyez certain que ces points ont été remontés pour pouvoir être corrigés car la satisfaction de nos clients est notre priorité.

En revanche, je tiens à clarifier quelques points par rapport à votre commentaire.
Nous avons 3 piscines à l'extérieur qui ne sont pas chauffée et nous communiquons lors de la réservation que seulement la piscine-jacuzzi de notre SPA est chauffée toute l'année. Également, c'est bien marquée sur notre site internet que vous avez utilisé pour effectué votre réservation, la piscine de la villa di rosa peut être chauffée sur demande (exactement comme nous vous avons informés lors de votre demande à l'arrivée que pour chauffer la piscine, ça prendrait *au moins* 3 jours et vous étiez d'accord). Et non seulement à Dar Sabra, mais les hôtels voisins facturent aussi le chauffage de la piscine et nous avons exactement le même tarif, même si notre piscine est plus grande!
Nous avons une carte fixe pour le déjeuner et une autre différente pour le dîner maintenant. Tout de même, nous communiquons à tous nos clients lors du check in que nous faisons des plats marocain sur demande! Par contre, nous avons un nouveau menu Marocain pour le dîner avec 7 plats différents.
Nous sommes navrés que vous n'avez pas aimé notre carte avec des hamburgers, salade césar, club sandwich, et etc. Nous avons fait notre carte telle qu'elle est suite à des nombreuse demandes des clients.
Nous prenons très à coeur vos remarques et apprécierons vous recevoir de nouveau pour profiter du véritable accueil de l'hôtel DAR SABRA, celui qui fait le rêver notre clientèle.
Dans cette attente, nous vous prions, Monsieur, de croire à l'expression de nos salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Au Dar Sabra, c'est la rencontre des extrêmes, le contraste entre le lieu et le service proposé est saisissant.

Alors, bien sûr, quand on arrive, on en prend plein les yeux: le lieu est exceptionnel. Situé dans la palmeraie, à 15 minutes en voiture du centre ville, cet endroit respire le calme et la tranquillité.. c'est le lieu idéal pour des vacances reposantes.. l'architecture est époustouflante, les oeuvres d'art, les belles piscines, les chambres à thème, les jardins entretenus etc montrent une originalité, un parti pris, en particulier le choix de mettre en avant le Beau.

En revanche, lorsqu'on regarde de plus près, on va de déception en déception, qui vous laisse un goût amer et un sentiment de gâchis.
En effet, on a d'abord l'impression que l'hôtel a été abandonné par ses gérants et qu'il n'y a plus de directives données au personnel pour assurer un service digne d'un tel lieu.

Le service est contestable: malgré le sourire et la politesse des employés, leur lenteur pour répondre aux demandes est affligeante. On avait par exemple l'impression qu'une simple commande d'un thé au bord de la piscine relevait d'une lourde mission qui devait prendre beaucoup de temps.
Le spa est laissé à l'abandon, si bien qu'il est déserté. Le jacuzzi ne fonctionnait pas, le hammam non plus..et il n y avait personne pour les massages...

La présence de gros cafards, de fourmis et d'un gros lézard dans notre suite junior n'était pas des plus agréables, la pression de l'eau dans la salle de bains est plus que faible et l'eau est à peine tiède.. l'eau de la piscine est vraiment froide, si bien qu'il n'est pas agréable de s'y baigner... la fréquence des navettes gratuites insuffisante...le petit déjeuner est très basique... bref pleins de détails de ce genre qui s'accumulent et qui vous font regretter d'avoir choisi cet hôtel..

En résumé, le lieu est magnifique mais n'est pas confortable. Je le recommanderai si le prix était moins élevé mais à ce niveau, on s'attend à de meilleures prestations...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous tenons à présenter toutes nos excuses pour les désagréments dont vous avez fait part sur Tripadvisor.
Nous travaillons sur des procédures d'amélioration et de suivi du client pour optimiser notre service, c'est la raison pour laquelle je vous invite à séjourner de nouveau à l'hôtel DAR SABRA, pour pouvoir constater les efforts accomplis et l'apprécier à sa juste valeur.
Dans cette attente, nous vous prions, Monsieur, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maroc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Le lieu est très agréable, l’hôtel est grand mais le nombre de chambre est limité, d'où calme et tranquillité sans avoir besoin de parcourir des centaines de mètres pour regagner sa chambre. Le personnel est très sympathique et serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Cher Client,
Sachez que ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel DAR SABRA.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour constater les efforts accomplis...
Dans cette attente, nous vous prions, Madame & Monsieur, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Lieu exceptionnel. Une merveille de créativité, cadre magique, calme absolu, un propriétaire ultra sympathique et formidable, une équipe adorable, un endroit magique inoubliable!
Merci encore!
Florence K

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Nous espérons avoir l'énorme plaisir de vous accueillir une prochaine fois avec tous vos amis !
Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 107 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 518 avis
À 0.1 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 237 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 329 avis
À 0.7 km
Jnane Tamsna
Jnane Tamsna
N° 161 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 246 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 42 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 089 avis
À 5.4 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 93 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 171 avis
À 1.2 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 10 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 712 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra

Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 372 sur 1 136 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Dar Sabra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.