Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ! Le bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Dar Sabra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Dar Sabra a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Dar Sabra
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35% OFF
N° 365 sur 1 134 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent ! Le bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits au Dar Sabra et je dois dire que le cadre est merveilleux. Hôtel très calme et apaisant. Le service est excellent. La suite supérieure est magnifique. Un vrai bonheur pour venir se détendre quelques jours à Marrakech.
Un bémol pour la cuisine. Petit déj, déjeuner et dîner décevant niveau qualité.
Et un grand merci à Hassen le réceptionniste de jour qui a été formidable, souriant, aimable et qui nous a fait apprécier d'avantage notre week-end dans cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Les suites supérieures sont idéales.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    67
    25
    17
    8
Consultez les avis pour
63
153
12
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 jours à Dar Sabra. Nous avons adoré les lieux majestueux et la déco, subtile mélange de contemporain et de superbes pièces antiques.
Nous avons été surclassés en suite supérieure, qui était très spacieuse (80m2) et très confortable (lit immense, baignoire double + grande douche, terrasse privative...).
Le personnel est aux petits soins. Le spa est agréable et permet de se baigner (jaccuzzi chauffé de 5-6 m) lorsque les piscines sont trop fraiches.
Nous y reviendrons très certainement en famille ou entre amis!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

La suite superiere est superbe.
Quelques détails à revoir.
Les jardins et les piscines sont très bien entretenus.
Service de navette pour aller dans le centre très pratique.
Idéal pour se reposer 3/4 jours
Le petit déjeuner est de qualité
Le dîner est à revoir
L accueil est cordiale malgré quelques imperfections au niveau du service mais c est cela le Maroc....
Je recommande pour les couples

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Client bogmes,
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Dar Sabra et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Nous prenons très au sérieux vos remarques très constructives et aussi très positives.
Nous espérons avoir l'immense plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Sincères salutations;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

L'endroit est magnifique, la décoration décalée mais très bien intégrée, le personnel plutôt à l'écoute et disponible. Piscines immenses, dommage qu'elles ne soient pas chauffées, l'eau était gelée. Nous avons apprécié le dîner, les plats sont fins. Bravo au chef ! En revanche petit déjeuner moyen, en tout cas en dessous du reste de la prestation (très peu de choix, viennoiseries de la veille ou avant veille, café tiède ...). SPA très agréable mais beaucoup trop cher.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Bonjour cher client,
Nous vous remercions vivement pour vos compliments concernant l'endroit, la décoration, le personnel, et la cuisine du chef pour le dîner. Nous apprécions beaucoup votre gentillesse !
En ce qui concerne vos remarques très constructives, nous vous remercions et prenons très à cœur. Nous vous confirmons avoir bien changé notre petit déjeuner depuis et espérons qu'il soit à la hauteur de vos attentes si vous nous donner l'opportunité de vous montrer lors d'un prochain séjour. Dernièrement, nous sommes effectivement en train d'améliorer nos prix SPA et espérons avoir une nouvelle carte plus abordable très prochainement.
N'hésitez pas à me contacter directement par e-mail at contact@darsabra.com pour un prochain séjour avec des prix très attractifs pour nos clients habitués!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

LES BONS POINTS :
- belles chambres
- belles décorations intérieures et beaux extérieurs
- belles piscines
- hotel très calme

LES MAUVAIS POINTS :
- petits déjeuners très limité, il faut toujours attendre quelque chose ( le jus, la vaisselle...)
- eau froide dans les piscines ( une des piscines est "chauffée" mais n'est jamais couverte)
- restauration très chère
- service et personnel très aléatoire : toujours à réclamer quelque chose qui manque dans la chambre ou à la piscine. Cela est en rapport avec un manque de management et de présence de direction ( pas de responsable)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

c'est un endroit magnifique à l'écart du monde très bien entretenu, nous avions une suite avec un patio tout à fait magnifique et propre. mais malheureusement le personnel n'est pas du tout professionnel, pas organisé et la nourriture du midi pas génial et en toute petite quantité.
et le petit déjeuner porte bien son nom (il est petit).
nous avions demandé des serviettes pour la piscine, nous les attendons encore...
c'est une ancienne maison privée qui essaye de se transformer en hôtel, mais ce n'est pas encore réussi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, General Manager de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux avec vos compliments et nous vous en remercions.
Dar Sabra était effectivement une maison privée avant de devenir un hôtel. Nous sommes très étonnés avec votre commentaire par rapport notre personnel qui n'est pas professionnel. Nous sommes d'accords que le service est long et nous essayons vraiment de changer ceci mais nous sommes sur et certains que notre personnel est très professionnel envers nos clients. Si vous désirez expliquer en peu plus pourquoi vous pensez qu'ils ne sont pas professionnels, n'hésitez pas à me contacter par e-mail à contact@darsabra.com.
J'espère sincèrement que nous aurions l'opportunité de vous montrer nos améliorations lors d'un prochain séjour.
En restant à votre entière disposition, je vous souhaite, chère Madame, cher Monsieur, mes salutations les plus cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Accueil moyen, personnel bien mais sans plus.
L'endroit est quand même superbe, atypique, une déco très originale et décalée qui peut plaire comme pas du tout. Beaucoup de tableaux, d'oeuvres d'arts ect...
De tres belles piscines, très grandes, propres mais très surpris quand nous sommes sur les transats au bord de la piscine et que nous pouvons voir des employés nettoyer les bords de piscine avec de l'acide alors que nous venons juste de nous baigner !!!! Pas la moindre envie de retourner dans l'eau après cela !!!! Sans parler de l'odeur...
Le restaurant situé au bord de la piscine est sympa mais la carte est très pauvre (sur une simple feuille blanche A4), pas vraiment de choix, et puis vraiment pas terribles !!
Les chambres très originales avec beaucoup de charme, une vue à couper le souffle (en tous cas pour la notre) mais assez elles auraient besoin d'un petit rafraichissement... Quelques petits détails à revoir mais dans l'ensemble, ça reste positif !!
L'emplacement au milieu de la palmeraie est plutôt agréable. Cette grande "maison" est très calme, très reposante...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre message et vos compliments qui sont nos meilleures récompenses.
Nous sommes désolés de n'être pas à la hauteur de vos attentes pour certains points et espérons pouvoir changer votre avis lors d'un prochain séjour.
Mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra

Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 365 sur 1 134 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Lastminute, Odigeo, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Dar Sabra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.