Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil toujours au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Palmier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Palmier a été ajouté à vos Favoris
Riad Palmier
4.0 sur 5 Auberge   |   22 Derb Berrima Touareg, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°468 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Dannemois
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Accueil toujours au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

C'est la 2ème fois que nous allons au Palmier, et quel bonheur de pousser la porte en bois et de se retrouver dans ce havre de paix!
L'accueil par l'équipe est toujours aussi chaleureux et le lieux, toujours aussi cosy; Nous avons pu nous régaler de la cuisine de Samira, servie sur la terasse du toit... Bref, que du bonheur!
Mention spéciale pour les petits dej, copieux, frais et servi avec le sourire de Rachid ou de Fouad!
Nous vous recommandons aussi le Hamman tout en haut du riad, suivi par un massage fait sur place : rien de tel pour affronter ensuite l'activité des Souks!
Merci encore à tous

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    24
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
23
28
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

Marrakech avec sa poussière, les bruits, la chaleur - formidable. Mais que c'est bon de revenir au riad Palmier. On n'entend plus rien. Le personnel est discret mais efficace et Samira fait merveilleusement bien à manger. Nous avons voyager avec un bébé de 5 mois et donc avons beaucoup apprécié de pouvoir le coucher le soir et profiter de la terrasse sur les toits avec un repas abordable et bon.
Les chambres sont propres et jolies.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Je recommande ce lieu à toute personne qui désirs du calme tout en étant à proximité de la place très animée de Jemma el Fna. Nous avons eût un super accueil de la part du personnel, d’une grande gentillesse, disponible et aimable.
Elodie, la gérante du Riad nous a donné toute les informations nécessaires afin que notre séjour soit le plus agréable possible. Encore Merci.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

nous avons passe un tres agreable sejour dans ce riad magnifique.au calme.personnel serviable et toujours disponible.decoration soignee et de tres bon gout bonne situation dans marrakech.a reccommander .

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Nous sommes venus dormir une nuit au riad palmier le 21 mars à trois adultes, acceuillis par Elodie et son équipe nous avons passé un trés agréable moment dans ce riad calme et magnifique qui appelle à un repos complet...
Nous avons apprécié la qualité des services et la disponibilité de l'équipe, un immense merci à Elodie pour tout ce qu'elle a fait pour nous, pour sa gentillesse et son travail.
A trés bientôt.
Jerome, hakim et alain.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2011

Connaissant quelques riads sur Marrakech je dois avouer que celui-là est un bijou! Tout d'abord ce riad se situe dans la Médina mais pas enfermé dans les souks à touristes de la Place pourtant toute proche. Ce riad est ouvert sur le ciel étoilé, à quelques mètres du Palais Badi ce qui en fait un lieu aéré et magique. Les nids des cigognes toute proches ajoutent encore à la magie. Le riad est spacieux, avec un bassin central vert émeraude, notre chambre était spacieuse et le service discret, efficace et sympathique. L'établissement est parfaitement tenu et on s'y sent à l'aise très vite. De plus, l'endroit est facile d'accès. Le petit déjeuner est copieux et très bon et la terrasse encourage au farniente et à la méditation! Je recommande vivement ce riad , je crois d'ailleurs que j'y retournerai dès que possible!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
talcy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010

Riad superbe, un vrai dépaysement, de toute beauté, au grand calme et pourtant à proximité des sympathiques rues et places animées. Accueil parfait, service de grande qualité.. nous y avons partagé de grands moments, des moments inoubliables... Et nous garderons un grand souvenir de la gentillesse, la disponibilité et de l'attention du personnel du Riad et de ses gérants.
a conseiller pour un séjour en famille ou entre amis..........
Salutations respectueuses et chaleureuses du Loir et Cher !!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Palmier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Palmier

Adresse: 22 Derb Berrima Touareg, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°468 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Palmier 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Palmier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Palmier Marrakech
Riad Du Palmier
Riad Palmier Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Palmier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.