Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un 5 étoiles, des petits détails ...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel & Ryads Naoura Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Ryads Naoura Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Ryads Naoura Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 135 sur 480 hôtels à Marrakech
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Pour un 5 étoiles, des petits détails ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel de belle architecture et magnifiquement bien situé. Nous avons apprécié le calme qui y règne. Les chambres sont agréables et le personnel est aux petits soins. Par contre, pour un 5 étoiles qui se targue d'être un palace, quelques petits détails laissent à désirer : le mur au-dessus de la baignoire n'était pas vraiment propre, une lampe de la terrasse ne fonctionnait pas, une dalle se détachait, on nous a servi une bouteille de vin dans la chambre ... mais sans l'ouvrir et sans nous laisser un tire-bouchon, nous nous sommes retrouvés enfermés sur la terrasse parce que les portes-fenêtres ne s'ouvrent pas de l'extérieur (et se ferment incroyablement vite si vous n'y prenez garde). Tout ceci n'a pas gâché le séjour, mais la direction de l'hôtel devrait être attentive à ce genre de détails qui nous fait dire que non ce n'est pas un palace, mais bien un bel hôtel haut de gamme.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction Générale de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Naoura Barrière et d'avoir partagé vos commentaires sur ce site.

Je peux vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser. Nous sommes très attentifs à vos remarques. Nous nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.

Je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos attentes. Je suis navré que de facheux "détails" aient entaché votre séjour. Notre service et notre établissement doivent être irréprochables.

Dans l'attente de vous acceuillir à nouveau à l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    123
    44
    16
    5
Consultez les avis pour
121
244
17
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GVA
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons passé 5 jours en Junior Suite et si je devais choisir qu'un mot pour décrire notre séjour ce serait PERFECTION.
Vraiment tout est était parfait :l'acceuil à l'aéroport, le personel très souriant et très attentioné tout en étant discret, la qualité de la nourriture et des cocktails, la propreté de l'hôtel et des chambres, les conseils de la conciergerie et notre chauffeur Abdellah (nous l'avons réservé pendant 5 heures pour visiter un peu Marrakech, il était excellent chauffeur et guide).
De plus l'hôtel est très bien situé.

Nous avons qu'une envie y revenir au plus vite :=)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction Générale de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé au Naoura Barrière et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur TripAdvisor. Tout commentaire est le bienvenu, car il nous permet d'améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous vous remercions pour les félicitations sur nos équipes, qui seront ravies de prendre connaissance de vos commentaires.

Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Arnaud Bamvens
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatou
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Ce fut un séjour merveilleux à partir de l'accueil à l'aéroport jusqu'au matin du départ après un séjour d'une semaine.

Tout était parfait à commencer par l'hôtel (parties communes, chambre, restaurant, bar, spa, piscine), le professionalisme et la gentillesse du personnel, la propreté de l'ensemble et la qualité de la restauration.

De plus, cet hôtel est à quelques pas de la médina et pas très loin du Guéliz. Vous pouvez vous y reposer autour de la piscine, les transats sont très confortables et vous promenez à pieds dans la médina et la ville nouvelle sans avoir à emprunter un taxi.

Je vous recommande cet hôtel, vous ne serez pas déçus, vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Madame , Monsieur,

Je suis ravi que votre séjour d'une semaine dans notre établissement, l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière, fut à la hauteur de vos attentes. Et je vous remercie vivement d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur le site TripAdvisor.
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments aux équipes du Fouquet's, et à celles de notre Gouvernante Générale.
L'ensemble des équipes du Naoura Barrière se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Ayant profité d'une offre voyage privé, nous avons pu découvrir ce fabuleux endroit.

Entre l'accueil à l'aéroport et l'ensemble des prestations durant le séjour, nous en sommes repartis ravis. Pourtant un couple avec deux enfants de 4 ans et de 5 mois, ce n'était pas gagné d'avance mais là chapeau.
Chambre superbe, piscine immense et chaude à souhait, petit déjeuner de toute beauté. Vous rajoutez à ça un service impeccable et des gens gentils, souriants et toujours à la recherche de votre bien-être...

On reviendra dés qu'on peut....

A oui, merci aux deux hotesses du club Diwi qui ont conquis notre petite fille.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Madame, Monsieur,

Je tiens à vous remercier au nom de l'ensemble du personnel de l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière pour vos remarques très positives; celles-ci constituent notre plus belle récompense.
Je ne manquerai pas de les transmettre à toutes nos équipes ; et plus particulièrement aux animatrices du Club Diwi.
Nous sommes très heureux que votre famille ait apprécié votre chambre et les infrastructures de notre établissement.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Hôtel récent très agréable et très bien situé à quelques minutes de la place.
Chambre spacieuse et très confortable
Très belle salle de bains.
Le restaurant le Fouquet's est très agréable mais reste assez cher et le petit déjeuner tout simplement parfait.
Petit bémol concernant l'accueil que nous n'avons pas toujours trouvé très agréable.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions concernant votre séjour à l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière. Vos commentaires sont importants pour nous et pour nos équipes, afin de maintenir un produit et un service de qualité.
Je ne manquerai pas de transmettre à l'ensemble du personnel de l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière vos remarques .
J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir très prochainement.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
116 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous avons passé une petite semaine dans cet hôtel mi-septembre et nous pouvons que le recommander: l hôtel est magnifique (grande piscine, grande chambre, spa très agréable...), très bien entretenu, le personnel est adorable et professionnel (mention particulière pour les employés du baby club), le petit déjeuner à tomber. Autres points forts : la localisation, le bon rapport qualité prix du room service (quel plaisir le soir de ne pas avoir à ressortir et d’avoir une table avec nappe et argenterie dressée sur la terrasse, vous permettant de manger au calme, avec en toile de fonds une piscine bleue électrique et en fonds sonore une agréable musique lounge venant du bar au bord de la piscine) …
Je le recommande aussi bien aux parents avec enfants du fait du baby club, qu'à des personnes en couple recherchant un hôtel calme et romantique (peu d'enfants, grande terrasse ayant toute vue sur la piscine...)...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Madame, Monsieur,

A la suite de votre séjour dans notre Hôtel vous avez eu la gentillesse de commenter notre établissement sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord, car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.
Mon équipe et moi-même venons de prendre connaissance de vos remarques très positives : elles constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d’excellence que vous êtes en droit d’attendre.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel magnifique. Les avis sont tous très satisfaisants et il faut dire que nous n'avons pas été déçus, au contraire, tout est parfait. Une mention particulière pour le concierge qui a repondu à la perfection à nos attentes. Le service voiture avec chauffeur est tres apprécié notamment pour les transfets golf. Rien a dire de plus.
Nous avons hésité mais nous avons diner au fouquet's et nous avons été satisfaits, service parfait et plats corrects. la direction a du prendre en compte les avis plutôt négatifs sur ce restaurant.
A bientôt

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Monsieur,

Je tiens à vous remercier au nom de l'ensemble du personnel de l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière pour vos remarques très positives; celles-ci constituent notre plus belle récompense.
Je ne manquerai pas de les transmettre à toutes nos équipes.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 162 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 936 avis
À 4.9 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 79 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 270 avis
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 244 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 254 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 281 avis
À 1.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 134 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 535 avis
À 2.1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 697 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel & Ryads Naoura Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Ryads Naoura Barriere

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°57 des hôtels Spa à Marrakech
N°65 des hôtels de luxe à Marrakech
N°72 des hôtels familiaux à Marrakech
N°86 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Splendia, HotelTravel.com, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Hotels.com et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Ryads Naoura Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Ryads Naoura Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.