Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel & Ryads Naoura Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Ryads Naoura Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Ryads Naoura Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°127 sur 465 hôtels à Marrakech
Caen, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Superbe hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Superbe hôtel situé au coeur de la Médina de Marrakech, à 5 minutes à pied de la place Jammaâ El Fna.
Service et accueil à la hauteur d'un 5 étoiles. Personnel aux petits soins et très aimable.
Très belle et grande chambre, avec 2 salles de bain, dressing, terrasse, les chambres étaient faites 2 fois par jour, hôtel très propre.
Hôtel très calme et reposant, contrastant avec la vie de la Médina. Piscine très agréable et très belle.
Les ryads sont immenses et très biens équipés.
Un hôtel à conseiller sans hésiter, dans un style contemporain marocain européen

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher Client,

Tout d'abord, permettez moi de vous souhaiter une très bonne année 2012.
Je tiens à vous remercier d'avoir résidé au Naoura Barrière Marrakech et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur ce site.
Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre enthousiasme pour nos équipes constitue une grande source de motivation et je ne manquerai pas de transmettre vos aimables compliments auprès de mes collaborateurs.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    111
    37
    15
    3
Consultez les avis pour
98
216
15
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sint Amands
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

Ensemble avec mon mari j' ai passé du 24/11 au 01/12 une semaine inoubliable dans cet hotel/riad de très haut de gamme. L' accueil quoiqu'un peu "à distance" à l' abord se manifestait très vite extrêmement chaleureux. Durant notre séjour nous étions comblés d' être entourés d' un personnel serviable et d'une gentillesse hors pair. Nous avions la disposition d' une suite pourvue de toutes les accomodations modernes imaginables et dont la décoration témoignait d'un raffinement sublime et fort inventif. La propreté des lieux était impeccable. Quant au roomservice : rien que du bonheur. Les services qu' offrent le Spa sont vivement à conseiller tant pour l' amabilité des hostesses que pour la qualité des soins qui y sont fournis. Le petit déjeuner est bien sans plus et pourrait être plus varié. Attention au prix des boissons alcoolisées : c'est pas donné! Les trois diners du soir que nous avons pris sur place se composent de mêts qui concilient tant les goûts européens que d' autres. La situation de cette location est idéalement centrale et à proximité des points d' intrêts de la ville. Un endroit de très, très grande classe et vivement à conseiller!

Monique De Pauw
Sint Amands (Belgique)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasGILLE, Directeur Adjoint de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Merci pour votre retour sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Ce type de commentaire motive les équipes à toujours fournir une très bonne qualité de service.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement au Naoura Barrière,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Quatre jours de pause en plein mois de novembre dans un endroit reposant. Hôtel idéalement situé à 5 mn à pieds de la place Jamaâ El Fna, à un quart d'heure de l'aéroport. Mais c'est un havre de calme ce qui est plutôt appréciable quand vous rentrer de promenade.
Le personnel est accueillant et entièrement dévoué à votre service. La piscine chauffée permet de se baigner même en plein mois de novembre.
Les chambres sont grandes et très propres, rien a redire. Le buffet du petit déjeuner est un vrai régal et marie les mets marocains et intercontinentaux.
Le SPA et les soins sont d'un rapport qualité prix très interessant et personnel aux petits soins.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Chère Madame,

Permettez moi de vous souhaiter, au nom de toute l'équipe du Naoura Barrière de Marrakech , une très bonne année 2012.
Nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Naoura et d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur le site de Trip Advisor.
Je ne manquerai pas de transmettre à l'ensemble des équipes du Naoura vos compliments. Celles-ci seront heureuses d'apprendre que leurs attentions sont appréciées.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt parmis nous.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Très bon hôtel de chaîne avec accueil très personnalisé. Personnel très qualifié. Service impeccable. Chambre très joliment décoré avec toutes les prestations (peignoirs, chaussons...). Propreté parfaite. Très grande piscine extérieure. Spa très bien : bon choix de massages, hammam, piscine- bain à bulles à l'intérieur. Nous avons séjourné en chambre et petit-déjeuner : buffet très varié. Nous n'avons pas testé le restaurant car c'est une carte européenne. Hôtel bien situé à côté de la Médina.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Cher Client,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné à l'Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech et d'avoir écrit vos impressions sur le site de Tripadvisor.
Vos commentaires nous sont précieux; ils nous permettent de progresser et d'atteindre le niveau de service que vous êtes en droit d'attendre.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Naoura. Et nous espérons vous recevoir très rapidement, pour que vous puissiez tester la carte marocaine du restaurant le Fouquet's Marrakech.

Très sincèrement.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel&Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011 par mobile

Nous rentrons de 4 jours a Marrakech : hôtel barrière naoura.
Tout était parfait. Cadre calme et très agréable: piscine chauffée , Spa , Hammam.. La salle de sport un peu petite : juste 4 machines.
Service petit déjeuner : impeccable.
Patrick : responsable du bar est très sympathique. Il nous a conseille de très bons endroits a visiter !!
Seul petit bémol du séjour, nous avons eu une visite en pleine nuit d une femme de chambre qui a du se tromper de chambre... Légères excuses du concierge.
A part cet incident : c est vraiment un bel hôtel pour un bon break au soleil !

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Nadia, Thierry,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Naoura Barrière et d'avoir partagé vos commentaires sur tripadvisor. Je suis heureux d'apprendre que vous ayez été satisfaits de nos services. Nos équipes, à qui nous avons transmis vos commentaires sont très touchées , et tout particulièrement Patrick, notre responsable du Nuphar Bar.

Dans l'attente de vous recevoir très rapidement pour votre prochain break ensoleillé.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
134 votes utiles 134 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011 par mobile

habituesdepuis longtemps aux merveilleux hotels de marrakech ,comme la Mamounia et l Amamjena,nous avons voulu changer cette fois ,compte tenu des excellents critiques rencontrees sur Booking.com,et a moindre titre sur trip advisor...
Quelle enorme deception!!!!!!
cet hotel n est absolument pas au niveau des autres...
-Accueil :chambre pas prete a midi,une heure d attente desagreable,...avec le simple commentaire d un reponsable -qui ne se presente pas-,et qui indique fierement que c est normal ,l hotel est plein,etc....
Bref,je n imaginais pas etre tombé dns un hotel a groupes..
et pourtant tout le reste a ete identique:
- chambre belle ,mais au rez de jarin sans aucune vue ni luminosite,et surtout sans mintenance.....parquet abimé ,finitions minables ,avabo ne se vidnt pas
- dejeuner au fouquets sans aucun interet,mauvais service,cuisine
insipide...
Bref ,un hotel qui vieillira tres mal ,et qui donne l impression de ne pas etre du tout managé...
En resume,seul le prix(700 € la nuit) est a la hauteur....et tout le reste est a fuir...

PS:pour l hotel ,ce n est pas la peine de rajouter un commentaire lenifiant,du style"on est desolé"....alors que sur place la direction est inexistante,et ne regit a aucun probleme signalé....

  • Séjour du octobre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous avons bien reçu vos commentaires et vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous donner vos impressions de séjour.
Sachez que nous n'avons pas pour habitude de recevoir de tels commentaires et que ceux ci vont nous aider à mettre le niveau de qualité que vous êtes en droit d'attendre au Naoura Barrière de Marrakech.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver que nous avons mis tous nos efforts dans l'amélioration des points que vous avez pu mentionner.
Arnaud BAMVENS
Directeur Général Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons passé quelques jours au Naoura Barrière et j'avoue que de tous les (nombreux) hotels que nous avons pu faire, jamais nous n'avons été aussi bien accueillis que dans cet hotel.
De l'arrivée à l'aéroport où nous avons eu la surprise d'être accueillis par une limousine, en passant par l'accueil à la réception, la gentillesse du personnel et toutes ses attentions, la beauté et le confort de la chambre (Junior Suite), le délice du petit déjeuner et ses jus de fruit frais ou le confort du bord de la piscine, tout a contribué à faire de ce séjour un vrai bonheur!
Un petit bémol pour le WIFI qui n'est pas terrible et le prix des consommations, mais c'est vraiment minime à côté du plaisir de ce séjour.
Si nous retournons à Marrakech, nous savons déjà où nous séjournerons!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie_Picosson, Assistante de Direction Générale de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé au Naoura Barrière et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur TripAdvisor.

Nous vous remercions pour les félicitations sur nos équipes qui seront ravies de prendre connaissance de vos commentaires.

Concernant la gêne occasionnée suite au problème de notre wifi, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Sachez que le Directeur Technique a été avisé de ce soucis afin que des améliorations puissent être apportées.

Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Ryads Naoura Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Ryads Naoura Barriere

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°44 des hôtels familiaux à Marrakech
N°50 des hôtels Spa à Marrakech
N°51 des hôtels de luxe à Marrakech
N°90 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Ryads Naoura Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Ryads Naoura Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.