Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel & Ryads Naoura Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Ryads Naoura Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Ryads Naoura Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 124 sur 467 hôtels à Marrakech
Uzès, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Un séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous sommes des habitués de Marrakech au moins 2 voyages dans l'année. Après une mauvaise expérience dans cet hotel ( à cause de voisins gênant ) nous avons voulu revoir cela de plus près ! Nous avons passé un séjour magnifique la chambre donnait sur la piscine ( sans nuisances sonores), la deco sobre mais belle et surtout nous avions deux salle de bains ... Trop bien le personnel est a l'écouté, l ambiance reposante, le resto de la piscine extra pour le midi et le restaurant Fouquet´s est vraiment un plus pour cet hotel. Le Spa est splendide. Nous y reviendrons, je pense que nous avons trouvé notre adresse a Marrakech

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la piscine, pour moi il faut éviter le rez de chaussée car il faut t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui sont le reflets de notre volonté d'apporter toujours plus de service et d'attentions à nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Marrakech, dans notre Médina au cœur de la Médina de Marrakech au calme et dans la sérénité.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    115
    37
    15
    3
Consultez les avis pour
103
220
15
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous sommes des habitues de Marrakech mon mari et moi, et nous avons, dans le plupart des cas, toujours été ravis des endroits ou nous avons été. Mais cet hôtel est vraiment le plus beau que nous ayons fait à Marrakech. Les chambres, le service, le personnel, les 2 restaurants, la piscine, le Spa, nous avons tout essayé et nous avons tout adoré. Le luxe moderne et la décoration traditionnelle sont parfaitement assemblés et la situation de l hôtel est vraiment idéale! Je le conseille vivement!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client , Chère cliente,

je tiens à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur se site.
Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général

Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

je viens de rentrer de mon voyage a Marrakech ,j étais émerveillée de cette ville mystérieuse beaucoup plus de cette Hotel qui porte bien ces étoiles et surtout surtout le personnel tant aimable qui vous laisse sans voix..!!!!.bon je sais que c est pas tout mais l Hotel ai trés beau, des chambres qui donnent toutes sur la piscine,très spacieuse,propre,bien placée a cinq minute du centre ville(sahhat finnaa).....cuisine gastonomique francaise bon j' aurais aimmée que sa soit plus varriés comme le font les grands HOTELS DU MONDE mais bon je vous le conseille vivement.;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour vos commentaires positifs. Vos commentaires nous sont précieux, ils nous permettent d'améliorer notre qualité de service. Qualité de service que vous êtes en droit d'attendre.

Sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons passer un weekend au naoura barriere début juillet , celui est magnifique le personnel y est très chaleureux et serviable !! les services sont super , il est idéal pour se reposer il est très calme , il est très bien situer et nous sommes presser d'y retourner pour un plus long séjour !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
madame, Monsieur
A la suite de votre séjour dans notre Hôtel vous avez eu la gentillesse de commenter notre établissement sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord, car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.
Mon équipe et moi-même venons de prendre connaissance de vos remarques très positives : elles constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d’excellence que vous êtes en droit d’attendre… Mériter votre confiance est essentiel.

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Je suis un habitué mais je n'y vais plus depuis quelques mois car je suis complètement déçu par le comportement de certaines personnes surtout au restaurant le Fouquet´s de la gestionnaire du restaurant au serveur. Malgré un professionnalisme flagrant, le comportement laisse a désirer.
Je n'y vais plus car l'envie n'est plus la pour aller retrouver un endroit ou je passais de bons moments mais depuis avril tout a changé, je pense que le succès du restaurant leur montée a la tête.
Le personnel du bar ou de l'hôtel quant a eux sont juste adorables, professionnels mais avec ce que le Maroc offre de meilleur, les chambres sont parfaites avec un bon rapport qualité/prix.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client , Chère cliente

je tiens à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur ce site malgré votre déception .
Je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçu par la qualité de nos services .
j’espère seulement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir à une prochaine occasion au Naoura Barrière.

Sincèrement ,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avions déjà apprécié le Naoura l'été dernier pour ses prestations, son confort et sa situation au centre ville. Nous y sommes revenus cet été et avons retrouvé avec plaisir l'établissement. La qualité de l'accueil, chaleureux et personnalisé, est à souligner. Nous sommes très loin des hôtels impersonnels qui reçoivent des clients anonymes. Le niveau des prestations était déjà très bon l'an passe ; il s est encore amélioré. Des progrès ont été accomplis notamment par l'équipe de la piscine, devenue plus présente et plus attentive, par l'équipe de yassine au restaurant : toujours aussi professionnelle, elle a gagne en assurance. le club pour enfants est toujours très bien tenu par Amel et Myriam. C'est incontestablement un atout pour les familles qui séjournent au Naoura. L'attention naturelle du personnel du Spa est devenue remarquable. Sa décoration et ses volumes en font un endroit très reposant en période de fortes chaleurs. On retrouve au Naoura l'esprit des hôtels barrière mais sans perdre la touche marocaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client , Chère cliente,
Cher ANTOINE ,

je tiens à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur se site.
Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général

Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Très bel établissement bien situé et calme, le personnel est aux petits soins, le centre spa est magnifique un vrai bon moment. Vous ajoutez à tout ça le Fouquet's en table chic que demander de plus? Une vrai bonne adresse pour profiter du Maroc dans de belles conditions. Nous y retournerons certainement, ne serait-ce que pour la restauration certainement une des meilleure table de Marrakech.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Client ,

Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur l’hôtel et nos services et nous ne manquerons pas de les transmettre aux équipes.
En espérant vous revoir très rapidement au Naoura Barrière.
Très sincèrement ,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général

Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Ryads Naoura Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Ryads Naoura Barriere

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°48 des hôtels Spa à Marrakech
N°50 des hôtels de luxe à Marrakech
N°55 des hôtels familiaux à Marrakech
N°89 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, Promovacances, Voyages SNCF, Splendia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Ryads Naoura Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Ryads Naoura Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.