Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Ryads Naoura Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Ryads Naoura Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Ryads Naoura Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 136 sur 480 hôtels à Marrakech
Rambouillet, France
Auteur de niveau
69 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Bel établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons passé une très agréable fin d'année. L'accueil a été agréable, bien que nous ayons du attendre un peu plus de 2heures pour que nos chambres soient prêtes (2couples). Nous en avons profiter pour d'une part visiter l'hôtel et ses installations et d'autre part déjeuner. D'une manière générale les chambres sont spacieuses et d'excellente qualité, la décoration sobre et d'excellent goût, sans pour autant être luxueuses. La salle de bains parfaite et les WC séparés ce qui est un vrai plus. En ce qui nous concerne, la personne chargée du nettoyage n'était probablement pas très organisée et d'une manière générale pressée d'en finir car les coins, les plinthes et les petits détails laissaient à désirer.Mais nous ne passions pas la journée dans la chambre !Et de plus il semble que la chambre de nos amis ait été mieux soignée que la notre, donc c'est juste un problème de personne. En ce qui concerne le restaurant "Le fouquet's, félicitations au chef, plats variés, préparation soignée, nourriture délicate, en un mot parfait, le buffet autour de la piscine le midi, excellent, varié et de bonne qualité. En ce qui concerne les installations, spa, hammam, piscine, tout était parfait, hormis la réservation des transats autour de la piscine, car le soleil de Décemble Janvier est plutôt bas et finalement seul un coté de la piscine en bénéficie, donc il faut être matinal ou avoir de l'influence, sinon pas de farniente au soleil… Pour le soir, avant le repas, le bar réservé à l'apéritif était plutôt sympa, si on ne tient pas compte de la musique à fond et des fauteuils trop profonds pour s'y assoir confortablement et qui en fait nous condamnent a nous assoir sur le bord si l'on veut pouvoir atteindre nos verres. Quelques petites remarques mais dans l'ensemble un séjour très agréable dans un bel endroit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,

A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.
Je peu vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurions tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hotel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    368
    124
    44
    16
    5
Consultez les avis pour
121
245
18
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passé un très agréable séjour en famille. L'accueil parfait, les chambres vraiment confortables, belles et bien équipées. La piscine chauffée est elle aussi très agréable en ces mois d'hiver.
Petit bémol : la musique techno mise à fond au bar à l'heure de l'apéritif casse un peu l'ambiance cosy que nous aimerions trouver à ce moment de la journée.
Le petit déjeuner à mon avis pourrait être amélioré : plus de variétés de pains, qualité des viennoiseries...

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Amandine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur TripAdvisor.
Vos remarques sont importantes afin de toujours faire évoluer notre produit et nos services. Nous allons continuer notre travail afin d'encore mieux vous accueillir lors de votre prochain séjour,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Une bonne adresse de qualité pour un voyage familial, belles prestations (mais ce n'est pas du "luxe" mais un très bon 4 étoiles français, rien à voir avec le fouquets barriere parisien ou la mamounia par exemple) à un prix tres correct. Jouxte la medina (10 minutes à pied de Jemaa El Fna), belle piscine chauffée, joli spa, belles chambres vastes, kids club, bon service. Prendre une chambre qui a le soleil (une moitié)... En négatif des finitions très limites pour un hotel de ce style (traces de peintures, mastic...), pas de jardin, un fitness très pauvre et une restauration correcte sans plus. Bon rapport qualité prix dans sa catégorie.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Chère Beida ,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser .
Nous nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes au Naoura Barrière .
Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Cet hôtel est magnifique, le personnel est très bien.
Je remercie tout le staff de l'hôtel et surtout Asmaa de la réservation qui était à notre écoute et disponible. Je n’hésiterai pas a revenir prochainement

Bravo à Tous(tes)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher client , Chère cliente

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé au Naoura Barrière et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous .

Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Personnel très accueillant, serviable et compétent. Un très bon séjour d'une semaine au coeur de Marrakech. Points positifs : grandes chambres tout confort et très bien équipées, bons cocktails au piano-bar, énorme piscine / Points négatifs : petit-déjeuner buffet pas exceptionnel, fitness center très décevant et certains matériaux vieillissants.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres près du restaurant Fouquet's
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher client , Chère cliente

Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur ce site malgré votre déception .
Nous sommes sincèrement désolé que vous ayez été déçu par notre buffet du petit-déjeuner .
Sachez que nous venons de lancer notre nouveau buffet petit déjeuner cette semaine au Naoura Barrière.Nous espérons avoir le plaisir de retrouver le client pour qu'il puisse tester notre nouvelle formule.

Sincèrement ,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière





.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel est parfait en tout point. Demander une chambre au troisième étage. Les trois restaurant sont parfait. Le personnel est très bien. Idéalement situé à deux pas de la médina et de la place jam El fna. Seul problème les transfert et les taxis qui attendent devant l hotel : il vaut mieux prendre un taxi directement dans la rue.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher client , Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Naoura Barrière et d'avoir laissé des commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance.
En espérant vous revoir très rapidement à Marrakech.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

le restaurant le fouquet's à éviter, le chef ne sait pas cuisiner ? nous étions 3 à être très déçu, le bar nuphar bien, même très bien quand vous allez directement demander votre boisson, le barman était un jeune très pro genre tom cruise dans cocktail.
le rapport qualité prix de l'hôtel n'est pas là.
literie matelas moyen.
par contre le hammam est exceptionnel.(gratuit pour les clients de l'hôtel) n'hésitez pas vraiment!
je recommande moyennement cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Cher Client , Chère Cliente

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l’hôtel Naoura Barrière et d'avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor.
je suis désolé que vous ayez été déçu par la qualité de nos services et de notre cuisine au Fouquet's .
Je m'entretiendrai personnellement avec le chef et le directeur du restaurant au sujet de vos remarques afin que de tels événements ne se reproduisent plus à l'avenir .
J’espère que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir à une prochaine occasion au Naoura Barrière .

Très sincèrement ,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 161 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 945 avis
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 242 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 141 avis
À 4.9 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 77 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 271 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 252 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 291 avis
À 1.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 137 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 540 avis
À 2.1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 704 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel & Ryads Naoura Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Ryads Naoura Barriere

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°58 des hôtels Spa à Marrakech
N°67 des hôtels de luxe à Marrakech
N°68 des hôtels familiaux à Marrakech
N°81 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Ryads Naoura Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Ryads Naoura Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.