Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais....” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Ryads Naoura Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Ryads Naoura Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Ryads Naoura Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 141 sur 481 hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bien mais....”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une nuit sur un séjour d'une semaine au Naoura, nous venions d'un autre établissement 5 étoiles avant.

L’hôtel est bien situé, rien à dire non plus sur le service au global qui est digne d'un bon Barrière, mais nous avons été très déçus... de la guerre des transats et parasols, on se serait cru par moment sur une plage privée avec pas assez de places pour le nombre de personnes...

C'est vraiment dommage (il est vrai que pas mal sont cassés de plus également) car à cette période de l'année, si on souhaite rester au calme mais bouger en journée, il faut presque laisser la serviette le matin avec un magazine pour avoir le chance de s’asseoir proche de la piscine en rentrant, pas terrible.

Pour conclure, cela reste un très bel hôtel, mais nous n'avons pas apprécié l'esprit (peut-être du aux personnes présentes ce WE...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame , Monsieur ,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser . Nous
nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes au Naoura Barrière .
Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    127
    44
    17
    5
Consultez les avis pour
125
247
18
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel de taille moyenne bien situé proche de la place principale.
Chambre nous avions une junior suite deluxe rien a dire plutôt belle avec terrasse vue piscine.
Piscine assez grande au centre de l'hôtel transat moyen la plupart sont cassés bizarre pour un 5 Etoiles. la piscine est assez froide je me demande si elle est vraiment chauffée.
Room service vraiment décevant voir catastrophique jamais vu ca dans un hôtel 5 Etoiles, la nourriture très moyenne sauf hamburger mais il faut aimer les frites froides.
le spa moyen aussi rien d'extraordinaire, le parcours aquatique aurait pu être bien mais la moitié des jets ne fonctionnaient pas.
A savoir aussi vous avez des voitures a disposition a l'hôtel pour faire des petits trajets mais personne ne vous le dit...
Le club enfant est très bien avec des supers nounous mention spéciale pour AMAL.
En conclusion je pense que cet hôtel ne mérite pas ses 5 Etoiles mais plutôt 3 étoiles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Naoura Barrière et d'avoir partagé vos commentaires sur tripadvisor.
je peux vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser . Nous nous efforçant d'apporter en permanence les ajustements pour nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes lors de votre séjour parmi nous.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à L’hôtel & Ryads Naoura Barrière .
Très sincèrement ,
Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine. Les chambres sont magnifiques (les plus petites font 46m2 !). Service impeccable et très bonne nourriture tant le midi autour de la piscine que le soir au Fouquet's. La viande est tendre et délicieuse. Les soins au SPA sont très agréables. Seul bémol : les matelas autour de la piscine en nombre insuffisant. Bravo à Vanessa et à toute son équipe. Nous reviendrons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client , chère cliente ,
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Naoura Barrière et que nos services proposés étaient à la hauteur de vos attentes !
Merci beaucoup de la part de l’ensemble des équipes d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour parmi nous.

Très sincèrement,
Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hotel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur de niveau
93 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Ce séjour nous a vraiment enchanté le service, la qualité, la disponibilité, l'écoute, la gentillesse mais et surtout un très grand professionnalisme de toute l'équipe à la hauteur de ce 5 étoiles et de la réputation des établissements Barrière font de cet endroit un lieu unique en plein centre de la medina, l'accueil , le room service , le petit déjeuner copieux en chambre ,les repas, la propreté nous on donné l'envie de vite y retourner...merci Monsieur Bavens pour votre accueil à très bientôt.
Michel LOPEZ

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel .
Les retours positifs de nos clients sont en effet , notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
J’espère avoir bientôt l’occasion de vous accueillir à nouveau au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-billancourt, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Trés bien situé et proche des activités touristiques de la Marrakech, les installations de l'hôtel sont excellente, les suites sont spacieueses et reposantes, la piscine chauffée est agréable, le SPA dont le parcours aquatique est accessible et le Hamam sont accessible à la totalité des résidents de l'hôtel (Nb. Le parcours aquatique est accesible aux enfants le matin, ce qui est plutôt agreable pour partager un moment sympatique au spa pour les familles avec enfants), d'ailleurs un espace pour enfants avec un personnel trés attentionné est disposnible pour les enfants de plus de 4 ans.
Le personnel est trés à l'écoute, et est d'un grand professionalisme, d'ailleurs je tiens particulierement à les remercier tous pour leurs écoute/réactivité/gentillesse/discretion/ ... :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère Monsieur , Chère Madame ,

Je tiens à vous remercier d'avoir partagé votre commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment lors de votre séjour au Naoura Barrière.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hotel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Acceuil excellent.junior suites tres spacieuses et parfaitement equipees, piscine grande et calme,service butler, petit dejeuner buffet ou en chambre parfait. Un veritable petit palace pour un break dans la medina.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client , chère cliente ,

Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour parmi nous.
Merci beaucoup d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous espérons vous revoir très bientôt à Marrakech

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

De votre arrivée à l'aéroport jusqu'à votre chambre, ils sont très professionnels. C'est un vrai plaisir de revenir au Naoura, C'est pour moi la cinquième année, et j'ai hâte de revenir. L'hôtel est très bien placé. A l'intèrieur, c'est un vrai "cocon", il n'y a plus aucun bruit...Une direction présente et très à l'écoute de ses clients. Un petit reproche: Une petite cafetiere expresso dans la chambre, c'est pas cher et c'est très aprécié par une clientèle habituée à tout cela...

Astuce pour la chambre : En hiver, choisir le coté gauche de la piscine pour avoir le soleil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hotel & Ryads Naoura Barriere, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,
C’est toujours un immense plaisir de lire sur Tripadvisor que nos clients sont ravis de leur séjour ! Venant d’un voyageur avéré comme vous, cela nous rend naturellement très fiers.
L’ensemble de l’équipe est ravi que leurs attentions fussent à la hauteur de vos attentes ! Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous.
Nous espérons sincèrement de vous revoir très rapidement à l’hôtel Naoura Barrière
Sincèrement,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hotel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 164 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 968 avis
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 248 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 174 avis
À 4.9 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 78 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 257 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 308 avis
À 1.1 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 136 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 551 avis
À 0.8 km
The Pearl Marrakech
The Pearl Marrakech
N° 233 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel & Ryads Naoura Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Ryads Naoura Barriere

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°59 des hôtels Spa à Marrakech
N°68 des hôtels de luxe à Marrakech
N°74 des hôtels familiaux à Marrakech
N°81 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Ryads Naoura Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Ryads Naoura Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.