Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse sur Marrakech” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Diana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Diana a été ajouté à vos Favoris
Riad Diana
4.0 sur 5 Hôtel   |   85 Derb Jdid | Quartier Riad Zitoune Lakdim, Marrakech 40008, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 86 sur 469 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Namur, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bonne adresse sur Marrakech”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Suberbe Riad ! la petite piscine sympa surtout que nous avons eu 55 degrés en plein mois d'aout La chambre suite est super confortable et spacieuse surtout avec des enfants.
L'équipe du Riad est vraiment adorable.
J'ai juste fait plusieurs recommandations au sujet de la climatisation qui ne fonctionne pas bien dans la chambre suite et nous avions franchement trop chaud mais malheureusement les souci n'était pas résolu mais c'est pas grave ce n'était que pour une nuit donc...!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    374
    103
    15
    6
    1
Consultez les avis pour
95
222
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous rentrons juste de 4 jours à Marrakech et je veux dire un grand merci à tout le personnel de ce petit Riad où nous avons passé un super séjour.

Le personnel est aux petits soins et très discret, les chambres parfaites et quand il fait très chaud (juillet pour nous environ 45°) on apprécie la fraicheur du Riad et sa piscine!! On se sent vraiment comme dans un cocon...

Je recommande sans hésiter, merci encore pour votre accueil.

Cédric et Laure.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012 par mobile

Riad bien placé dans la médina à moins de 5 min. De la place djema el fnaa.Petite piscine très agréable , nos 3 enfants ont apprécié !!!! Nous avons dîné un soir au Riad ,trés bon repas confectionné avec les produits du marché.Au premier:belle chambre pour nos 3 enfants , pour nous chambre sur la terrasse,petite mais suffisante pour un cour sejour .Propre,personnel attentif (merci Hamed!!!) je recommande pour son bon rapport qualité / prix !!!

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avons passé 4 nuits au Riad Diana et c'est une expérience que nous sommes loin d'oublier. Lors de notre arrivé au Riad le 9 mai 2012, nous avons recu un service hors pair et nous remercions tout particulièrement Ahmed qui nous a donner le meilleur service qui soit. Nous recommandons ce riad à tout ceux qui désir passer un séjour de rêve au Maroc.

Mathieu et Emmanuelle de Québec.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prades, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

nous sommes partis en amoureux a marrackech pendant 4 jours c etait du pur bonheur.Cet hotel est magnifique et nous avons eté traiter encore mieux que le roi du maroc....1 hotel de charme, 1 personnel excellent et discret.A 2 minutes de la fameuse place jama el fna et tous ses souks...merci encore a ahmed pour sa gentillesse et tous le personnel pour leur amabilité.Nous reviendrons avec plaisir....gros bisous car et jos de FRANCE

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Un petit séjour à Marrakech entres copines, nous avons pris la suite à 2 chambres. Tout était vraiment parfait, l'ambiance chaleureuse, le personnel attentif et discret, le petit déjeuner excellent. Nous avons 2 fois le repas du soir en rentrant d'excursions, on s'est régalée, à chaque fois le menu était complétement différent mais toujours aussi succulent.
Allez-y les yeux fermés c'est simplement parfait

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruedesheim am Rhein, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Nous avons sejourne avec nos 2 enfants et ce fut un reel plaisir, l accueil est chaleureux et le service parfait. La cuisine est vraiment excellent les petit dejueners copieux et tres bons et nous vous conseillons de diner la bas au moins une fois nous reviendrons sans aucun soucis c est un endroit calme extremement bien place a 4 min de la place jema el fna. Bravo et merci a toute l equipe

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Diana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Diana

Adresse: 85 Derb Jdid | Quartier Riad Zitoune Lakdim, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Marrakech
N°36 des hôtels de luxe à Marrakech
N°71 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Diana 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Diana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Diana Marrakech
Marrakech Riad Diana
Hotel Riad Diana Marrakech
Marrakech Hotel Riad Diana
Riad Diana Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Diana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.