Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis secrêt” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Lorsya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Lorsya a été ajouté à vos Favoris
Riad Lorsya
4.0 sur 5 Hôtel   |   61, Derb El Hammam, Mouassine, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 382 sur 471 hôtels à Marrakech
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“Un petit paradis secrêt”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Niché dans les ruelles du souk, le lieu est digne des milles et une nuit.
Accueil de qualité et personnalisé, une suite spacieuse, très propre et très joliment décorée.
Sur le toit terrasse, une vue sur la Medina.
Un très très belle adress

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    36
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
41
244
12
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

UN très joli Riad, un havre de paix dans un quartier anime et agréable. le plus : l'humain!!
une équipe menée de main de maitre par Elias. L'âme de ce refuge c'est Abdou et son équipe : cool, présent mais pas pesant, disponible et d'une vraie gentillesse.
la cuisine est quasi gastronomique un régale!!
bref une "famille" qui se plie en 4 pour le confort, la propreté(irréprochable) et le bien être de tous.... la sincérité et le vrai sourire en plus

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Le Riad est très bien situé. Les photos ne sont pas truquées. L'endroit est magnifique. Le petit déjeuner est gargantuesque. On peut le prendre sur la terrasse avec vue sur les toits de Marrakech.
Préférez les chambres du haut. Elles sont plus au calme.
Le séjour dans ce Riad est un excellent souvenir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zahilo, Gérant de Riad Lorsya, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for choosing Riad Lorsya for your recent stay in Marrakech.

We’d be grateful if you would review us on TripAdvisor. It’s the world’s largest travel site, helping millions of visitors every month plan the perfect trip.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. And we're always eager to hear what you liked and how we can improve.

Thanks again, and we hope you'll choose Riad Lorsya the next time you're in Marrakech.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Trois ans après notre dernière visite, nous avons décidé de revenir, pour la troisième fois, au Riad Lorsya. Nous y avons à nouveau apprécié le professionalisme et la chaleur de toute l'équipe qui est restée la même : Amina, Lamia, Ilyas, Abdou, "Swag" Mustapha et Ramissa, la nouvelle venue au sourire éclatant. Quel plaisir de se sentir si à l'aise dans ce lieu toujours aussi beau.
Sa localisation au coeur de la médina est parfaite car cet ilot de calme est distant de quelques minutes de marche du tumulte de la place Jemaa El Fna. On peut donc y faire des pauses "thé à la menthe" pour se ressourcer quand on le souhaite.
Le petit déjeuner servi au riad est devenu exceptionnel par sa qualité : nous avons pu savourer tout au long de la semaine milletrous, crèpes à la française, fruits frais, yaourts, omelette, viennoiseries, pain frais, mesmen, jus de fruits pressé, etc. Mention spéciale à Lamia qui est une véritable "déesse" des fourneaux et qui a pris une nouvelle dimension dans cette belle maison !
Nous avons aimé ces moments d'échanges et de rires (bravo à Abdou pour ses progrès impressionnants en anglais et en français). Ne changez rien ! Nous n'imaginons pas revenir à une autre adresse à Marrakech...
Nadia, Nora et André

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Bravo à toute l'équipe du riad Lorsya, et merci de nous avoir accueilli pour ce nouvel an marocain avec autant de gentillesse. Notre petit Gabriel (2 ans 1/2) nous parle encore de vous tous !
En particulier, le petit déjeuner sur la terrasse nous a enchantés, et un merci tout spécial à Abdou pour son accueil, Ilias pour son temps et sa disponibilité, Mustafa pour sa générosité; et mesdames en cuisine (on ne se souvient pas de tous les prénoms... Lamia, Knanisa...) pour leur talent !
à bientôt
Nicolas, Clémence, Gabriel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nyon
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

J’ai séjourné il y a deux ans au Riad Lorsya et ils nous avez préparé un Tajine Poulet citron Inoubliable.
Alors j’en ai profité lors de mon nouveau séjour d’y amener mes amis pour leur faire gouter. Nous avons été très bien accueillis dans un cadre très chaleureux. Le Tajine été à nouveau exquis et le service comme toujours agréable. Dommages qu’il pleuvait donc du coup on n’a pas pu rester sur la table centrale mais dans le salon a côté qui était très bien aussi.
Si vous avez l’occasion d’y aller n’hésitez pas et surtout goutez au Tajine Poulet Citron

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorsya, Manager de Riad Lorsya, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Bonjour,
Je vous remercie pour avoir le temps de nous ecrire ce commentaires, et je vous remercie pour votre confiance à notre Riad et j'espère vous svoir une autre fois.
Zahidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

En vacances entre filles, nous sommes arrivées de nuit et la magie du Riad a fait effet de suite. Un décor magnifique, de la tranquilité pour un riad qui est pourtant à quelques minutes des souks, un personnel très gentil et toujours prêt à donner des conseils et à nous réserver nos excursions, les restaurants, le hammam...
La suite a été aussi une belle découverte : magnifique. Nous avons vécu dans une bulle pendant ces quelques jours. Petit déjeuner sur la terrasse ou dans le patio. Cours de cuisine marocaine pour épater nos amis à notre retour.
Une de nous a fêté son anniversaire durantb notre séjour et elle a eu la surprise de pouvoir souffler sa bougie sans que nous informions qui que ce soit. C'était une belle attention.
Moi, je dis oui et encore oui au Riad Lorsya. J'espère y revenir un jour. Merci à tous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorsya, Gérant de Riad Lorsya, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Je vous remercie pour ces mots, et j'espères vous recevoir une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Lorsya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lorsya

Adresse: 61, Derb El Hammam, Mouassine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Lorsya 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lorsya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Lorsya Marrakech
Marrakech Riad Lorsya
Riad Lorsya Marrakech
Riad Lorsya Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Lorsya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.