Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Riad pour vivre en plein centre de Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Alwachma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Alwachma a été ajouté à vos Favoris
Riad Alwachma
21 derb Sebh | Bab Doukkala, Marrakech 44000, Maroc   |  
Services
N° 105 sur 1 123 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
“Superbe Riad pour vivre en plein centre de Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Plein de charme avec un excellent accueil de toute une équipe disponible et soucieuse du bien être de ses hôtes. Très bonne hygiène. Chambres typiques très agréables. Emplacement idéal pour visiter à pied la médina et prendre matin et soir un verre de jus d'orange place Jemaa El Fna, visiter les souks et tous les monuments anciens de cette superbe ville. A vingt minutes à pied des jardins Majorelle. Que du bonheur, sans oublier les copieux et excellents petits déjeuners en terrasse.
Merci encore à Anne-Hélène et son équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    49
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
39
165
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous venons de passer une semaine au Riad Alwachma: une vrai bulle d'oxygène et de bien être dans Marrakech, si bruyante et tellement mouvementée! Nous sommes arrivés dans la soirée et nous n'avons pas été déçus: lanternes illuminées autour de la petite fontaine, parfum de fleur d'oranger, le rêve... Notre chambre, impeccable: literie excellente, linge de maison irréprochable, salle de bain super propre et très agréable. En couple avec un enfant de 10 ans, la chambre était spacieuse, nous ne nous sommes pas gênés. Le matin, petit déjeuner (très copieux et vraiment très bon) sur la terrasse ensoleillée qui domine les toits. Un bon départ pour arpenter les ruelles de Marrakech! Les gérants, un couple de français, super adorables et le personnel vraiment très professionnels. Nous vous conseillons les soins et le hammam pratiqués dans le riad, super agréable. Nous recommandons vivement ce lieu de vacances avec un excellent qualité prix.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre "Doumia" qui donnait sur la rue. C'est un peu bruyant mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons été ravi de notre séjour au Riad Alwachma, cet endroit fait partie du territoire des rêves éveillés.
Nous avons trouvé ce que nous recherchions : du typique marocain avec tout le confort d'un hotel moderne. Le personnel est très professionnel, les petits déjeuner et les dîners excellents. La décoration (très authentique), l'éclairage et le silence donnent une sensation de sérénité profonde, surtout après une journée intensive de Medina.
Une mention spéciale pour les conseils avisés des hôtes (super sympa) qui font que nous avons pu tout voir de Marrakech sans nous perdre dans ces dédales de rue.
Et j'oubliais le Hammam traditionnel marocain (gommage+massage), un pur bonheur après une grosse journée de visite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Très beau riad avec un accueil exceptionnel! Très belle terasse! A 10 min de la place, très bien situé! Des gérants adorables rien a dire à part que le séjour était excellent et que nous reviendrons sans problème! Je conseille à tout le monde ce riad!!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

très bien situé avec rapport qualité prix excellent ; l'accueil avec une carte de marrakech est appréciable et nous aide à situer les lieux à visiter ; le thé servi en arrivant est un geste amical ; pierre et anne marie (croix france)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Déjà 2 séjours dans ce Ryad et toujours au top !
Nous avons très bien été acceuillis et notre chambre était très propre, avec une petite touche personnelle qui fait plaisir apres quelques heures de vols.
Il est très bien situé et nous y avons meme très bien mangé.
Un grand merci a toute l'équipe, rien a redire!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Accueil très chaleureux dans ce magnifique Riad à quelques mètres de la grande place à la décoration recherché! Des petits plats maison savoureux. Un havre de paix aux portes de la Médina et des conseil donné très pertinent.

Astuce pour la chambre : Ne pas oublier de se faire faire un massage. Excellent!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Alwachma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alwachma

Adresse: 21 derb Sebh | Bab Doukkala, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 105 sur 1 123 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 80 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alwachma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Alwachma Marrakech
Hotel Riad Alwachma Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Alwachma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.