Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je suis déçu par notre sejour. L'hotel ne mérite pas ses étoiles. Trop cher pour ce que c'est” 2 5 étoiles
Avis sur Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa
5.0 sur 5 Spa   |   Avenue du 7ieme Art | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 323 sur 481 hôtels à Marrakech
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
52 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Je suis déçu par notre sejour. L'hotel ne mérite pas ses étoiles. Trop cher pour ce que c'est”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

L'hôtel est bien mais le rapport qualité/prix n'est pas bien. La qualité du room service est nulle. On a commande un burger super froid. Y a bcp mieux à marrakech comme hotel et moins cher.
Sinon le lit est confortable sauf que comme je suis arrivé sans réservation, j'ai eu une chambre avec 2 lits simples et comme jetais avec ma femme, on a tres mal dormi

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Monsieur,

Tout d’abord, permettez nous de vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre séjour à l’Hôtel Palm Plaza &Spa .

A la lecture de ces derniers, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne se soit pas soldée par un succès.mais ce qui concerne le prix il est fixé par rapport à la catégorie et la qualité du service .

veuillez agréer cher Monsieur nos Salutations les plus Distinguées .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    111
    76
    46
    45
Consultez les avis pour
80
120
19
48
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Magnifique hôtel, très chaleureux des chambres spacieuses Personnels agréable, souriant et réactifs aux demandes surtout la directrice des relations publiques très compétente dans ces fonctions.
Un grand merci de très bon souvenirs.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable Communication de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable. Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

L'infrastructure de l’hôtel est correcte mais le service laisse à désirer. La chambre n'était pas préparée et le minibar était vide. Un très bon quatre étoiles plutôt qu'un cinq. Je le recommande pour un week-end et non pas pour un long séjour.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres donnant sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Palm Plaza hotel &Spa sur Tripadvisor.

Vos remarques nous sont précieuses, sachez que nous sommes navrés des imperfections que vous avez pu observer lors de votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous accueillir à nouveau afin de prendre soin de vous de manière irréprochable .

Cordiales Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

c'est un hotel qui mérite ses 5 étoiles, rien a dire une transparence qui réside dans un climat chaleureux je conseil a ceux qui prévoient d'aller à marrakech de sejourner au palm plaza, vous le regretterez pas

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable Communication de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Palm Plaza Marrakech Hôtel & Spa pour votre séjour sur Marrakech et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous

En vous remerciant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Une bonne prestation et un soin particulier apporté au client, nous avons passé un agréable séjour. Un hôtel jouissant d'une très belle architecture, une piscine bien entretenue et un restaurant où on sert de bons plats.
La chambre était spacieuse, propre, le lit ample et confortable. Seul petit bémol, le quartier est malheureusement un peu excentré, mais cela conviendra parfaitement à ceux qui préfèrent séjourner au calme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable Communication de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable.

Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Un hotel qui n'a rien de 5*
-Serviettes ne sont pas de bonne qualité
-Femme de ménage indisciplinée
-Les draps de lit n'ont pas étaient changés
-Beaucoup de bruits
-Pas de peignoire
-Les toilettes ne sont pas traitées
-Restaurant manque de qualité avec des serviteurs qui regardent de mauvais oeil et attendent le pourboire

-
-

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Vos remarques nous sont précieuses, sachez que nous sommes navrés des imperfections que vous avez pu observer lors de votre séjour parmi nous, toutefois on n’a pas de serviteurs à l’hôtel PALM PLAZA MARRAKECH mais un personnel dévoué et à votre disposition.
Sachez que notre personnel reste attentif à nos clients afin de leur apporter le meilleur service, ce qui pourrait laisser croire qu’ils guettent un pourboire.
Cependant votre satisfaction reste leur et notre priorité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
129 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

de prime abord, l'hôtel est un palace, l'accueil est agréable et le personnel est courtois. inconvénient loin de tout. mais surtout lorsque l'on est dans un 5 étoiles, il y a des détails qui fâchent. le lavabo de la salle de bain bouché : signalé mais non arrangé sous prétexte que c'est le week-end, si j'avais su je serais allé moi même chercher un débouche lavabo et un destop. le réfrigérateur vide : aucun rafraîchissement disponible. le petit déjeuner buffet certes, mais aucune saveur, si on veut une omelette, il faut "trouver" le bon serveur pour être servi. bref à améliorer surtout en ces temps de crise

Astuce pour la chambre : vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher client,

Nous somme très heureux de savoir que votre séjour au Palm Plaza Hotel & Spa s’est bien déroulé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous avons pris connaissance de vos remarques et nous vous assurons que des mesures ont été prises pour y remédier aux problèmes liés au service technique et restauration.


Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire à nos salutations les plus sincères
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 242 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 345 avis
À 0.5 km
Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal
N° 366 sur 481 à Marrakech
3.0 5 étoiles 439 avis
À 0.2 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 284 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 675 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 321 sur 481 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 465 avis
À 4.5 km
Royal Mirage Deluxe
Royal Mirage Deluxe
N° 385 sur 481 à Marrakech
3.0 5 étoiles 310 avis
À 0.8 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 226 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa

Adresse: Avenue du 7ieme Art | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels Spa à Marrakech
N°161 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Palm Plaza Marrakech Hôtel & Spa,établissement 5 étoiles, est situé dans le nouveau quartier touristique de Marrakech à 10min en voiture de l’aéroport et de la place Jamaa El Fna , face aux cimes enneigés du Haut Atlas et aux somptueux jardins de l’Agdal. L’hôtel est un espace luxueux de paix et de volupté. Sa décoration est un mariage parfait entre l’architecture arabo-mauresque et l’art de la décoration moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Booking.com, Hotelopia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palm Plaza Marrakech
Palm Plaza Hotel & Spa
Palm Plaza & Spa De Marrakech
Hotel Plaza Marrakech
Hotel Palm Plaza Et Spa Marrakech
Palm Plaza Hotel Marrakech
Palm Hotel Marrakech
Palm Plaza Marrakech Hotel And Spa
Palm Plaza Marrakech Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.