Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à recommander vivement ...” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Slawi

Enregistrer Enregistré
Riad Slawi a été ajouté à vos Favoris
Meilleurs prix pour -
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Slawi
3.0 sur 5 Hôtel   |   92 Derb Ahmed el Borj | Sidi Ben Slimane, Kaa Sour, Marrakech, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°40 sur 461 hôtels à Marrakech
Niort, France
1 avis
“Une adresse à recommander vivement ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Tout est parfait dans ce riad : l'accueil, les chambres, le petit déjeuner, les conseils et surtout la tranquilité après une journée dans la ville.
Toutes les chambres ont un style différent. Nous avions la chambre Menzeh, elle est très spacieuse et le dome de la salle de bain est magnifique.
Tout est fait pour être reçu comme des princes !!!
Merci à Adam pour son accueil et sa gentillesse. A bientôt.
Rémi et Céline.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

282 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    244
    31
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
27
173
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Il est vrai qu'au premier abord, l'emplacement de l'hotel nous laisse dubitatif, mais lorsque l'on rentre dans le riad cette appréhension s'envole d'un coup!
Nous avons été très chaleuresement accueilli avec du thé et des patisseries, de quoi nous mettre directement dans l'ambiance et à l'aise surtout. Le personnel est très accueillant, très gentil et serviable. On nous a donné pleins de conseils sur la ville, sur ce qu'il faut à tout prix visiter...
Quant à l'hotel, il est très propre, super beau et confortable! Le petit déjeuner et succulent! Bref si je devais revenir à Marrakech, je retournerais à ce riad!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Un beau riad abritant une belle personne en la personne d'Adam, un Marocain né à Toronto et qui a su donner à son Riad une âme.
On s'y sent comme chez soit, l'accueil est chaleureux, vrai, on sent les personnes sincères et l'envie de faire plaisir.
Le riad est décoré avec goût, on s'y sent très à l'aise.
Au niveau du repas, le meilleur couscous que j'ai pu manger, le tajine de poulet au citron confit est lui aussi incroyable, des salades jusqu'au dessert tout était parfait... une générosité qui transparait au travers de l'assiette.

un bon moment partagé entre Amis même s'il faisait "un peu fraite" ce soir là!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Un Riad décoré avec beaucoup de goût, très bien tenu + un excellent service + un accueil très chaleureux + des tarifs tout à fait raisonnables = la recette pour un séjour très réussi ! Une mention spéciale pour le petit-déjeuner !
Merci à Adam, et à Mustapha pour leur hospitalité et leur gentillesse !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012 par mobile

À notre arrivée, la surprise la plus totale. Riad calme, bien décoré, propreté remarquable , lumineux etc. Et que dire de l'accueil de M. Adam. C'est que si nous arrivions chez un ami. De plus, Adam connait très bien le Québec ce qui a facilité notre intégration.
Chambre spacieuse, Wi fi disponible, service discret, frigo et clim.
De l'avis de plusieurs, il est rare qu'un propriétaire se lève à 5 heures le matin pour t'amener à la rencontre des taxis pour s'assurer que nous soyions en sécurité. Que dire de l'empressement pour nous préparer un dîner , à la sauvette, servi à notre chambre, toujours avec le sourire. Que dire de la générosité de M. Adam face à nos demandes.

Il est vrai que ce Riad est quelque peu éloigné des centres d'intérêts , ce que nous savions. Ce petit problème est rapidement réglé par le nombre de taxi en disponibilité.

Première expérience en Riad et non la dernière. M. Adam nous a donné le goût de récidiver dans ce type d'hébergement qui nous éloigne des grands hôtels impersonnels

Bravo Adam et nous te serons toujours reconnaissants

Yvan Canada Québec

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Bonjour à tous

Si vous cherchez le calme et vous voulez etre pret du centre je vous conseille ce Riad.

Tres bien situe et tres bien entretenue .

Sans compter Mister Adam, le gérant du Riad qui peut vous aider sur place.

Et si vous voulez rester sur place au Riad pour diner vous serez pas deçu

Bon séjour and have a nice trip for all

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous sommes restés trois nuits chez Adam et il n'y a rien a redire. C'est un endroit comme on les aime: bien tenu, sans fioritures, neuf (2008) et finalement bien situé si on veut s'éloigner du centre du souk et être à deux pas du centre moderne. Un bon compromis donc.
Adam et son père sont aux petits soins et sont attentifs à nos demandes mais suffisament discrets pour ne pas trop en faire.

On recommande vivement ce riad, ils le méritent: petit-déjeuners très complets, décoration du riad avec goût, dîner savoureux, chambre spacieuse, bon rapport qualité-prix.
C'est par contre un peu reculé dans le souk mais nous, on aime bien cela alors...être au coeur d'un quartier populaire, c'est mieux qu'au milieu des attrape-touristes, non ?

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad Slawi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Slawi

Adresse : 92 Derb Ahmed el Borj | Sidi Ben Slimane, Kaa Sour, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Marrakech
N°101 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Slawi 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelBookers, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Slawi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Slawi Marrakech
Riad Slawi Marrakech
Riad Slawi Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Slawi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

;