Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Ryad parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Ryad Noura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ryad Noura a été ajouté à vos Favoris
Ryad Noura
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   142, Derb El Faran | Sidi Ahmed Soussi, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 289 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Ryad parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

5 jours passés dans ce ryad suffisent à dire qu'il est exceptionnel. L'endroit est intime, l'accueil y est irréprochable: Youssef garde toujours le sourire, que ce soit à 6h du matin pour servir un petit déjeuner traditionnel avant une excursion, ou tard le soir pour servir une chicha et partager un thé à la menthe. Une adresse bien utile au coeur de la Médina.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    13
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
43
46
6
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Le Ryad Noura est un endroit merveilleux et facile d'accès, situé en plein coeur de la Medina. Vous y rencontrerez Youssef, l'hôte du Ryad, qui vous acceuillera chaleureusement.
La décoration du Ryad vous plongera dès votre arrivée dans l'ambiance typique du Maroc.
Sachez que si vous avez la moindre question ou le moindre service à demander, vous serez traîtés comme des rois.

Personnellement, j'ai pu passer 5 jours et 4 nuits des plus agréables et garderai un souvenir inoubliable de ce séjour à Marrakech !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons passé quelques jours inoubliables au Ryad Noura.
Tout était parfait, l'accueil, les prestations, sans oublier le personnel et propriétaire qui sont juste fabuleux!!
Nous vous conseillons d'y aller les yeux fermés. De plus le ryad est idéalement situé.
Nous y retournerons dés que possible....
Seb et Amandine

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

J'ai passé trois magnifiques jours au sein de Riyad Noura, je me suis senti chez moi on m'a traité comme une princesse. Les plats de Myriam sont des vrais délices et surtout la tanjia ; J'ai aussi
apprécié la générosité et la gentillesse de Caryl le gérant c'est un monsieur dont le regard dégage beaucoup d'émotions et de bonté.

un très bon rapport qualité prix et beaucoup de professionnalisme et de chaleur humaine, la propreté est extrême et tout est bien entretenu, les chambres sont climatisées avec un grand confort, je n'oublie pas la piscine rafraichissante et très agréable. Bref c'est Riyad de mille et une nuit.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Super adresse de Riad dans la médina, à 2min des souks et vraiment pas loin de la place djema el fna
Youssef le gérant est aux petits soins:)il a toujours avec le sourire et la bonne adresse à vous conseiller.
La cuisine est aussi très bonne : petit dej avec des crêpes marocaines jus d'orange frais... Le midi grillades et salades et le soir des plats marocains.

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, France
Auteur de niveau
128 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

Le plus bel accueil jamais rencontré dans nos voyages. Youssef est celui qui vous fera vivre ce moment de bonheur avec son équipe et Karyl son patron discret mais d'une gentillesse et d'une grande générosité, le tout dans un cadre merveilleux typiquement marocain. Idéalement situé dans les petites ruelles de la Médina et à 10-15 minutes à pied de la place Djema El Fna selon l'affluence. Véritable havre de paix au couleurs flambloyantes du Maroc, on aime y passé du temps après le tumulte des souks. Nous avons plus qu'apprécié tous leurs supers conseils pour profiter de Marrakech et les environs ( visites, transports, restauration, pâtisseries, marchandage...); Nous avons partagé de grands moments de convivialité dans ce Ryad et le conseillons à tous futurs voyageurs qui se rendront à Marrakech.
Merci encore à toute l'équipe pour ce moment de bonheur marocain.
Loïs, Nathalie et Dadoo

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous y avons passé une nuit en arrivant sur Marrakech,,, mais quel souvenir !!! Un accueil irréprochable dès l'aéroport, Youssef nous y attendait pour nous conduire au ryad... Nous avons traversé des ruelles, un petit labyrinthe pour nous conduire devant une porte, ou derrière se cachait un petit coin de paradis!!!
Nous y sommes arrivés vers minuit, le ryad était éclairé!! nous en avons pris plein les yeux!!! tout était au rendez vous, un accueil chaleureux, un thé à la menthe délicieux et la rencontre avec le petit chat simba, juste adorable, hé oui il drague les "gazelles"!!!
La chambre était splendide, tout est décoré avec soin dans ce ryad plein de charme!
Le lendemain matin, nous avons eu la surprise de découvrir le ryad en plein jour sous un soleil magnifique! Nous sommes montés pour prendre le petit déjeuner sur la terrasse.. Youssef nous avait fait une jolie table, un jus de fruit délicieux, des crêpes marocaines avec une confiture de figues à tomber par terre!!! bref un début de vacances plus que rêvé!!
Youssef toujours à l'écoute, très attentionné, nous a donné beaucoup d'infos sur cette ville magique, et nous avait même proposé de nous amener sur la place jemaa el fna!!
Ayant réservé pour la suite de notre séjour un hôtel, nous voulions découvrir au moins une nuit la magie d'un riad... et nous avons été plus que séduits, nous avons trouvé notre havre de paix pour notre prochain séjour sur Marrakech!!! Mais cela sur plusieurs jours!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Les Jardins des Lilas
Riad Les Jardins des Lilas
N° 234 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 28 avis
À 0.7 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 329 avis
À 1.1 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 9 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 529 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 14 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 117 avis
À 1.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 667 avis
À 1.8 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 47 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 136 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ryad Noura ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Noura

Adresse: 142, Derb El Faran | Sidi Ahmed Soussi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 289 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ryad Noura 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Ryad Noura est situé au nord de la médina, près de la Mosquée Ben Slimane, à 15 minutes de la place Jemaa el F’na, quartier Riad Larrouss/Sidi Ben Slimane. Après avoir arpenté les toutes petites ruelles et les porches du quartier, vous arrivez dans ce lieu magique. Le contraste est saisissant! Du brouhaha de la rue au calme surprenant, des murs rouges au patio verdoyant et de la chaleur à la fraîcheur, tout est fait ici pour vous séduire: ambiance intimiste bercée par l'eau de la fontaine se jetant dans le bassin. Nous l'avons découvert en 2003 et l'avons "adopté", car son ancienne propriétaire l'a aménagé et décoré à la marocaine avec beaucoup de gout. Le Ryad Noura est une maison d’hôtes à l’ambiance chaleureuse, conviviale et décontractée, idéale pour une location en exclusivité en famille ou entre amis. Toute l’équipe du Ryad Noura vous accueillera avec attention. Le riad est situé à 80 mètres du Riad El Faran (tenu par la même société) et les deux riads peuvent être loués en exclusivité pour des groupes plus importants (27/29 hôtes/avec lits supplémentaires), avec les riads voisins et amis, 45 personnes (Riad Dar El Aïla et Riad de Vinci). Une femme de service se tient à votre disposition pour vous servir et faire le ménage. Meriem vous fera apprécier ses plats concoctés avec passion et vous séduira avec sa cuisine digne des grands restaurants. Navette de l'aéroport jusqu'à la porte de notre riad en minibus privatisé: - à partir de 3 nuits, offert <à 3 nuits, 20 €, de 08h00 à 20h00, < à 3 nuits, 25 €, de 20h00 à 08h00, Merci de nous communiquer votre d'arrivée, nombre de participants, n° de vol, origine et le nom de la compagnie aérienne. Bienvenus chez vous, chez nous! Caryl ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Noura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Noura Marrakech
Riad Noura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Noura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.