Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plein de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar-K

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Dar-K a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar-K
Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 22 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
bousval
1 avis
“plein de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2011

Marrakech en amoureux, en famille, en tribu, c'est la destination tendance de l'année !
Les chambres ont une élégance raffinée, le confort moderne et un style contemporain.
De la terrasse, vue surprenante sur les toits de Marrakech.
On aime les plats délicieux de Malika.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    14
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
56
146
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villers-la-ville, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Au milieu d'un labyrinthe de remparts et de venelles secrètes se trouve Dar K.
C'est une maison d'hôtes somptueuse de sérénité et d'authenticité.
Le matin, on se lève tôt ou tard pour savourer un incroyable petit déjeuner sur la terrasse en
se dorant au soleil.
On craque aussi pour les tajines "home made" de Malika !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Après notre séjoour à marrakech , le Dar K reste pour nous le meilleur moment de villégiature. Une Suite luxueuse spacieuse, calme, agréable et lumineuse. Un petit déjeuner complet, avec de nombreux fruits sur la terrasse avec vue sur tout marrakech
Le Dar K un moment à vivire pas seulement pour y dormir mais y manger aussi...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

C'est vraiment cool !
On ne résiste pas au charme de cette maison d' hôtes nichée en plein coeur de la médina.
Le temps semble y être suspendu...
Sarah nous donne ses meilleures adresses.
Les petits plats de Radija sont un délice.
Vivement les prochaines vacances !!
Josiane et Paul

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuville en condroz
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

Nous connaissions déjà d'autres riads à Marrakech mais celui est exceptionnel!
Tout y est parfait: service par personnel parlant parfaitement français (ce qui est rare) et pouvant nous renseigner à tous niveaux, petit déjeuner fabuleux, repas du soir délicieux et les tagines sont bien meilleurs que dans les restos. Le riad est extremement bien décoré et très bien entretenu. Sarah, notre hote belgo-française se dévoue corps et âme pour que notre séjour nous laisse une impression inoubliable!
Le riad dispose du wifi, ce qui est vraiment très utile.
Bref, une adresse inoubliable!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Je garderai un trés bon souvenir du Riad DAR K , pour la gentillesse et l'accueil chaleureux. Comme nous allons souvent a MARRAKECH ,la question ne se pose même plus de savoir ou aller.Ensuite le riad étant situé a la porte des souks ,pas besoin de prendre de taxi , c'est l'idéal !!! Je vous le recommande.... la cuisine est vraiment sublime et nous retrouvons toutes les vraies saveurs du pays. Bravo pour le calme et la sérénité qui règne. ALLEZ -Y vous ne serez pas déçu ........

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

Nous avons séjourné au Dar-K le temps d'un weekend et nous revenons enchantées de notre séjour chez Greg & Sarah. Le riad se situe dans le coeur de la médina et Sarah nous a donné une multitudes d'astuces visuelles pour nous repérer dans les ruelles tortueuses des souks. Nous avons particulièrement aimé les petits déjeuners sur la grande terrasse baigné de soleil et le sourire de Malika. La chambre spacieuse et sa décoration. Quant à Bouchra, elle fut comme une mère pour nous, d'ailleurs nous l'embrassons très fort si jamais elle lit ce message !
Quant à Sarah, elle est à l'image de son Riad : Un vrai Bijou :-)

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Dar-K ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar-K

Adresse: Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 22 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 126 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar-K en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar k
Hotel Riad Dar-k Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar-K, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.