Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Dar-K... What else?” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar-K

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Dar-K
Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°29 sur 1 040 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Le Dar-K... What else?”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Je reviens tout juste de mon premier séjour à Marrakech et j'y retournerai à coup sûr. Et au Dar-K à n'en pas douter!
Tout y est mis en oeuvre pour que vous vous sentiez bien. L'endroit est idyllique (les photos ne lui rendent guère justice) baigné en cette saison par l'odeur des orangers en fleurs du patio.
Sarah la propriétaire, secondée par Malika et Yassine, discrets, sympathiques et disponibles, vous feront sentir comme chez vous.
Nous avons soit dîner sur place, profitant ainsi de la délicieuse cuisine de Malika, soichin dans un des endroits conseillés par Sarah qui n'a pas hésité à nous guider dans la médina.
Le riad est décoré avec beaucoup de goût et nombreux sont les endroits où on peut s'étendre pour une sieste après une visite du souk.
Même les soirées un peu fraîches ont été de grands moments de plaisir et d'échange au coin du feu.
On mange bien, on dort bien et on vit bien au Dar-K.
Mercich Sarach et je sais que ma prochaine visite à Marrakech me conduira au Dar-K! Inch'Allah :) Cécilie

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé deux chambres lors de notre séjour: la suite Douiria et la chambre patio. Chacune...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

242 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    229
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
47
133
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gand, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

mes 2 filles (15 & 17ans) et moi y avons passé 4 nuits fin janvier.
c'est un endroit de rêve ! idéalement situé près de la medersa avec de bons points de repères. très calme et sécurisant le soir aussi :)
le côté sobre & zen du riad compense de façon magique les couleurs, le chaos qui nous ont amenées à marrakech :)
yassin se dévoue pour allumer un feu de bois tous les soirs, et nous a fait de délicieux thés à la menthe, même en rentrant le soir tard du resto :)
malika nous a préparé les .meilleurs petits-déjeuners, du jamais vu !!! et quelle variation & attention.
nous avons eu la chance de petit-déjeuner 3 fois sur le toît, malgré la météo pas top au début. quel bonheur ...
notre suite, la salle de bains et les lits étaient impeccables & très propres.
sarah, la proprio de dar k a du personnel en or.
on comprend pourquoi :) elle est d'une disponibilité, patience et d'un dévouement rare. elle nous a conseillé ou amenées jour après jour dans des endroits magiques (restos patisseries, shopping, hammam, artisans endroits historiques à visiter).
très naturellement, avec le sourire, sans rien imposer et sans s'imposer.
on ressent la même attitude envers malika & yassin. un respect mutuel dans l'intérêt de tout le monde
dar k nous a été recommandé par des amis.
en réalité, cette adresse est encore plus top qu'on aurait oser imaginer.
merci, on reviendra - ensemble ou chacune de notre côté qui sait *_*
carole, audrey et anne-sophie

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Ce Riad nous a été recommandé par une amie et nous n'avons pas été déçus! Nous avons tout de suite été charmé par cet endroit tranquille qui contraste pleinement avec l'agitation du souk de Marrakech. Quand on franchit le pas de la porte, on est saisi par le calme et la sérénité qui se dégage du Riad. Seul le gazouillis des oiseaux se fait entendre :-)
Nous avons été chaleureusement accueillis par Sarah la propriétaire des lieux qui nous a fait visité le souk, nous a recommandé de très bons restaurants et de jolies boutiques et nous a fourni plein de précieux conseils. Les petits déjeuners préparés par Malika sont extra. Ils sont servis sur la terrasse a l'heure qu'on souhaite (même a 11h30 pour ceux qui aiment faire la grasse matinée comme nous!!). Au menu une large corbeille de fruits frais avec notamment des fraises bien mures, un yaourt, du pain, des confitures, du miel, des crêpes marocaines, du jus d'orange pressé, etc... Et pour 18 euros par personne, Malika nous a aussi préparé un délicieux dîner (salade de courgettes épicées, tajine de poulet aux olives et citrons confits, orange/cannelle) que nous avons dégusté au coin du feu.
Yacin était la aussi pour nous aider avec nos bagages et nous trouver de l'huile d'argan et des épices de qualité.
La chambre Patio ou nous étions était très joliment décorée avec du mobilier local.
Bref nous nous sommes vraiment sentis un peu comme chez nous (Dar K signifie Ta maison) et nous remercions encore le Dar K de nous avoir si bien reçus.
Christelle et Romain

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Après le Noir d'Ivoire… le Dar-K. Qui aurait pu imaginer meilleure surprise? Davantage encore de subtilité dans sa sobriété, de simplicité et de disponibilité de la part de Sarah qui arpente les souks avec vous à la recherche de l'objet rare… Est-ce vraiment un hasard si on en oublie de lui rendre les clés de son paradis?

Laure & Jean

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Nous avons passé un long w-e au Dar-K mi-janvier car nous étions en repérage pour l'organisation de notre mariage, ce Riad nous avait été renseigné par des amis habitués de Marrakech et complètement séduits par cet endroit. Nous n'avons pas été déçus, quelle belle découverte ... tout d'abord le Riad est idéalement bien situé, en plein cœur de la médina à 2 pas de la mosquée Bab Doukala, en plus de cela une atmosphère et une déco comme on aime ... sobre, épurée, du mobilier choisi avec goût, du bois, du blanc ... contrastant avec l'effervescence de la médina. Délicieux petit déjeuner! Et last but not least ... aux commandes ... Sarah, une personne adorable, belge devenue marocaine dans l'âme ... sa gentillesse, son écoute, sa simplicité et ses conseils précieux nous ont ravis, elle s'est transformée tour à tour en organisatrice de choix, nous envoyant dans des petits restos qui correspondaient exactement à ce dont on avait envie ... puis en personal shopper me guidant ds les incontournables souks car of course quand on ne connaît pas il y a à boire et à manger ... Bref, nous y retournerons sans fautes lors de notre prochain séjour!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Dar K signifie "Ta Maison" et c'est exactement ainsi que nous sommes sentis ici. Le cadre est sobre et élégant, mêlant bien l'architecture marocaine et le design contemporain. Mais tout cela ne serait rien sans la bienveillance et la gentillesse de Sarah, la propriétaire. Elle a été très attentionnée et nous a fait découvrir ses meilleures adresses. Merci nous avons passés un très bon moment dans "Ta Maison".

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Un Riad somptueux, idéalement placé. Un grand merci à Sarah qui a fait de cet endroit un lieu chaleureux qui devient vite " ta maison". Merci également à Malika et Yacine pour leur gentillesse.
A recommander absolument!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Riad Vanilla sma
Riad Vanilla sma
N° 25 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 133 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 27 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 485 avis
Calme, Piscine...
Afficher plus de résultats
À 0.6 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 56 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 287 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Riad Camilia
Riad Camilia
N° 7 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 218 avis
Pour les famill...
Afficher plus de résultats
À 0.4 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 16 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 363 avis
Suites, Romanti...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Riad Matham
Riad Matham
N° 19 sur 1 040 à Marrakech
5.0 5 étoiles 249 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dar-K ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Dar-K

Adresse : Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°29 sur 1 040 chambres d'hôtes à Marrakech
Alias :
Riad Dar k
Hotel Riad Dar-k Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar-K, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Riad Dar-K a été ajouté à vos Favoris