Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et authenticité” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Sekkat

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Sekkat
Enregistrer
Riad Sekkat a été ajouté à vos Favoris
40 derb el Farnatchi | Rue Ahl Fes, Marrakech 44 000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Annemasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Charme et authenticité”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Le riad sekkat est un lieu plein de charme qui permet de découvrir l'ambiance marocaine. Le riad est convivial, bien décoré et entretenu, très bien situé (au coeur de la médina, à deux pas des souks, des musées, de la place). Je m'y suis sentie "comme à la maison" car l'accueil est très chaleureux. La cuisine marocaine est succulente. Les hôtes sont aux petits soins pour que notre séjour se passe bien : visite, petits conseils, organisations, sorties, etc.Je remercie sincèrement Valérie, Jeff et Siham pour leur gentillesse et leur bienveillance.
Au plaisir. de vous revoir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerie v, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Merci beaucoup Hélène pour avoir pris ces minutes pour écrire votre avis sur le Riad Sekkat. Bravo pour votre dynamisme et votre joie de vivre. J'espère réellement que nous aurons le plaisir de vous revoir...inch Allah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
29
41
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Marrakech est déjà une destination envoutante et rajouté à cela le Ryad Sekkat et tout est parfait ! Le Ryad est parfaitement bien décoré, avec beaucoup de goût et l'accueil chaleureux et sincère.
Nous avons passé un superbe long weekend en famille nombreuse en ayant loué les 4 chambres : on était chez nous !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres sont extras et parfaitement bien décorées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerie v, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Mille mercis pour ce bel avis. Je suis ravie d'avoir pu vous rencontrer : vous êtes une très Belle Famille....Au nom de toute l'Equipe, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un de vos prochains séjours à Marrakech. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

L'endroit parfait pour venir passer ses vacances à Marrakech en immersion au coeur de la ville. Une fois dans le Riad, on se sent comme chez soi, une oasis de tranquillité au milieu de la Medina bouillonnante. Les quatre chambres sont très bien aménagées et propres, tout comme les sanitaires et les espaces communs. Belle terrasse. La literie est très bonne. Un grand merci à Siham pour sa disponibilité et sa gentillesse, ainsi qu'à la cuisinière qui nous a préparé d'excellents plats locaux pour les dîners. A recommander les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerie v, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Avec du retard, je tenais à vous remercier pour ce commentaire élogieux sur le Riad mais aussi envers l'Equipe. En espérant avoir le plaisir d'un nouveau séjour parmi nous, Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Encore Merci pour cette belle nuitée! C'était trop court évidemment, mais nous ne manquerons pas de revenir. Accueil super chaleureux de Siham, on s'est tout de suite sentis comme à la maison. Capucine (presque 3 ans) nous demande quand est-ce qu'on retourne à 'Makakech pour voir Siham' ;-) Situation extra pour tout visiter à pied. Un havre de paix au centre de la médina, même si évidemment le tumulte de la ville n'est jamais loin. Un début de vacances en famille juste parfait, c'etait très agréable de pouvoir être juste entre nous. Merci, Charlotte (Bruxelles)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerie v, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Merci à vous pour ce très gentil commentaire. J'espère réellement que nous aurons le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos Hôtes ...avec un peu plus de temps pour profiter de Marrakech ;-) A bientot et bisous à Capucine de la part de l'Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Toute la féérie de Marrakech condensé dans ce véritable Riad (loin des hôtels à touristes) situé à quelques minutes à pied de la place Jemaa El Fna et à deux pas des souks.
Un vrai moment de bonheur dans ce lieu où tout parfait: chambre très propre, personnel se mettant en "quatre" pour répondre à vos attentes, calme, repas traditionnels Marocains préparés et servis par le personnel de maison
Foncez tête baissée, vous ne serez pas déçu !

Sylvain B

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vavvoil, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Au nom de toute l'Equipe du Riad Sekkat, grand merci pour ce commentaire élogieux. Merci aussi pour votre confiance. Nous espérons réellement que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour, Bien à vous Valérie, Siham et Raja.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous ne connaissions pas Marrakech, nous y sommes allés 4 jours fin janvier 2014. ça a été un super voyage, aussi en partie grâce au riad Sekkat.
situé en plein milieu de tout, nous avons tout fait à pied, la place jamaa el fnaa est à 10/15 min en traversant les souks, le musée est à 100m, etc...

le lieu est parfait, un vrai riad comme je l'imaginais, avec un patio central et une super terrasse.

La propriétaire (Valérie) est venu nous chercher à notre descente du transfert pour nous conduire dans les ruelles de la medina. nous avons été accueillis à bras ouverts.

les chambres st très propres, très spacieuses (il y'en a 4, situées autour du patio sur 2 étages), le lit très confortable.

tout le monde a été au petits soins pour nous durant le séjour, en nous emmenant même à travers Marrakech pour nous faire visiter.

je recommande chaudement et j'y retournerai vite.

Astuce pour la chambre : la chambre la plus spacieuse est la chambre "bonheur. "
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vavvoil, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci Pedro pour la publication de votre avis. J'ai été ravie de vous revoir ...Vous avez raison la chambre Bonheur fait partie des 2 plus grandes chambres que l'on ait au Riad avec la chambre Sérénité. Quiétude et Plaisir sont dans une autre configuration et semblent donc légèrement moins grandes. En espérant vous revoir très prochainement sous le soleil de Marrakech...inch Allah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Un riad plein de charme, chaleureux, très bien situé et une équipe très accueillante et attentionnée qui fait tout pour que vous vous sentiez bien. La cuisine est délicieuse. A recommander sans hésitation

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vavvoil, Propriétaire de Riad Sekkat, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Avec beaucoup beaucoup de retard, merci pour ce beau commentaire surtout quand on tient compte de votre connaissance du Maroc, de la ville et de ses hébergements. En espérant avoir le plaisir de vous revoir, lors d'un prochain séjour. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Sekkat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sekkat

Adresse: 40 derb el Farnatchi | Rue Ahl Fes, Marrakech 44 000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 203 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 80 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Riad Sekkat Marrakech
Riad Sekkat Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Sekkat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.