Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Marrakech
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Haroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40020, Maroc   |  
Services
Classé n°309 sur 467 hôtels à Marrakech
Strasbourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Excellent séjour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Personnel accueillant, chambre propres, petit déjeuné avec choix contrairement à certains avis, bref excellent séjour! Seuls bémols les deux suites réservées n'étaient pas communiquantes comme prévu mais à deux étages différents et avec l’hôtel plein impossible d'en changer, et le cocktail d'arrivée promis qui est en fait, au choix, un café réchauffé ignoble ou un thé à la menthe sans menthe et froid ... ça surprend !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec balcon à la réservation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RKIAAlaoui, General Manager de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Suite Novotel Marrakech.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié notre établissement.

Nous avons pris bonne note de vos remarques constructives, et vous en remercions chaleureusement. Soyez assurés que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Cordialement,

Rkia Alaoui
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    314
    184
    77
    45
Consultez les avis pour
282
246
56
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons passé 3 nuits (26/29janvier2013) dans cet hotel et nous en étions très satisfaits. la chambre est très spacieuse et confortable. la propreté, rien à dire que ce soit dans les chambres ou dans les lieux communs où cela sent bon à longueur de journée. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité( j'aurais préféré qd même un jus d'orange naturel) .Le personnel est agréable. Nous y retournerons dès que possible. Amicalement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RKIAAlaoui, General Manager de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Bonjour Madame,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Marrakech et d'avoir

pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis très heureuse que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction, je

n'hésiterai pas à partager votre avis avec l'ensemble de l'équipe.

Je souhaite vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous, je reste à

votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Sincèrement

Rkia Alaoui
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

cet hôtel est très bien situé, hélas la piscine n'est pas tout le temps ensoleillée
le petit déjeuner est inclus avec du choix
il y a un manque de choix dans la boutique gourmande dans le hall
les chambres sont spacieuses et propres

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RKIAAlaoui, Directeur général de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Chere Julie,

Tout d'abord je voudrais vous remercier d'avoir commenté votre séjour au Suite Novotel Marrakech.

Je suis ravi de voir que votre séjour fut positif dans son ensemble.

J'ai pris bonne note de vos remarques. Sachez que dés à présent, des mesures correctives ont été prises

Je me ferai un réel plaisir de vous accueillir prochainement en espérant être à la hauteur de vos attentes.

Cordialement
Rkia Alaoui
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons séjournés 3 nuits (16/19 janvier) au suite Novotel et sommes très satisfait. Les chambres sont très fonctionnelles et bien équipés. La place "djama el fna" se trouve à 10 minutes à pieds de l'hôtel. Vous avez la possibilité de vous faire livrer des repas dans la chambre ou pouvez prendre vos repas à l'extra Blatt café "branché" de Marrakech ou la jeunesse dorée de marrakech se retrouve. Le personnel de l'hôtel est très agréable et souriant.
Très bon rapport qualité / prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Hôtel très bien situé, rien a redire sur la chambre et le confort, personnel sympa, le seul point négatif, reste le petit déjeuner, qui reste médiocre et surtout un manque de place pendant le week end, il faut faire la queue pour avoir une place assise.
Cordialement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

bjr,

comme le titre l'indique, tout est parfait dans cet Hotel sauf le petit Déj qui reste trop moyen voir FRUGAL, surtout qu'il n'a pas changé depuis ma première frequentation de cet Hotel en 2010

Sinon l'emplacement, la proporeté la literie les chambres etc rien à dire

Cordialement,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RKIAAlaoui, General Manager de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Suite Novotel Marrakech.

Nous avons pris bonne note de vos remarques constructives, et vous en remercions chaleureusement. Soyez assurés que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous.

Sincèrement,

Rkia Alaoui
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Habituée à mieux pour cette enseigne...
Dommage, car bon concept et hôtel propre et sympa.
Triste petit déjeuner, pas de pression à la douche,et si vous recherchez le calme réservez une chambre sur l arrière. Pour toute réclamation demandez à voir la directrice car aucune transmission d'information de la part du personnel.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Novotel Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Marrakech

Adresse: Rue Haroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°126 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Novotel Marrakech 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Venere, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Marrakech
Suite Novotel Marrakech Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.