Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repère dans le centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Marrakech
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Haroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40020, Maroc   |  
Services
N° 314 sur 480 hôtels à Marrakech
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un repère dans le centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous y avons passés un très bon moment. L'accueil y a été vraiment familial et gentil. l'hôtel est propre, nous avons aimé les petites terrasses et la piscine. Un accès très rapide au centre. Les personnes à l'accueil font leur métier avec passion. ils m'ont trouvé des informations sur des spectacles locaux. pris le temps d'appeler pour nous. bref, un service de grande qualité

Astuce pour la chambre : demander chambre avec terrasse sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 12 août 2014
c'est un immense plaisir que de recevoir des commentaires tel que le votre, qui nous motive et qui nous pousse à toujour faire plus afin de vous satisfaire. Vous réiterant nos remerciements pour la confiance que vous nous temoignez, . Sincères salutations
Alaa SQUALLI Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    348
    207
    89
    50
Consultez les avis pour
324
278
65
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malakoff, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Second séjour dans cet hôtel et toujours aussi satisfaisant. L'ensemble du personnel est chaleureux souriant et entièrement à la disposition des clients. J'en profite une fois de plus pour tous les remercier pour leur accueil.
Les chambres sont spacieuses climatisées( elle ne refroidissait pas assez, j'en ai parlé au directeur par hasard dans l'ascenseur( je précise il me reconnaîtra) l'apres midi meme, l'intervention eu lieu ) propre et bien agencées.Elles dispose d'un réfrigérateur , micro ondes et bouilloires .
La piscine n'est pas gigantesque mais suffisante ( 2 bassins) avec transats, parasols .

l'hotel est trés bien situé, 15 minutes à pieds de la grande place Jema el Fina et du centre ville. Le carrefour pour des petites courses est à 5 minutes ( pratique lorsqu'on voyage avec les enfants pour les gouters et les boissons lorsqu'on a pas forcement envie de bouger de l'hotel et rester profiter de la piscine).
Le buffet petit dejeuner est varié et cela jusqu'à 11h. Possibilité de se faire livrer par des restaurants exterieur à la piscine de l'hotel ou en chambre pour le dejeuner . Des menus sont mis à disposition à l'accueil de l'hotel .. Pizzas, tagines, sandwichs .. nous avons testes avec les enfants c'est franchement bon, pas cher et bien servi.

Et pour les sorties du soir ... la Boite de nuit du Sofitel est en face ( nous n'entendons rien dans les chambres je vous rassure.

En tout cas moi j'y retourne c'est certain... excellent rapport qualité /prix

zina

Astuce pour la chambre : chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je tiens au nom de mon équipe à vous remercier de votre témoignage suite à votre séjour au suite novotel Marrakech, Je suis très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. Espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel, Sincères salutations.
Alaa SQUALLI Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Crau, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous sommes partenaires Accor et nous attendions a avoir du Novotel.
Accueil normal mais attention nous sommes arrivés un mardi mais nous avons pu constater que les arriver du week end sont plus compliqués
Le petit déjeuner est un peu petit et il est préférable d arriver dans les premiers si l on souhaite avoir de tout
Les chambres sont bien et le service est conforme
Gros point noir le système d accès a la chambre qui fonctionne très mal et qui nécessite d aller une a trois fois par jour a la réception pour reprogrammer la carte
L emplacement est très bien car proche du centre ville et dans un quartier calme : l hivernage
Le prix est raisonnable étant donne les prix des hôtels du quartier de l hivernage
Un peu en dessous du niveau attendu

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je vous remercie d'avoir opté pour notre établissement et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
je tiens à vous présenter mes excuses concernant les désagréments recontrés, en vous assurant que le nécessaire sera fait afin d'améliorer les points évoqués, et à vous remercier pour vos remarques positives, que je 'ai pas hesité à partager avec nos équipes,
Espérant vous recevoir encore une fois dans notre hôtel,

Cordialement,

Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAVIE, France (32)
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Le Suite Novotel a répondu à nos attentes, excellent hôtel, très bien situé, à la fois proche de la place Jema el Fna et du quartier de Gueliz, il constitue un hébergement parfait et un bon point de départ pour des journées à Marrakech et alentours.

Points positifs :
Chambre spacieuse, propre, parfaitement équipée, literie très bonne, un grand lit + 1 petit pour enfant + 1 autre à sortir sous le lit des parents.
La déco est moderne, le ménage est fait chaque jour (bemol pour la propreté des serviettes de bain)
Salle de bain très bien aussi, avec 1 douche + une baignoire séparés
Un petit frigo fonctionnant très bien une bouilloire + micro onde, plus des petits sachets de thé et café offert chaque jour. Le coffre fort, simple d' utilisation, à code et gratuit...pas toujours les cas au Maroc
A noter aussi un équipement TV Internet de qualité avec wifi et film + musique à disposition et gratuit dans la chambre.
La clim, 3 positions fonctionne bien pas de bruit à vitesse mini
La piscine de l' hotel n' est pas très grande, mais elle est tout de même agréable et fonctionnelle et nous avons eu des transat quand nous avons volu en avoir sans reserver à 7h du matin !
Concernant l' accueil du personnel, il est variable, de très courtois et souriant, à "normal", mais sans jamais être mauvais, donc, très bien ! même si certains efforts sur le service sont à faire :
Partant avec un vol à 20 h, il nous a été gentiment accordé de conserver la chambre au-delà de midi comme il convient de la restituer habituellement

Points négatifs :
Nous avons séjourné en famille, avec nos jumelles en formule petit déjeuner, et le gros point négatif est le service de ce petit déjeuner : D' une part la qualité des produits serait à améliorer (jus de fruit "tang", viennoiseries croissant chocolatines et petits pains sont des surgelés cuits sur place en continu, les produits marocains sont froids et un peu rassis, les confitures en petites barquettes de mauvaise qualité) et d' autre part le réassort est très lent (pas d' assiette, cuiller, verres...) la salle est équipée de tables basses et de petits fauteuils qui pourraient être agréables si propres et débarrassés un peu plus vite. L’ option extérieur bord de la piscine est rendue problématique par la présence permanente d’ abeilles qui vous volent autour !
Nous ne sommes pas des clients par habitude trop exigeants, simplement nous attendons le standard habituel accord (Ibis/Novotel) et là il y a un minimum d’ efforts qui pourraient être simplement améliorés et rendre cet hôtel top
Enfin, dernier point négatif : le bar, ou il a été impossible de commander un thé à la menthe pendant tout le séjour…faute de menthe ! un comble au Maroc

Au final, vous pouvez donc considérer que cet hôtel est d’ un excellent rapport qualité prix si vous ne comptez pas y prendre un petit dej « royal »!

Astuce pour la chambre : Il y a des chambre avec balcon et sans, la notre n' en avait pas, mais au 5ème coté piscine et t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Suite Novotel Marrakech, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,
Je vous remercie vivement pour vos retours positifs et pour avoir choisi notre hôtel pour votre séjour,
je tenais à vous présenter nos excuses concernant le service signalé insatisfaisant
Sachez que les dispositions nécessaires ont été prises par nos services afin d'améliorer ce point,

dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau
Sincèrement
Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

La chambre-suite de cet hôtel est sa grande réussite : bien conçue et réalisée, elle propose un espace très agréable à vivre a la fois suffisamment spacieux et très bien équipé. L'accueil est gentil "a la marocaine". Mais Les espaces communs sont tristes et décevants, et le petit déjeuner n'est vraiment pas a la hauteur. Une impression mitigée au final.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.9 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 269 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 742 avis
À 1.5 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 256 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 501 avis
À 3.5 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 278 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 662 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 301 sur 480 à Marrakech
3.5 5 étoiles 369 avis
À 5.4 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 338 sur 480 à Marrakech
3.5 5 étoiles 496 avis
À 0.2 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 244 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Suite Novotel Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Marrakech

Adresse: Rue Haroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Novotel Marrakech 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, ACCOR et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Marrakech
Suite Novotel Marrakech Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.