Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deçu de notre sejour” 2 5 étoiles
Avis sur Riad Pachavana

Enregistrer Enregistré
Riad Pachavana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Pachavana
4.0 sur 5 Auberge spécialisée   |   172 Derb Lambsober, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°11 sur 185 hébergements spéciaux à Marrakech
Monaco-Ville, Monaco
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“deçu de notre sejour”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2011

le prix élevé par rapport au prestation, quantité d'eau pas suffisante pour remplir la baignoire, prenez votre repas a l'extérieur sur place cela est cher a comparer au restaurant que l'on peut trouver en ville, endroit un peu bruyant mais nous sommes au centre de la medina, pour pouvoir utiliser le haman ne pas oublier de prévenir 4 heures a l'avance,

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vana93, Gérant de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2011
Cher Monsieur,

Nous sommes particulièrement désolé que vous soyez déçu de votre séjour, et au même temps très surpris de découvrir ce commentaire, car Je n'ai pas souvenir lors de votre séjour que vous ayez manifesté votre mécontentement, d'autant plus que je suis venu vous demander si tout allait bien..... et vous m'avez répondu, que tout allait bien !!

En ce qui concerne le prix, je rappel que vous avez séjourné, pour les fêtes de fin d'année, qui est une période haute saison, et qui correspond parfaitement a la classification de notre riad.

Quant a la restauration, nous souhaitons vous préciser que nous n'avons pas de restaurant a proprement parler, mais une cuisinière, sur place qui en fonction de vos envies confectionne, avec des matières fraiches acheté le jour même, votre diner. Vous pourrez constater, a la lecture des autres commentaires, qu'un des points fort de notre riad, est justement la qualité des repas, et nous n'avons que des éloges a ce sujet. Vous avez vous même souhaitez, manger une deuxième fois du couscous car vous l'aviez trouvez excellent le premier jour !!!

Vous indiquez le riad comme un endroit " un peu bruyant" mais la encore, tous les autres commentaires le qualifie d' Havre de Paix !!!

Quant au Hammam, il n'est mis en route que sur demande, et comme tous les Hammams, nécessite un temps de chauffe !!

Toutes les critiques sont bonnes, et intéressantes lorsqu'elles sont positives et constructives, c'est d'ailleurs ce qui nous permet de nous améliorer et ainsi optimiser le confort de nos clients.

Nous espérons, cependant, que vous garderez un bon souvenir..... de votre visite à Marrakech !

Antonio Ibanez
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

227 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    185
    34
    4
    1
    3
Consultez les avis pour
25
119
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Un riad magnifique avec un accueil chaleureux... toujours à l'écoute des clients! Entre amis ou en amoureux, je recommande vivement ce riad...
Quand la nuit tombe, dans les salons à la lueur des bougies, on se sent comme transporté dans un conte des milles et une nuits...
bon voyage à tous.
cécile

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2010

Un vrai conte des milles et une nuit , tout était parfait.
Merci à Antonio pour son accueil,
Aziza pour sa cuisine merveilleuse, et le reste du personnel qui était au petit soin pour nous.
Nous le recommandons et nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissy st leger
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2010

nous avons passé une semaine de vacance merveilleuse un riad magnifique un patron sympathique et surtout n'oublions pas un personnel de haute qualité qui a été a nos petits soins toute cette semaine et a largement contribué a notre bonheur dans ce riad . Ne passez surtout pas a coté de la cuisine d'AZIZA qui est une exellente cuisiniere nous n'avons mangé nulle part ailleur aussi bien. Et nous remercions vivement Mr Antonio le patron Khalid Hamouda Amina et les Femmes de ménage et Aziza pour votre accueuil Nous reviendrons sans aucun doute car il n'y a rien a dire tout est parfait

merci mr Antonio et toute votre equipe nous ne vous oublirons pas a bientot
avec nos enfants et nos amis
francoise et momo

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous avons passé 10 jours superbes. Nous avons rencontré des gens chaleureux et dévoués. Un grand Merci à tout le personnel du Riad pour l'accueil, le service et leur disponibilité. Merci à Aziza pour ses bons petits plats (surtout le tajine de boeuf, abricot et amande). Merci à Hassan pour son dévouement. Et enfin merci à Antonio, grâce à qui notre séjour s'est déroulé dans les meilleures conditions et qui a su nous fournir tous les jours de précieux conseils.
Le Riad est magnifique, avec une décoration typique raffinée. Nous avons apprécié le côté familial et amical de cet établissement.
Pascal et Adeline.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

merci encore pour votre accueil votre gentillesse la beaute de votre riad tout etait parfait ! beaucoup de gout dans le decor ,le calme, le quartier idealement situe ,le personnel extrement aimable et disponible les excellents conseils des proprietaires des lieux, la piscine tellement raffraichissante cet ete caniculaire...... bref nous avons passé au pachavana un sejour de reve et de detente incroyable merci encore à vous deux et à bientot c'est sur nous reviendrons !!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

.....est le seul mot qui s'applique au Riad Pachavana.
Tout autre mot serait superflu et...bla bla bla. Parfait s'applique à: L'emplacement (près de Jemaa el Fna), le décor, le personnel, la cuisine (tout repas doit être commandé le matin et les matières premières sont achetées le jour même, amateurs de plats congelés: restez à l'écart vous n'en trouverez pas), les jus de fruits faits à la minute sont délicieux, l'éclairage et les bougies sont impeccables, même la musique diffusée discretement est parfaite.
Mon conseil de voyageur averti: Idéal pour un séjour dépaysant en couple ou entre amis.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Pachavana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Pachavana

Adresse : 172 Derb Lambsober, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 185 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Pachavana 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Pachavana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pachavana
Hotel Riad Pachavana Marrakech
Riad Pachavana Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Pachavana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.