Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demander de mieux!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad d'Airain Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad d'Airain Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Riad d'Airain Marrakech
8 Derb el Hammam Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 223 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Saint-Apollinaire, France
1 avis
“Que demander de mieux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans ce riad pour notre première au Maroc. C'est un endroit calme, magnifique, très bien situé! Les propriétaires sont vraiment sympas et accueillants. Tout est fait pour qu'on se sente bien. Fred cuisine tellement bien que nous sommes rentrés diner au Riad tous les soirs! Karine est très attentive aux demandes de ses clients. Le personnel est très disponible et agréable.
Si nous retournons à Marrakech, c'est sans hésitation que nous logerons au Riad d'Airain!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    31
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
20
72
8
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne sur mer
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Ce n'est pas mon premier séjour dans ce très beau riad mais j'ai toujours cette impression de déconnexion,de calme et de beauté en entrant dans ce petit coin de paradis.
Tout vient des propriétaires Mme Karine qui a décoré ce lieu avec gout et subtilité et qui veille au bon déroulement de votre séjour,qui est toujours pleines de petites intentions pour vous,mais surtout qui connait beaucoup de bonnes adresses pour faire les meilleurs sorties aussi bien culturelles,culinaires ou shopping.
Mais il y a aussi Mr Fred cuisinier et communicateur hors pair de bonne humeur,
ainsi que le personnel discret,toujours présent et aux petits soins.
Ce riad est très bien situé,taxi a 100 m et se trouve entre les quartiers anciens et nouveaux ce qui est vraiment un plus et très pratique.
De même,on peut manger au riad,très bonne cuisine,bon cocktail,beau cadre pour un excellent rapport qualité prix,on peut aussi faire un hammam et de très bons massages et soins.
Mais aussi tout simplement se détendre sur les deux terrasses dont la dernière qui jouit d'une vue exceptionnelle.
Tout est réuni pour passer un superbe séjour,reposant,dépaysant,enrichissant pour la vue,le gout et le cœur.
je vous recommande chaleureusement ce riad.

Astuce pour la chambre : Les deux suites de la terrasse sont spacieuses,et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Pour avoir séjourné de très nombreuses fois depuis de très longues années dans de multiples lieux au Maroc ,notre séjour au Riad D 'Airain a comblé toutes nos attentes .Beauté et harmonie du lieu ,accueil chaleureux et authentique de Karine et Fred ,gentillesse efficacité et discrétion de toute l 'équipe ,cette semaine passée au Riad fut un moment absolument parfait ,exactement ce que nous espérions .C 'est un endroit magique ,l 'atmosphère qui s 'en dégage est aussi délicieuse que le parfum qui flotte toujours dans l 'air , un parfum du Maroc subtil et délicat qui nous met dans l 'ambiance dès le pas de la porte franchi .la situation géographique est idéale ce qui rend 'accès très pratique .La cuisine de Fred est délicieuse ,ça vaut la peine de prendre quelques repas dans ce havre de paix .Et que dire des bons soins prodigués au Hammam par Bouchra et des massages de Mina ,du pur bonheur à tester absolument .Félicitations à la maitresse des lieux ,elle a réussi a faire de cette maison ,un endroit ou l 'on a envie de revenir .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reignier
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

idéalement placé bien qu'en pleine médina (taxi à 50 mètres) c'est un havre de paix et de calme .l'authenticité du décor et du service sont du pure bonheur ,et la joie communicative des propriétaires cht'i fait le reste .
A conseiller sans modération aucune à ceux qui souhaitent s'éloigner des grands hôtels ,et qui veulent découvrir la ville autrement que la masse des touristes . Préparez votre séjour en conséquence et vu le prix des taxis (2 euros la course) n'hésitez pas à bouger pour rentrer le soir dans le calme et authentique ; Parfait entre amis ,je vous conseille aussi d'y manger au moins uns fois ,un régal . Quand aux massages ,vu le prix attractif faites en tout les jours . bon séjour à tous

Astuce pour la chambre : chocolat et gingembre sur les toits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Séjour irréprochable et inoubliable. Superbe accueil, chambre impeccable, personnel très aimable, très bel endroit. Ambiance familiale, les propriétaires respirent la joie de vivre et nous le transmettent rapidement. La séance de hammam et le massage relaxant sont réellement un pure moment de détente, à faire au moins une fois durant le séjour. Des plats excellents en accord avec l'environnement. Endroit très bien situé dans la ville. Très bonne adresse sur Marrakech

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un très beau Riad,joliment décoré,très calme avec de très belles prestations(hammam,massage,soins,services,parties communes,terrasse,chambre .....)
De plus la situation géographique est idéale,vous êtes près de tout à pieds mais vous trouverez aussi des taxis disponibles à moins de 150 mètres.
Le personnel est très discret et répond à toutes vos demandes ainsi que les propriétaires des lieux Mr Fred qui vous épatera avec sa cuisine et son sens de l'humour et Mme Karine qui est une mine de renseignements et qui vous donnera toutes les meilleurs adresses de Marrakech.
Le seul problème c'est que vous aurez du mal à repartir de ce petit paradis........
Je recommande chaudement !!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCOURCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Après un circuit semé d'embûches dans le sud marocain, nous arrivons à Marrakech un peu désabusés. Le Riad d'Airain sera notre dernier point de chute avant notre retour en France. Un petit coup de téléphone avant d'arriver pour nous assurer du menu, nous avons eu tellement de déconvenues. C'est Fred qui décroche, présentations, quelques mots en ch’ti, je sens qu’il a compris que nous avions eu quelques déceptions. Nous arrivons. C’est Karine qui nous ouvre la porte, Fred arrive à son tour, on fait les présentations, cinq minutes, nous avons l’impression de nous connaître depuis déja longtemps. Nous sommes de suite mis dans l’ambiance, un accueil inoubliable, une véritable fête entre amis, un repas et un service pour lesquels on ne trouve pas d’assez beaux compliments. Notre séjour en ce Riad sera malheureusement de trop courte durée. Il nous faudra revenir, minimum une semaine, c’est trop sympa. Karine et Fred, c’est juré, vous me reverrez.

Astuce pour la chambre : tout est conçu avec goût, on a envie de tourner dans toutes les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad d'Airain Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad d'Airain Marrakech

Adresse: 8 Derb el Hammam Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 223 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 123 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad d'Airain Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad D'airain Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad d'Airain Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.