Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon resto Italien” 4 5 étoiles
Avis sur Ristorante Italiano Casanova

Ristorante Italiano Casanova
221, Av. Yacoub El Mansour, Marrakech 40000, Maroc
+2120524423735
Améliorer cette Page
Classé n° 96 sur 582 Restaurants à Marrakech
Catégorie de prix : USD 18 - USD 43
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
rabat
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“un bon resto Italien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

En lisant les commentaires nous avons décidé mon mari et moi de tester ce resto Italien.
Nous avons commandé une pizza fruit de mer et des spaghetti Aglio (sauce piquante), nous n'avons pas été déçu.
Le service est rapide et les plats sont savoureux. J'ai comme même un petit reproche concernant la part des spaghetti que j'ai trouvé moins généreuse par rapport aux autres restaurants de la même gamme. Mais ils se sont rattraper au niveau du goût.
Pour l’addition il faut compter entre 250dhs et 350dhs pour 2 (plat+dessert).
Bref une adresse que je recommande.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    93
    15
    7
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reignier
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
63 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“bien,beau, bon,pas cher,itialano il est”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

il pleuvait fort et notre hôtelier (riad d'airain) nous à conseiller cet endroit très fréquenté par le européens ,et bien pas de piége tout est dans le titre 40 euros a trois avec guerrouane et san pellegrino. dans une salle aux couleurs particulièrement chaleureuses.
nous avons préféré tout au long de notre séjour des restaurants plus orientaux ,mais cette petite incartade fallait bien le détour

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Execellente table Italienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Avant tout, je vous souhaite une très bonne année 2014!!!!! une grande longévité pour votre restaurant,mes meilleures vœux aux personnels et une attention particulière pour le cuistot qui prépare de succulents desserts, lors de nos prochaines vacances nous ne m 'enquerront pas de manger à nouveau dans votre restaurant.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“J'adore”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Restau où je vais très souvent. Les serveurs sont fort sympathiques, les pizzas délicieuses et l'addition n'est pas salée.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A oublier”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Le service est nul la cuisine très décevante. Ainsi j'ai subi des pâtes molles et sans saveur bien trop chères compte tenu de leur médiocrité. A oublier donc.

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasanovaMarrakech, Proprietario de Ristorante Italiano Casanova, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Quoi répondre? Je croix que vous pouvez trouver la réponse dans les avis des italiens que ils mangent ici. Dire que un italien il fait les pâtes trop cuits c'est comme dire que l'eau de la mer c'est sucrée. Parfois je voudrais pouvoir faire des avis sur les clients mais ce n’est pas possible... Merci quand même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Italiano Casanova ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Ristorante Italiano Casanova ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Italiano Casanova, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.