Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le riad parfait de Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Andalla a été ajouté à vos Favoris
Riad Andalla
15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 36 sur 1 128 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Madrid, Espagne
1 avis
“le riad parfait de Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Le Riad se trouve dans le meilleur endroit de toute la ville, derrière la Place Djemma el fna,le coeur de Marrakech. Depuis la terrasse du Riad, on peut voir la Koutoubia et la Place, les vues sont magnifiques.
Le service est excellent. Personnellement, j'adore le petit déjeuner, c'est un petit déjeuner 100% marocain. c'est très bon.
Le Riad et toutes les chambres sont très propres et très silencieuses.
Le personnel est très sympa et gentil et l'accueil chaleureux.
Nos hotes, Christophe et André, étaient excellents et ils nous ont donné de leurs meilleurs conseils sur les lieux à visiter et les restaurants à manger.
Je vous conseille de choisir le Riad Andalla pour un très agrèable séjour à Marrakech.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 288
    86
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
205
673
88
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amfreville la Campagne
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Découvrir une ville dans de telles conditions est un pur bonheur! Emplacement génial, situé au cœur de la place Djema El Fna. A l'écart du bruit, à proximité de tout ! Loin des usines à touristes. Un cocon où l'âme de Marrakech respire encore...Ce riad est à la fois convivial et intime, un havre de paix. On est d'emblé considéré comme un ami grâce à l'accueil exceptionnel de Christophe et André. Dès notre arrivée, ils nous consacrent du temps pour nous décrire Marrakech en nous donnant de précieux conseils sur les sites à visiter, les différentes excursions, les endroits sympas, les adresses de restaurants, de boutiques etc...bref ils font tout ce qu'ils peuvent pour que votre séjour soit une réussite. Pour ne rien gâcher, l'ambiance est très conviviale, on se sent vraiment en famille, et le soir, après une journée fatigante, on aime pousser la porte du riad et se détendre dans la bonne humeur en attendant les excellents plats traditionnels, un pur régal ! On est hors du temps, on est ailleurs, on est conscient que ces quelques jours ne sont pas extensibles mais on est sûr de revenir... Christophe, André, et leur staff, sont vrais, spontanés, généreux et passionnés. Ce sont des êtres à part, comme venu d'ailleurs mais avec qui il fait si bon partager le même univers et ouvrir son cœur. Il y a des attentions qui marquent et qui resteront gravées à tout jamais dans ma mémoire. Grâce à eux, les moments tristes se transforment en sourire et les moments joyeux sont multipliés par 2 ! En retour, dire un simple "merci" peut paraître parfois un peu dérisoire. Alors il convient de le dire avec la même force que celle transmise par le plaisir que l'on a pu ressentir. On les aime et on les quitte avec beaucoup d'émotion ! Quel privilège de découvrir Marrakech dans ces conditions aussi favorables, c'est grâce à EUX ! Du fond du cœur un grand MERCI !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

L’emplacement de ce riad est idéal pour visiter Marrakech. On a d’ailleurs une vue exceptionnelle depuis la terrasse. L’accueil chaleureux que nous avons reçu et l’ambiance conviviale qui règne dans ce riad ont largement contribué à la réussite de notre séjour au Maroc. De plus, la disponibilité et les conseils avisés de la part de nos hôtes nous ont permis d’organiser notre séjour au mieux alors que nous n’avions rien prévu… Tout est fait pour nous mettre à l’aise, et ça marche ! Bref, un vrai coup de cœur : on ne peut qu’y revenir !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Riad Andalla est extrêmement gentil, tout le monde est très sympathique et les touristes se la meilleure façon possible. L'emplacement est parfait! - traduit par google :)
(O Riad Andalla é um ambiente extremamente agradável, todos são muito simpáticos e recebem os turistas da melhor maneira possivel. A localização é perfeita )

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Que dire de plus sur ce riad par rapport au avis précédent.Ce voyage étant le premier sur Marrakech,nous avions eut des appréhensions. Les différents avis sur Tripadvisor ont été determinants sur le choix de ce riad.
L'acceuil de nos hotes Christophe et André était excellent et nous avions eut des conseils trés avisés de leur part sur les lieux à visiter.Profitant d'une annulation de derniére minute,nous avons été meme surclassé dans une suite et ceux pour le meme prix.
Les chambres sont propres et la literie confortable.Le personnel est disponible à toute heure notamment Abdou ,le maitre de maison,avec qui nous avons passé des moments priviligiés à discuter autour d'un bon thé.
Le Riad est idéallement situé à 100m de la place Jemaa El Fna , nous ne pouvons pas mieux tomber pour une premiere initiation à Marrakech.La terrasse du riad propose une vue imprenable sur la place Jemaa ,la Koutoubia et sur les montagnes de l'Atlas.
Christophe,nous a enmené à plusieurs fois dans les zouks et ainsi que dans les commerces afin d'avoir les meilleurs prix,ce qui n'est pas anodin de la part d'un hote.Nous garderons en mémoire sa sympathie et son humour.
Nous étions reçu comme des amis et nous étions vraiment chez nous.
Nous conseillons ce riad à tous nos amis et nous y retournerons bientot c'est sur.
Allez-y vous ne le regretterez pas!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olonne-sur-Mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Nous avons choisi ce riad grace aux avis de Tripadvisor, nous ne le regrettons pas. Le Riad Andalla, un petit coin magique... La terrasse qui surplomb la place Djema-el-fna, le sourire naturel, la bonne humeur et la disponibilté d'André & Christophe resteront pour nous un très bon souvenir, sans eux notre séjour n'aurait pas été aussi agréable...Gros coup de coeur, je le recommande vivement !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forchies-la-Marche, Hainaut, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

A peine nos valises déposées, nos lèvres plongent dans un thé à la menthe offert avec le sourire...
Découverte du riad en toute tranquilité, havre de paix au coeur de la foule...
Christophe et André, souriants, accueillants, toujours disponibles.
Terrasse incroyable, surplombant la Place Djema-el-fna, confort et volupté...
Toute l'équipe aux petits soins, vous êtes chez vous!
Abdou.... Ahhhh... Abdou.... discret mais indispensable!!!
Je vous embrasse tous... Je vous aime! ;-)

Anne-Marie et Karim

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 36 sur 1 128 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 81 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Andalla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.