Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 nuits au cœur de marrakech dans le riad Andalla” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Enregistrer Enregistré
Riad Andalla a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Andalla
15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°38 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“4 nuits au cœur de marrakech dans le riad Andalla”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Difficile d'être originale pour donner un avis sur ce riad ! De retour en France, je garderais donc le souvenir d'un accueil particulièrement chaleureux, bienveillant et d'une qualité de service au delà de toute attente de la part de Christophe, Younès et toute son équipe . Le riad est idéalement situé (à quelques enjambées du café de France sur la place jemma El fna ), c'est la raison pour laquelle je l'avais choisi au départ, voyageant avec ma fille de 4ans et demi je ne voulais pas m'éloigner trop de la place et des souks. Ce riad est très beau. Nous avons eu l'agréable surprise de bénéficier de la suite "bachamou" qui était libre, donc plus grande que la chambre réservée au départ, pour le même prix. Cela fait partie des nombreuses attentions dont on est gratifié dans ce riad. Merci encore pour tout Christophe et si on revient à Marrakech, c'est sûr ce sera au riad Andalla !

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 085
    71
    12
    4
    5
Consultez les avis pour
168
576
76
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Comme à chaque passage au riad ANDALLA nous sommes conquis par l'accueil et la gentillesse d'André et de Christophe , les maîtres des lieux .
Ils sont aux petits soins pour leurs clients et leur donnent un maximum d'informations pour que le séjour à Marrakech se passe le mieux possible .
Quant au riad et à son emplacement , c'est idéal : proche des souks et de la célèbre place , le coeur de Marrakech . Ce riad est vraiment un endroit qui mérite d'être connu et qu'on a envie de partager .C'est sûr , nous y retournerons .

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Aprés une dizaine de séjour à Marrakech, nous avons enfin trouvé le riad où nous espérons revenir. Nous avons apprécié la cuisine inventive lors d'un dîner sur la terrasse à quelques mètres, à vol d'oiseau, de la place Jemaa El Fna. Riad dans un silence apprécié, au charme typique et particulier que renforce l'accueil chaleureux de ses propriétaires, la gentillesse du personnel à la disposition des clients pour de multiples services.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draveil, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Quelle joie d'avoir vécu ce week end à Marrakeck, danc ce Riad Andalla
Dès notre arrivée, nous avons eu de conseils judicieux pour profiter de notre séjour : lieu à visiter, lieu pour se restaurer, lieu pour se divertir
Le Riad est situé à 50m de la place Jemaa El Fna, mais sans les désagréments du bruit.
Le Riad est très propre
Le petit déjeuner est de bonne qualité
Enfin, Christophe et André sont super accueillants et ne délivrent que des bons conseils.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avions réservés trois chambres dans ce Riad que nous ne connaissions pas.
Nous avons été formidablement bien accueilli par André et Christophe qui ont su nous faire partager leur passion de Marrakech.
Ce Riad est l'un des plus beaux que nous ayons fréquentés au Maroc, les chambres y sont agréables et la nourriture est vraiment excellente.
La situation, un peu en retrait de la place mais avec une vue imprenable depuis la terrasse, en fait un endroit idéal pour se reposer, tout en restant à deux pas du centre animé de la Médina.
Nous reviendrons sans aucun doute lors de notre prochain voyage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013 par mobile

Le Riad le mieux placé de la place Jemma le fna .
En effet on s'y sent bien et il fait bon vivre au Riad ANDALLA, Les propriétaires sont là pour vous accueillir avec le sourire et cela fait plaisir de se sentir un peu chez soit .
Quand à l'équipe féminine qui compose le staff, elles sont toutes très serviables et à votre disposition....
Il n'y a rien a dire, tout est parfait

Séjour du avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Bonjour à vous tous français transis de froid, le moral en berne et le nez qui coule. J'ai trouvé un remède extra à Marrakech pour soigner tous vos maux et en particuler au Riad Andalla. Un séjour là bas devrait être pris en compte par la Sécurité sociale. Le seul hic c'est qu'il y a un gros effet secondaire indésirable: une fois là bas on ne veut plus revenir en France.
André et Christophe sont vraiment adorables et leur Riad est magnifique. L'accueil est toujours chaleureux et sincère.
Prochaine cure médicale en octobre pour ma part.
Et vous???

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Andalla

Adresse : 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 94 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Andalla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.