Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour magique” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Andalla a été ajouté à vos Favoris
Riad Andalla
15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 41 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
1 avis
“Un séjour magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits à Marrakech logé au Riad Andalla. Nous sommes un petit couple d'étudiant tout ce qu'il y a de plus modeste, mais Christophe et son équipe ont su rendre ces quelques jours formidables. Dès l'arrivée, on est installé sur la terrasse et ébahie par la vue imparable sur la place Jemaa el fna. On nous sert un thé à la menthe et on est tout de suite dans l'ambiance. Christophe nous a rapidement mis à l'aise et indiqué les petits endroits à visiter, ses meilleurs adresses et autres combines pour rendre agréable notre voyage. Puis, pendant tous le séjour, l'équipe entière a été à nos soins allant même jusqu'à nous acheter des tickets de bus pour Essaouira ou encore nous servir le petit déjeuner une heure plus tôt!

Merci beaucoup, Julien

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 232
    85
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
194
649
85
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous venons de passer une semaine à Marrakech, hébergées au Riad Andalla. Nous sommes deux amies, c'est notre deuxième séjour, et probablement pas le dernier. Nous sommes si bien accueillies, dorlotées par Christophe, André et tout le personnel du riad que nous nous sentons "à la maison". La bonne humeur, les attentions et les sourires de tous font de ce très joli riad un havre de bonheur. De plus, la proximité du riad par rapport à la place Jemâa el Fna et le coeur de la médina en fait un hébergement que nous recommandons à ceux qui aiment la vie colorée de Marrakech.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Le luxe des services dignes du concierge d'un hôtel 5 étoiles.
Accueillis par Christophe, son briefing est exceptionne. Les bonnes adresses de restos. Les bons tuyaux pour aller au hammam. Les prix des taxis. Ou les prendre. Les pièges à éviter quand on est touriste à Marrakech. La meilleure cantine de la place. Le meilleur barbier.
Un maximum d'informations des l'arrivée et Christophe à réponse à tout durant le séjour.
On est sur la place Djema Efna mais comme dans un cocon.
Le personnel est chaleureux, souriant et efficace. À peine le temps d'arriver sur la terrasse qu'un délicieux petit déjeuner (orange pressée, viennoiserie , crêpes ou pain frais) arrive.
Les chambres ont faites tous les jours et les serviettes changées.
Du grand luxe tout en étant comme à la maison. Chez eux comme chez nous. Fabuleux!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Terrasse plongeante sur la place Djema El Fna et pourtant dans le calme et la douceur de la médina. On entend les oiseaux. Le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée est un bonheur sans nom pour commencer la journée en regardant la Koutoubia.
Accueil chaleureux et personnalisé par Christophe qui est une mine d'adresses et de bons conseils.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hayange, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

4 séjours à Marrakech et les trois derniers au riad Andalla. Depuis qu'on a découvert avec ma soeur ce petit coin de paradis et bien c'est simple, on ne peut pas s'empêcher d'y retourner. On y est comme à la maison. Le personnel est aux petits soins et nos deux hôtes Christophe et André sont tout simplement irremplaçables. Toujours très sympathiques et très agréables, Ils nous donnent pleins de conseils avisés, de bonnes astuces et les meilleures adresses de Marrakech quels que soient nos demandes. Les chambres sont jolies, pratiques et surtout pas chères. Le petit dej est compris dans le prix et quand il fait beau, il est servit en terrasse d'où on a une vue imprenable sur la place Jemaa El Fna. D'ailleurs le riad est très bien situé puisque juste à côté de la place et hyper sûr car la petite rue pour y accéder est éclairée. Rapport qualité prix c'est le top du top donc je pense qu'il est peu probable de trouver mieux sur Marrakech. Conclusion, j'y retournerais avec plaisir dès que possible.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Une très belle adresse avec un accueil authentique par Christophe, André et leur équipe. Leurs suggestions d'adresses pour agrémenter notre séjour ont rythmé agréablement notre semaine, alors que nous connaissions déjà bien Marrakech. Bel accueil, beau riad, emplacement idéal ; pourvu que notre enthousiasme ne soit pas trop contagieux : on a plus envie d'y retourner que de vous convaincre d'y aller ; ceux qui iront risquent de nous y croiser...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Andrée et Christophe nous ont reçu comme des princesses ! Ils ont été aux petits soins avec nous. Ce sont des gens charmants et ils nous ont donnés de très bons conseils que ce soit pour les visites ou pour les restaurants.

Nous avons été logées dans une des suites joliment décorée et très bien entretenue. La vue depuis la terrasse est imprenable comme sur les cartes postales ! Le Riad est très calme malgré la proximité de la grand place Jemaa El Fna.

Le personnel est au top. Merci à tout le monde

L'hospitalité : 20/10
La maison et ses extérieurs : 10/10
Les chambres : 10/10
La qualité des services : 20/10
Rapport qualité/prix : 10/10 !

On est bienvenue chez eux !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 41 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 99 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Andalla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.