Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Enregistrer Enregistré
Riad Andalla a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Andalla
15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°38 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Lyon, France
1 avis
“sejour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons été vraiment contents de notre séjour le Riad ANDALLA à Marrakech

l'accueil et superb, nous sommes sentis vraiment chez nous.
sincérement nous avons passés des bons moments....
c'est endroit idéal pour se reposer et changer d'air
trés bon rappport qualité prix

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 085
    71
    12
    4
    5
Consultez les avis pour
168
576
76
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2010

Tout y est! L'accueil est au top, les propriétaires très sympas, le riad très bien placé, la cuisinière est un vrai chef et nous n'avons malheureusement pas eu le temps de gouter au plaisir des massages!
Adresse à recommander et surtout à retenir pour un futur séjour à Marrakech...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

le riad andalla est une hallucination qui se mélange à la mythique place jamaa el fna, c'est tres special de dormir en écoutant la musique des charmeurs de serpents et autres.
merci je le referai l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Si notre voyage fut une grande réussite c'est en majeure partie du au RIAD ANDALLA.
Le personnel de maison, les filles, abdou, ainsi que ses propriétaires, Christophe et andré, ont su apporté réponse à nos nombreuses attentes avec gentillesse et discernement.
Cette terrasse merveilleuse, le cosy de ses chambres, la décoration intérieure et la propreté du lieu rendent cet endroit attachant et unique.
Les discussions que nous avons eut avec nos hotes, leur humour, nous laisse une forte envie d'y retourner. D'ailleurs c'est avec plaisir que nous leur disons à bientot!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2010

Un Riad magnifique avec vue sur la place. Quel plaisir de rentrer au calme et d'avoir cette vue magnifique. Christophe et André nous accueillent avec les premiers conseils pour apprécier la ville puis se font discrets mais toujours prêt à répondre à nos questions. Nous avons apprécié les lits : un grand matelas bien confortable, un sommeil profond bien nécessaire après avoir marché des heures. Très bon repas, petit déjeuner avec des crêpes maison!
N'hésitez pas, c'est bien là qu'il faut aller pour apprécier au mieux cette ville et votre séjour!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

quel accueil agréable, tout était au rendez-vous ! Christophe et André nous ont accueillis comme s'ils n'attendaient que nous. chaleureux, bienveillants et plein d'humour, ils nous ont guidés pour la découverte de la ville, les restau à ne pas rater, ils ont réservé nos places de bus, nous ont offert un petit déjeuner somptueux sur une terrasse ombragée... le cadre est magnifique ! nous y reviendrons et y le conseillerons sans réserve !

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombier
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Excellent accueil, allez voir les commentaires dans Tripadvisor, et vous comprendrez

Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Andalla

Adresse : 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 94 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Andalla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.