Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Villa d'Akhdar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa d'Akhdar a été ajouté à vos Favoris
Villa d'Akhdar
Secteur de Sidi Youssef Ben Ali, Cercle El Bour, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 216 sur 1 137 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
2 avis
“Sejour parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour à la villa d'Akhdar grâce aux compétences et savoirs faire de Séjour-maroc. Un grand merci à toute l'équipe : Omar : qui a organisé tous nos déplacements, Najat : adorable et très souriante gourvernante et la cuisinière qui nous a concoctée de délicieux plats. La villa est un véritable havre de paix, que du bonheur !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    16
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
75
59
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puteaux, France
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé un séjour, la semaine dernière de la Toussaint, invités par nos parents. Nous avons loué 3 villas côte à côte, nous étions 20, parents, enfants et petits enfants.
Cette semaine a été, pour tous, un sans faute !
Tennis, foot, spa, excellente cuisine, personnel disponible, ouvert et sympathique, piscine, soleil, chambre/salle de bain, tout était de qualité.
Je recommande vivement cet endroit, dans la verdure, magnifique fleurs, maisons spacieuses...
Le seul inconvénient, s'il en est un, c'est la distance avec le centre de la Medina, un peu loin et un chemin + que cahotique pour arriver au domaine...

Astuce pour la chambre : Villas 16/17/19, très proches et toute confiance en les laissant ouvertes toute la semaine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous voulions passer, mon épouse et moi même (handicapé sur fauteuil) une semaine de vacance exceptionnelle, tout simplement inoubliable. Nous avons fait confiance à séjour maroc, un peu au pif !
Le chauffeur nous a récupéré à l'aéroport, nous a porté avec délicatesse dans le véhicule.
Puis, nous sommes arrivé à la villa, un peu angoissé car nous avons voulu ne rien savoir sur l'hébergement, les sorties... bref tout était dans leurs mains.

La porte de la villa s'ouvre, et, on en prends plein les yeux : le patio, la salle à manger, les chambres avec leurs propres salle de bain, et chacune donnant sur le jardin, avec piscine privée.

Et l'accueil : royal, tout simplement tout comme la semaine, toujours à nos petits soins mais sans jamais sans rendre compte, exceptionnel. La villa comporte une petite marche par endroit qui aurait pu être gênant pour nous, sauf que, toujours dans la plus grande discrétion, il y a toujours quelqu'un et n'importe quand pour vous aider.

Nous avons fait chaque jour des visites, carrément impensables en France à cause du manque d'accessibilité. Là, tout a été naturel, grâce à notre chauffeur et l'incroyable gentillesse du peuple marocain. Samedi, nous avons même pris l'hélicoptère pour aller déjeuner sous une tente berbère en plein milieu du désert.

Un énorme bravo à séjour-maroc, ce fût simplement royal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Dès notre entrée dans la villa 5 du domaine villa d'Akhdar , nous avons été émerveillé par le charme de cette villa de par sa décoration raffinée, son grand jardin agréable et reposant et le service irréprochable de la gouvernante Hayet et les bons petits plats de la cuisinière Sadia.
Nous avons aussi pu profiter du soleil de Marrakech de la meilleure des façon grâce a la grande piscine privative et chauffée dont nous disposions dans cette villa, au sein d'un jardin incroyable où se côtoient palmiers, cactus, oliviers, rosiers jacarandas et j'en passe. Bref, un bonheur au quotidien. Je n'ai qu'une hâte, convaincre mon mari de ramener toute notre petite famille dans la Villa 5.

Astuce pour la chambre : Essayez de demander la Villa 5
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

nous revenons de 4 jours au domaine d'AKHDAR où mon mari avait organisé mon anniversaire surprise avec 44 amis .
nous avons passé un séjour extra ordinaire avec un accueil chaleureux et discret, des petits déjeuners fabuleux, des soins au spa , une soirée autour de la piscine du club house avec tajines, danseuses, cracheur de feu, dromadaire et musique par DJ jusqu'au bout de la nuit..... entre deux fêtes un véritable havre de paix dans nos jardins avec piscine et les visites chez nos amis par des patios fleuris et ombragés.... MERCI A OMAR, AUX GOUVERNANTES , TIPHAINE ET TOUTE L'EQUIPE DE SEJOUR MAROC qui ont tout mis en oeuvre pour nous offrir le meilleur du Maroc avec toujours un sourire et une grande gentillesse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur de niveau
63 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Tout est fait, depuis le moment de la réservation auprès de Séjour-Maroc jusqu'à votre arrivée de l'aéroport à la villa de façon très professionnelle.
Nous avons été accueilli par notre adorable gouvernante Najat qui, tout au long de nos 15 jours de vacances en famille dans la villa no 4, nous a surpris par sa discrète efficacité, sa grande gentillesse, son éternel sourire et son savoir-faire.
Tous les soirs, elle nous surprenait avec une décoration de table chaque fois différente et des dizaines de bougies allumées de partout pour créer une ambiance romantique à souhait.
Je n'oublie pas les repas délicieux concoctés par notre merveilleuse cuisinière Rachida qui a fait que nous ne nous sommes aventurés que 2 fois à Marrakech pour dîner.
Nous n'oublierons pas Omar, bien sûr, le directeur de réception clientèle qui se plie carrément en quatre pour toutes questions et s'occupe de vos moindres souhaits à la vitesse grand V avec une gentillesse surprenante.
La villa, totalement privative est a l'abri des regards et extrêmement agréable.
Les chambres toutes très confortables possèdent chacune une belle salle de bain.
La literie est de qualité et permet de bonnes grasses matinée en se réveillant le dos léger...
Nous ne pouvons que recommander Séjour -Maroc et la villa Akhdar en particulier.
Merci à toute l'équipe de nous avoir permis de passer de si belles vacances et de n'avoir qu'une envie....celle de revenir très vite.
Chantal, Frédéric, Clivia et Alexia

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Villa a l'abri des passages, nous étions deux couples et avions une villa privé! Le service irréprochable , un petit déjeuner copieux et dîner merveilleux ! Tout se fait avec le sourire ! C est super agréable et détendu !! Omar est très professionnelle et wafa une experte en cuisine ;)! Merci pour tout ... Juste un point négatif : la route pour y accéder et la villa est assez loin du centre ville !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 135 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 837 avis
À 0.4 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 5 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 337 avis
À 0.8 km
Riad El Mansour
Riad El Mansour
N° 46 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 754 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 244 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 178 avis
À 1.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 669 avis
À 5.7 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 188 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 011 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa d'Akhdar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa d'Akhdar

Adresse: Secteur de Sidi Youssef Ben Ali, Cercle El Bour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 216 sur 1 137 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 429 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa d'Akhdar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Akhdar
Akhdar
Villa D'akhdar Marrakech
Hotel Villa D'akhdar Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa d'Akhdar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.