Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai havre de paix!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Alboraq

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Alboraq a été ajouté à vos Favoris
Riad Alboraq
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   49, derb taht sour lakbir | zaouia al abbassia, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
- 20 % sur les nuitées
N° 71 sur 1 133 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un vrai havre de paix!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes restés une semaine au sein de ce Riad plein de charme et nous sommes très heureux d'avoir choisi cet établissement pour notre séjour.
L'accueil a été excellent et très chaleureux, le personnel s'est bien occupé de nous et nous a donné de très bons conseils.
Cadre magnifique avec une superbe piscine dans la cour intérieure qui est bien rafraîchissante.
Nous y retournerons sans hésitation lors de notre prochain séjour à Marrakech.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    38
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
41
191
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé 4 nuits au Riad Alboraq. L'accueil et le service de l'équipe est irréprochable, un grand merci à Mohammed ! Le Riad est décoré avec soin et bon gout, notre chambre standard était spacieuse ainsi que la salle de bain (le petit plus très appréciable : des produits pour le corps et la douche fournis chaque jour!). Le Riad est bien situé, au calme fort appréciable après l'effervescence du souk. Une belle découverte !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné 4 nuits au sein de ce merveilleux riad.
J'étais enceinte lors de notre voyage, l'équipe a été aux petits soins avec nous.
Le calme et la douceur y règne loin de cette folie Marrakech!
La cuisine est excellente, les chambres propres et spacieuses.
Seul petit bémol sur la température fraiche de la piscine.

Une petite merveille au coeur de la médina.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briey, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous recherchions à la fois le calme et la proximité du cœur de Marrakech. Le riad Alboraq est parfait pour cela ! Un riad entretenu, joliment restauré et un accueil chaleureux ont fait de notre séjour, un séjour agréable et convivial. En rentrant des bains de foules à l'extérieur, qu'il est bon de se retrouver au calme au bord de la piscine ou sur la terrasse (qui nous manque beaucoup...). Nous recommandons cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre Mamounia. Joliment décorée, nous y avons passé un très bon séjour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

C'est un endroit ou l'on peut ressentir la quiétude et la douceur de vivre ,situé au cœur de la médina ,le personnel est accueillant et la bonne humeur permanente ,a deux pas il y a le souk éclatant de couleurs et d'épices odorantes,vous ne serez pas déçu de votre séjour a marrakech si vous suivez les conseils de Michelle qui connaît la ville comme sa poche

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous sommes partis entre amis pour une semaine de détente et de découverte de cette ville pleine de vie et de beauté.
Ce Riad superbe est excellemment situé au fond d'une ruelle calme au coeur de la Medina.
C'est un véritable havre de paix et de fraicheur fabuleux pour recharger ses batteries après l'agitation de la journée.
Souvenir inoubliable de petits déjeuners et d'un diner sur la terrasse qui domine la ville. Les chambres dans un style oriental sont très confortables.
Merci à Michèle et toute son équipe pour la qualité et la chaleur de leur accueil.
Michèle qui par son excellente connaissance du Pays nous a organisé une très belle randonnée/promenade dans l'Atlas voisin ainsi qu'une rafraichissante visite à Essaouira au bord de l'océan.
Une adresse à recommander sans hésitation

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé un séjour entre amies inoubliable dans le Riad Alboraq qui au fond d'une petite ruelle saura vous surprendre par sa magie; ses bonnes odeurs et surtout par cet accueil chaleureux de la part d'une équipe bien compétente.
Si vous avez besoin de conseil oubliez vos guides! Super MICHÈLE saura vous aiguiller et organiser pour vous.
On se sent en sécurité, et surtout à l'aise grâce au gardien .
La cuisinière vous régalera avec ses bon plats traditionnels et la propreté est au Rdv grâce à un petit rayon de soleil bien dynamique et rigolote Aîcha .
Aussi je tiens à préciser que si vous avez la chance de rencontrer Marie Lyne qui est la propriétaire du riad , vous ne seriez pas déçu. ..Et oui C'est une femme que l'on ne peut pas oublier avec un cerveau jamais en pause mais tout ça pour un meilleur confort de ses hôtes!!!
Il ne vous reste qu'à vous y rendre pour constater par vous même.!!!
Encore merci et soyez sûr nous reviendrons sur

Karima

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Alboraq ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alboraq

Adresse: 49, derb taht sour lakbir | zaouia al abbassia, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 71 sur 1 133 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Alboraq 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alboraq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alboraq Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Alboraq, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.