Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad Idéal et Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Alboraq

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Alboraq a été ajouté à vos Favoris
Riad Alboraq
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   49, derb taht sour lakbir | zaouia al abbassia, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 92 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un Riad Idéal et Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

Si vous voulez séjourner dans un endroit authentique ne cherchez plus, c'est au Riad AlBoraq qu'il faut aller,un riad magnifique, les chambres spacieuses et très joliment decorées.Jevous conseil la suite elle est exceptionelle.......
Je remercie Maryline et Yves et le personel pour leur accueil chaleureux et leur incroyable gentillesse.Christel de nice

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    38
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
40
184
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Le riad Alboraq est un véritable havre de paix et de sérénité au milieu de la tumultueuse Medina. Le personnel est aux petits soins, notamment Saida la cuisinière qui est capable de vous faire découvrir en quelques repas toutes les subtilités de l'excellente cuisine marocaine... Nous avons passé une semaine de vraies vacances, quel bonheur de retrouver la tranquillité de l'endroit après de longues balades dans la ville : terrasse ensoleillée, thé à la menthe et cornes de gazelle (ce n'était pas encore la saison pour la piscine) !
Annick et Alain (77)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

Ayant séjournée au merveilleux Riad ALBORAQ avec une amie, du 28 janvier au 4 FEVRIER 2011, je vous le recommande à 100 %. cet endroit idyllique, décoré divinement bien par Maryline et Yves les propriétaires.
Ces derniers nous ont prodigués de précieux conseils et furent des guides formidables. Saluons aussi , les délicates attentions de Smihro, le gardien, les bons soins d'Aïcha et surtout l'excellente cuisine de Saïda
Toute cette gentille équipe a fait que nous avons passé un excellent séjour, dépaysant et reposant dans cet endroit si calme.
Nous ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour à Marrakech et nous le recommandons à tous nos amis depuis notre retour.
LONGUE VIE A "ALBORAQ"...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

ne passer pas a cote de ce lieux superbe et des gens qui y vivent
en quelques mots une perle et des perles rares

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Pour notre premier séjour au Maroc, nous avons eu de la chance de tomber au Ryad Alboracq. De par l'accueil de Yves et Marie Line, ansi que le dévouement de Smiro et la gentillesse de Aicha et Saida, nous avons étés gatés. Tout est calme et sérénité, au millieux du broaba des ruelles et de la vie trépidante de la vie quotidiènne.
Merci encore pour ce séjour et nous espèrons nous revoir bientôt.
Amicalement
Francisco et Isabel (Genève)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

La RIAD ALBORAQ est le lieu de villégiature idéal pour pouvoir découvrir la merveilleuse ville de Marrakech, tant par sa situation qui permet d'accèder rapidement aux principaux centres d'intérêt de la ville que par l'accueil inoubliable de ses propriétaires, Yves et Mary Line, et de son équipe prête à tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible : Smiro (tooujours souriant et le petit mot gentil...) et sa femme Saida, cuisinière hors pair (la meilleure cuisine de Marrakech, et ce n'est pas une légende !), et Aicha qui s'active pour vous rendre la Riad et les chambres dans un état de propreté permanent et irréprochable.
Passer un séjour à la Riad Al Boraq donne une véritable impression de se sentir en famille et permet de bénéficier d'une disponibilité de ses hôtes pour nous accompagner tout le long du séjour, notamment si celui est court, afin de pouvoir en profiter au maximum, tout en se détournant des circuits touristiques traditionnels !
S'immerger dans la ville de Marrakech a été un véritable bonheur pour nous, et nous n'avons qu'une seule envie : retourner à la Riad, pour aller à la découverte de nouveaux quartiers et des environs de Marrakech.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Accueil très chaleureux,magnifique chambre décorée avec beaucoup de goût et de belle couleur comme tous le riad .

Un endroit très calme et zen à part l'appel de la prière......

J'ai beaucoup apprécié le premier jour Yves ma montré le chemin jusqu'à la place Jamaa El Fna . ( J'ai beaucoup voyagé je n'ai jamais connu cela partout il fallait se débrouiller tous seul)

Et tous ces bon conseils pour les épices resto et le marchandage etc....

Le riad est très bien entretenu avec Aicha qui à toujours le sourire agréable de se faire servir le p'tit déjeuner par Aicha un vrai bonheur.

Smiro toujours prêt à rendre service avec le sourire,il venais tous les soirs me chercher sur le parking,ma emballé les théières et verres que sa femme Saida à été m'acheter .

Merci à Mary-Line Yves Aicha Saida et Smiro pour leur gentillesse et générosité

J'ai passé un séjour inoubliable je me suis sentie comme chez moi vraiment très à l'aise.

Et je recommande cette adresse vous ne serais pas déçu

Et pour ma part je vais y revenir c'est sûr

Françoise Genève

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Alboraq ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alboraq

Adresse: 49, derb taht sour lakbir | zaouia al abbassia, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 92 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Alboraq 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alboraq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alboraq Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Alboraq, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.