Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ambre et Epices

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Ambre et Epices a été ajouté à vos Favoris
Riad Ambre et Epices
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   89-90 Arset Aouzal | Bab Doukkala Medina, Marrakech 40000 , Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 99 sur 1 137 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Dépaysement”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Pour notre voyage de noces et notre premier voyage à Marrakech nous n'avons pas été décus. Ce riad est tout simplement magnifique, un havre de paix au cœur de la Médina. Le patron est très sympathique ainsi que tout le personnel. Petit déjeuner excellent, et je vous recommande d'y manger au moins une fois le soir. Pétales de roses, fruits, patisserie... une suite splendide, salle de bain parfaite.. L'eau de la piscine parfaite à 25° en sachant que la température ext 48°!! Alors bonne continuation et à bientôt j'èspère pour découvrir l'extension du riad et son jaccuzzi!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    84
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
50
302
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Pour un premier voyage à Marrakech, nous pouvons dire que nous avons eu l'immense chance de tomber sur ce riad magique... Un endroit de plénitude, de calme, de sourires et de gentillesse, pour les parisiens que nous sommes, ça nous a boosté, mais le retour n'en a été que plus dur!!! Patrice, le gérant est ce qu'on peut appeler une personne formidable, à tous les niveaux. Autant pour les précieux conseils qu'il nous donne que par sa manière de gérer le lieu et le personnel, une belle humanité et une énorme sympathie. Que du bonheur! Je sens qu'on va devenir des habitués!... Merci encore à tous pour avoir contribuer à la réussite de nos vacances en amoureux. Et big up à Omar qui remporte la palme du mec le plus serviable de la Terre!
Audrey et Rémy

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous revenons de notre long we à Marrakech et avons profité pleinement de ce ryad perdu dans la vieille ville de Marrakech. L'atmosphère y est tranquille, les petits déjeuners royaux et l'hôte du jour est juste parfait: discret, accueillant et de bons conseils...Le sel d'Ambre et Epices. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons l'adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauveterre, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Excellent Riad situé au coeur de la médina. Merci à Patrice pour sa gentillesse, son écoute et ses conseils qui sont utiles pour passer un agréable séjour ainsi qu'à Omar toujours aux petits soins.
Après avoir parcourus quelques ruelles, vous accédez au Riad et quand la porte s'ouvre... le charme opère. A recommander absolument!!! Magali et Aurélien

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brive
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Personnel très gentil et serviable, accueil impeccable.
Magnifique riad.
2 petits points négatifs:
-les travaux; nous étions dans la chambre en bas tout contre les travaux. Réveillés à 8h30 par des coups de marteaux, bof bof.
-la piscine qui n'en est pas une. C'est un petit bassin. Cela ne nous a pas pénalisés car nous n'y allons pas pour ça mais pour des personnes qui choisissent ce riad (entre autre ) pour la piscine, ça peut être décevant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambreetepices, Gérant de Riad Ambre et Epices, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Bonjour et Merci pour votre commentaires.
Sachez que nous sommes désolé que vous ayez été réveillé par les travaux du second Riad, sachez maintenant que les travaux sont terminés et que l'extension a ouvert il y a quelques semaines.
Concernant la piscine, vous avez tout à fait raison, c'est une piscine adapté à un riad, elle est donc petite mais permet de se rafraîchir au printemps et en été et possède un jaccuzi régulièrement utilisé par nos clients.
Bien à vous et à bientôt.
Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons été superbement accueilli par Patrice,le gérant du Riad.
La décoration est remarquable, sobre et de bon goût.
Les chambres ont été refaites récemment, sont très bien équipées, et climatisées.
De petites attentions raffinées un peu partout: Produits cosmétiques de qualité dans les salles de bain, (ça n'est pas si courant..), Plateau de gâteaux et eau minérale, Literie excellente.
Nous avons pris une diner remarquable sur la terrasse, dans une ambiance romantique et raffinée. Le service est assuré par Patrice et la qualité du repas était excellente avec beaucoup de créativité dans les mets.
Patrice a une carnet d'adresse très fourni et nous a donné d'excellentes informations sur les restaurants et les lieux à visiter.
En résumé, un excellent séjour grâce au sens de l'accueil de Patrice, sa gentillesse et sa
disponibilité.
Nous reviendrons...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Les petits déjeuner avec spécialités qui changent au quotidien. Une chambre qui représente le pays. Un cadre magnifique (bien mieux qu'en hôtel).
Patrice et Abdel vous renseigne ,sont à votre écoute avec partage au retour.
Conseils: gouter le thé, jus d'orange pressé, un repas du soir cuisiné par Fatima surtout le samedi soir, SURPRISE...( tout cela maison). Le hammam avec gommage...
Point Négatifs: il y à plus de résonance dans un RIAD (puis, des travaux juste à coté à partir de 7h30 jusqu'en Sept 2013) Réveil brutal. Pas trop apprécié le massage.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambreetepices, Gérant de Riad Ambre et Epices, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Chers clients

Nous sommes ravis que votre 1er séjour a Marrakech et au Riad Ambre et épices se soit bien passé et d’avoir fait votre connaissance

Effectivement nous avons des travaux pour un projet d’agrandissement pour une ouverture en Septembre 2013, les travaux seront bientôt terminé avant et nous sommes désoler pour le désagrément que ça a pu vous occasionnez durant votre séjour malgré les efforts que nous faisons pour que les clients puissent passer un séjour inoubliable

Nous espérons malgré ce petit problème vous revoir dans notre riad et surtout dans notre nouveau projet pour que vous puissiez le découvrir en toute tranquillité

Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 59 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 593 avis
À 1.1 km
Riad Moullaoud
Riad Moullaoud
N° 285 sur 1 137 à Marrakech
4.5 5 étoiles 256 avis
À 1.8 km
Palais Riad Calipau Marrakech
Palais Riad Calipau Marrakech
N° 437 sur 1 137 à Marrakech
4.5 5 étoiles 187 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 223 sur 1 137 à Marrakech
5.0 5 étoiles 168 avis
À 0.8 km
Ryad Amiran
Ryad Amiran
N° 226 sur 1 137 à Marrakech
4.5 5 étoiles 171 avis
À 2.0 km
Riad Lotus Perle
Riad Lotus Perle
N° 505 sur 1 137 à Marrakech
4.5 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Ambre et Epices ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ambre et Epices

Adresse: 89-90 Arset Aouzal | Bab Doukkala Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 99 sur 1 137 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Ambre et Epices 3.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement située au coeur du vieux quartier de Dar El Bacha et toute proche des célèbres Souks, cette ancienne maison, appartenant dans le passé à un grand marchand d'épices, rénovée dans le respect de l'art et de la tradition du Maroc, deviendra votre nouvelle adresse à Marrakech. Le Riad Ambre et Epices est un lieu de métissage par son raffinement inspiré à la fois de l'Orient, de l'Afrique et des Indes, le tout dans une ambiance authentiquement Marrakchi. Hammam, massages, piscines/jacuzzi, terrasses et solariums contribueront à votre bien-être et à votre détente, avant de rejoindre l'une des 11 suites et chambres à la décoration évocatrice des plus importantes étapes de la route des épices. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ambre et Epices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ambre Et Epices Marrakech
Hotel Riad Ambre Et Epices Marrakech
Riad Ambre Et Epices Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Ambre et Epices, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.