Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2nd sejour pour nous dans ce riad toujours d'exeption!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ambre et Epices

Enregistrer Enregistré
Riad Ambre et Epices a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Ambre et Epices
5.0 sur 5 Petit hôtel   |   89 Arset Aouzal | Bab Doukkala Medina, Marrakech 40000 , Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
-20% de Mai à Août
Classé n°112 sur 1 036 chambres d'hôtes à Marrakech
Marrakech, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“2nd sejour pour nous dans ce riad toujours d'exeption!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Que dire de plus, un acceuil toujours aussi chaleureux, un endroit magique qui permet de se remettre de la trépidante ville de Marrakech. La suite était superbe et la literie excellente. Le petit bruit de fontaine , ainsi qu'un fond musical relaxant ont parfait ces moments de détentes. Ah j'oubliais, super massage, le meilleur que j'ai eu depuis pas mal d'année!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

360 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    289
    62
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
35
220
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes partis en week end entre amis sur Marrakech, nous sommes arrivés au Riad ambre et épices.
Des notre arrivée, nous avons été accueillis par Patrice qui est un hôte d'une très grande qualité.
Nous avons passé un séjour fabuleux ... Tout était parfait: cadre, ambiance, massages, conseils...
Nous nous sommes sentis choyés dans ce petit havre de paix!
Merci à toute l'équipe, nous reviendrons très très vite...:-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Très bon accueil, le gérant est très agréable et très attentioné, le riad est magnifique, décoré et meublé avec gout.
Les massages sont de qualité,
On y mange aussi très bien...
On s'y sent comme à la maison, que du bonheur!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acheres, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous partions pour un séjour romantique à 2 et nous n'avons pas été déçus.
Tout était à la hauteur de nos attentes et même bien au-delà...
L'hôtel est décoré avec soin et raffinement; on s'y sent bien dès notre arrivée! Notre hôte Patrice a su à la fois être discret et présent pour donner de bons conseils.
Toute l'équipe (serveurs, cuisiniers, femmes de ménage, masseuses) a été très agréable et s'est mis en 4 pour nous servir.
Les repas (petits-déjeuners et dîners) sont typiques.
Ce séjour nous a donc apporté tout le dépaysement, le calme, la détente et le bien-être dont nous avions besoin...
N'hésitez pas à y aller!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

4 jours entre amis et famille au sein du Riad Ambre et Epices, nous ont apportés calme, détente, soleil, massage et alimentation de qualité. Patrice et son équipe sont disponibles pour leurs hôtes et leurs diverses propositions aussi bien restaurant que découverte du désert nous ont ravis. Un conseil n'hésitez pas à aller dans ce riad décoré avec beaucoup de goût.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont leur particularité et leur décoration personnelle, elles sont spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Si le Riad semble un peu excentré des voies principales, il offre calme et relaxation, dans un décor tout a fait traditionnel, doublé d'un service de tres bon niveau
Patrice et son Equipe nous ont facilite notre séjour, avec beaucoup de gentillesse et d'a propos.
De bon conseil, une offre de service relativement large et de bon niveau (massage, decouverte du desert etc...) une cuisine raffinée (nous avons pris deux diners sur place!), vous pouvez y aller sans retenu!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Accueil très chaleureux, le gérant est aux petits soins.
Chambres propres, belles et typiquement marocaine.
Petit déjeuner bon et servi au soleil.
Un endroit a ne pas rater pour votre séjour marrakchi .
On y retournera les yeux fermés
Merci à Patrice et les employés du Riad

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad Ambre et Epices ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Ambre et Epices

Adresse : 89 Arset Aouzal | Bab Doukkala Medina, Marrakech 40000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°112 sur 1 036 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Ambre et Epices 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ambre et Epices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ambre Et Epices Marrakech
Hotel Riad Ambre Et Epices Marrakech
Riad Ambre Et Epices Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Ambre et Epices, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.