Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe riad” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Itrane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Itrane a été ajouté à vos Favoris
Riad Itrane
5.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 32 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Marne-la-Vallée, France
1 avis
“superbe riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique Riad!!!
Charlotte, Patrice et toute leur équipe ont été aux petits soins avec nous.
Je vous le recommande vivement.
Les petits déjeuners et les repas sont très copieux et variés tous les jours

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

695 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    53
    8
    4
    1
Consultez les avis pour
103
400
23
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Fabuleuse Lune de miel au Palais des mille et une nuit


Notre séjour au riad Itrane restera un merveilleux souvenir romantique.
Nous avons eu tout ce que nous souhaitions et même au-delà de nos espérances, un lieu de rêve, le Riad est vraiment très beau, la décoration est soignée, élégante.
Notre suite était magnifique et confortable. Toute l'équipe du riad et nos hôtes ont été aux petits soins pour rendre notre séjour fabuleux.
Le riad est très bien situé, à côté de la place et des souks, en même temps c'est un oasis de calme. Nous avons ainsi visité facilement tous les sites touristiques et profitez de notre belle suite.
Nous recommandons ce riad à tous ceux qui aiment l'authenticité, les relations amicales.
Nous reviendrons cet été pour profiter des terrasses, de la belle piscine. et bien sur revoir nos nouveaux amis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathonay-Camp, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

c'est rare de séjourner dans un hôtel ou maison d'hôte ou il n'y a rien a redire. cet endroit est vraiment hors du commun à tous points de vue. D'une beauté exceptionnelle ce riad vous offre tout le bien être attendu sans ostentation mais avec raffinement.Ce séjour restera pour nous dans les annales!Une mention spéciale pour les petits déjeuners et le thé à la menthe particulièrement délicieux! La situation géographique est parfaite et nous sommes immergés dans le Maroc authentique au beau milieu des habitations Marocaines traditionnelles.je n'ai rien à redire car on constate à tout moment que les efforts fournis sont vraiment à la hauteur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cazaubon
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons séjourné au riad Itrane fin février, et nous sommes plus que satisfaits.
Nous étions avec nos deux enfants de 9 et 12 ans et avons eu deux superbes chambres
sur le toit du riad, très calmes tout en ayant au loin l'echo du tumulte de la place Jaama el fna.
Ambiance garantie au coeur de l'agitation, tout est à proximité à pieds, les souks, les restaurants.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité: jus de fruits frais, crèpes, pain perdu, yaourt délicieux.. nous nous sommes tous régalés.
Les chambres sont très confortables avec séchoir et radiateurs électriques pour les jours les plus frais, bref tout le confort avec écran plat et chaînes françaises et wifi aussi.
Au final, un très bon rapport qualité prix quand on connaît ce qui se fait ailleurs.
Possibilité de réserver un taxi depuis l'aéroport par l'intermédiaire du Riad, on ne s'occupe de rien et on retrouve ses bagages dans sa chambre, très appréciable.
Sortie organisée en vallée de l'Ourika , bonne journée avec un chauffeur de taxi très sympa.
Les propriétaires sont français, à la fois chaleureux et discrets, très sympatiques.
Une adresse à retenir et à tester sans hésiter!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruy-Montceau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Un séjour inoubliable, qualité du service et disponibilité du personnel. Excellent rapport qualité prix. Prestations et cuisine parfaites. Ce riad est magnifique et les chambres très confortables, il est aussi idéalement placé. Une adresse où l'on a très envie de retourner

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

C'est ma troisiemme visite à Marrakech e la premiere fois que tout etáit parfait: le Riad très simpatique et très propre, le personnel très gentil et prévenant. Le Riad est très bien tenu et est très bien placé pour visiter Marrakech. Je le recommande à tout le monde.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevreuse, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé une semaine formidable en famille au Riad Itrane tout près de la place Jamaa El Fna et il faut dire que le cadre reposant à la décoration soignée a été un veritable havre de paix en contraste avec la bouillonnante cité de Marrakech.
Le personnel a été au petit soin pour nous, et nous remercions Patrice, Charlotte, Abdou, Hamid et tous les autres pour nous avoir permis de fêter l'anniversaire de notre fils avec un beau gâteau d'anniversaire.
Encore merci et à bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Toute l'équipe du "Riad Itrane" vous adresse ses plus vifs remerciements pour l'excellent avis que vous avez bien voulu rédiger. Nous sommes ravis que votre séjour ait été pour vous une source de satisfaction en vous apportant repos et joies partagées...
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois en vous souhaitant mille bonnes choses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Itrane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 32 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Itrane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.