Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasis de sérénité au coeur de la Médina” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Kamar

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar Kamar
Enregistrer
Dar Kamar a été ajouté à vos Favoris
11 Derb Zaouia, Marrakech 4, Maroc   |  
Services
N° 649 sur 1 123 chambres d'hôtes à Marrakech
Parthenay, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un oasis de sérénité au coeur de la Médina”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine en famille (2 adultes et 3 enfants) dans un des trois riads de Jean-Jacques : Dar Soufia. Idéalement situé tout près de Dar Said, donc de la place Jemaa El Fna, avec une rue très sympathique pour y accèder, c'est une maison superbe avec une petite piscine à l'intérieur du patio. La terrasse est très grande et permet de prendre les petits déjeuners ainsi que les dîners, excellents, préparés par Souad.
L'accueil de Jean-Jacques est également extrêmement sympathique et utile : il nous a accompagné pour notre première sortie sur la place Jemaa El Fna en nous donnant les quelques clefs pour nous permettre de passer un séjour merveilleux au Maroc.
Il nous a également mis en contact avec Saïd, un extraordinaire chauffeur de grand taxi, pour nos excursions dans la vallée de l'Ourika et à Essaouira : deux jours formidables que les enfants ne sont pas près d'oublier, à des prix très corrects.
Bref : une superbe adresse !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
2
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monts, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

C'est avec des amis que nous avons logés dans Dar Marly. Nous avons dormi dans une chambre du 1er étage. La décoration de ce Dar valorise l'artisanat local. On a adoré le grand lustre ciselé du couloir, les murs polis de tadelakt et surtout le moucharabieh de notre chambre ! Le dépaysement y est total. Le confort est optimal : chaque chambre a sa salle de bain. A quelques minutes à pieds des souks et de la grande place, il est idéalement placé. On y apprécie le calme après une journée dans la ville. Si vous y passez... demandez à Sana un tajine, et n'oubliez pas de déguster des pâtisseries sur la terrasse... Le bonheur...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aveyron
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Riad décoré avec gout, idéalement situé dans la médina. Nous nous sommes régalés avec les petits dej trés copieux ainsi que les plats préparés par Sana. Jean Jacques à été de bon conseil pour nous aiguiller dans nos visites... Rien à redire tout à été parfait. Au plaisir d'y revenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanjac, Propriétaire de Dar Kamar, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Juste que nous ne sommes pas un HOTEL.!!!!
Nous sommes loueurs de maisons en exclusivités.....seulement en exclusivité...

Avez vous une cas pour les loueurs d'appartements ou de riads ou de maisons en exclusivités??

merci d'avance
jj D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous avons logé dans DAR MARLY, nous avions loué le riad tout entier (8 personnes). L'endroit est très bien tenu (propre et beau). Il se situe à 2 min du palais de Bahia. Très sympa de se retrouver le soir au calme sur la terrasse. ou dans le jacuzzi..
Nous vous conseillons les petits déjeuner préparé par Sana. Nous avons eu droit à une spécialitée marocaine différente chaque matin. Et que dire des tajines... qu'ils soient au poisson ou au poulet citron. Un vrai régal.
Jean-jacques et Nathalie, les hôtes, sont très disponibles si vous souhaitez avoir des conseils sur les endroits à visiter et les bonnes adresses de Marrakech.
Nous vous recommandons donc cet endroit, ou reigne convivialité et calme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Quartier tranquille, très appréciable après les sensations de la place Jemâ El Fna et des souks, à seulement 5 mn à pied; ce qui n'empêche pas d'avoir un accès voiture proche. Nous avions loué l'ensemble du Riad et avons pu bénéficié du confort des chambres, de la terrasse et du salon, en toute quiétude. De plus, l'employée de maison, nous a régalés de pastillas, de couscous et de tagines maisons cuisinés avec le plus grand soin grâce à la formule demi pension que nous avions prise. Bien sur, nous n'oublierons jamais ses somptueux déjeuners... Les chambres climatisées ont également été appréciées ! Cerise sur le gâteau, Jean Jacques, le propriétaire, nous a éclairés sur les nombreuses possibilités qu'offre la région en termes de divertissements et de découvertes (4x4, piscine, visites, etc...)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lapeyrouse-Mornay, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Magnifique Riad situé à proximité de la place Jemâ El Fna, 5 minutes à pied. L'endroit est pourtant très calme. La déco est magnifique, la terrasse équipée d'un jacuzzi est très agréable. Les chambres sont climatisées. Nous avons pu découvrir la cuisine marocaine grâce à Sana, l'employée de maison, qui nous a concocté des petits déjeuners, déjeuners et soupers absolument délicieux. Jean-Jacques, le propriétaire est une personne discrète, sympathique qui connaît parfaitement Marrakech et sa région. Grace à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour en fonction de nos souhaits ; il connaît les bonnes adresses et les endroits typiques et insolites à ne pas manquer !
Nous y retournons dès que possible !!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Nous avions loué le riad pour toute la famille et nous avons donc été comme chez nous...le service en plus.
Tout le monde se joint à moi pour exprimer nos remerciements à Sana qui nous a concocté des petits-déjeuners et des dîners valant tous les meilleurs restaurants marocains de la ville! Sa discrétion a aussi été grandement appréciée.

Jean-Jacques et Nathalie ont été très serviables également et de bon conseil pour l'organisation des visites, mais pour ceux qui voudraient sortir de Marrakech par leurs propres moyens, il y a maintes possibilités.

En tout cas, le Riad est magnifique et très bien situé. Nous avons adoré le calme qui y régnait et nous le conseillons vivement.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Kamar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Kamar

Adresse: 11 Derb Zaouia, Marrakech 4, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 649 sur 1 123 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 250 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Kamar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.